LikeAA, срабатывают только кнопки на префлопе с кол-вом бб и отображается кол-во участников в турнире и прочая инфа из лобби. Ставка в процентах не ставится, потоддсы не считаются, не выводятся позиции и экшен за столами (это из того чем я пользуюсь). Программа рум видит, даже лицензия отображается. Все обновлено, на английском и от админа запущенно.
LikeAA @ 1.12.2018 igor020792, возможные причины: 1. Лейаут установлен не для всех типов столов. Зайди ещё раз в настойку лейаута, выбери его там, выбери Apply to / All tables, перезапусти покер клиент. 2. Одна из программ (StarsCaption или покер клиент) запущена в режиме совместимости с Windows XP. Такой режим настраивать можно, но только одновременно и у программы, и у клиента рума (или не настраивать вообще).
Если ничего не поможет, то попробуй вернуть лейаут на тот, который был раньше, и посмотри, заработает автотаймбанк или нет. Напиши мне после этого, и в зависимости от результата я скажу, что ещё можно попробовать.
Спасибо, все заработало. Помогла установка лейату для всех типов столов
Breadyy @ 1.12.2018 LikeAA, срабатывают только кнопки на префлопе с кол-вом бб и отображается кол-во участников в турнире и прочая инфа из лобби. Ставка в процентах не ставится, потоддсы не считаются, не выводятся позиции и экшен за столами (это из того чем я пользуюсь). Программа рум видит, даже лицензия отображается. Все обновлено, на английском и от админа запущено.
И что же ты мне пишешь, что у тебя всё обновлено? Это древняя версия какая-то, и конечно же она не будет работать с последней версией клиента PokerStars. Сходи на сайт ещё раз и скачай последнюю версию. Или включи в программе проверку обновлений.
MazalenoK @ 1.12.2018 LikeAA, да!скачан с pokerstars.it
В покер клиенте английский язык включен? Программа от админа запущена? Такого варианта настройки нет?
Одна из программ (StarsCaption или покер клиент) запущена в режиме совместимости с Windows XP. Такой режим настраивать можно, но только одновременно и у программы, и у клиента рума (или не настраивать вообще).
Если вам нужна лицензия на меньший срок - можете прислать любую сумму из расчёта $3.5 в месяц (только WebMoney или PayPal). Минимальный срок подписки в этом случае - 1 месяц.
Ov3rdose @ 2.12.2018 LikeAA, привет. Недавно начал использовать тег [CH_nextLevel] в SC и не обнаружил его аналога в 888C. Сможешь добавить в будущих версиях? Спасибо.
serj_ant @ 2.12.2018 LikeAA, 1.83b редко но случается такое
Если проблема в рассинхронизации бетбокса с кнопкой рейза, то вариантов решения проблемы два: 1. Если не используешь хоткеи с автобетом, то установи v1.83c В этой версии сделан альтернативный вариант вставки значений в бетбокс, но, к сожалению, после релиза выяснилось, что он некорректно работает для ситуаций с автобетами (я постараюсь пофиксить это в следующей версии). 2. Или можешь попробовать увеличить значение Options / Repeat
Если же значение неверное и в бетбоксе тоже, то мне для начала потребуются скриншоты конкретных ситуаций + настройки бетскрипта (а если этого окажется недостаточно, что ещё и логи нужно будет записать).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.