Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,559,207
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 257 258 259 260 1060
  • hellf1re666 @ 21.3.2013
    думаю. я написал в начале. что тут лучше всего было чек-колл. т.е. чек-колл > пуша > чек-фолда. но не хуже чек-фолда пуш.
    т.е. вот фолд я тут никак не рссматриваю. доказать что тут по ев больше пуш или чек-колл это достаточно непростая математическая задача. а ты сводишь все к простым словам, типа пуш тут говно, тк просто говно.)

да, я так уверенно пихаю. потому что прекрасно знаю с чем оппы колят 3беты, и это намногоооо шире, чем ты привык видеть наверно. и нет смысла оппу В ПОЗЕ 4бетить какие то руки. когда он может намного плюсовей разыграть их на постфлопе.
    поэтому и кладу их в спектр префлоп колла.

а теперь самое интересное. ты возьми и реально по комбам посчитай сколько их выходит на деле то фуллов. а их выходит очень мало, тк очевидно что на доске типа 99TTx у нас куча блокеров на эти фуллы, и по сути 2 масти блокируются, остаются вабще минимальное считанное число комб, учитывая что все руки одномастные опп будет колить пре.

и вот что выходит, я сюда забил даже больше коннекторов и только AQ\AK\JJ

Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    60.87%   60.87%   0.00% { QdQh }
    MP3    39.13%   39.13%   0.00% { JJ, AQs+, ATs, KTs, QTs, J9s+, T8s+, 97s+, AQo+ }

Погоди, а где я писал что здесь пуш хуже чек фолда? :) Ты меня хочешь удивить знанием того что оппы колят широко 3беты? oO, отмечу этот день у себя в календарике. Но широкий диапазон колла от оппа на префлопе кажется не связан с тем, что он будет коллить 3баррел пуш на такой доске в 130бб с А хай xD
    И по твоей логике в позе вообще 4бетить не надо ни одной руки, нах, в позе тебя переиграть вообще ноу праблем ) И A3o под 3бет и AJ под 3бет sb vs utg, все одно, все плюсово будет :)
    В свой диапзон добавь еще оппу KK-AA и убери половину AJ AQ AK, тогда будет более реальная картина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/172
    + 0
  • Lepych @ 21.3.2013
    Но широкий диапазон колла от оппа на префлопе кажется не связан с тем, что он будет коллить 3баррел пуш на такой доске в 130бб с А хай xD

а я где то говорил что связан? xD
    я лишь сказал что AJ то туда точно входит, это никак не низ спектра

Lepych @ 21.3.2013
    И по твоей логике в позе вообще 4бетить не надо ни одной руки, нах, в позе тебя переиграть вообще ноу праблем ) И A3o под 3бет и AJ под 3бет sb vs utg, все одно, все плюсово будет :)

надо 4бетить, но не ту часть спектра которую спокойно можно играть коллом. вот с A9o скорее уже 4бет. зачем все смешивать то. AJ и A3o это совсем разные части спектра. хотя бы тем что AJ может как в валета так и в туза попасть, а А3 не может на 3 доехать до шд xD
    4бетить в позе во всяком случае нужно намного меньше. и опп не переиграть меня может в позе, а принять более точное решение и более плюсовое, исходя из структуры доски и моих действий находясь в позе, вроде это очевидно довольно.

Lepych @ 21.3.2013
    В свой диапзон добавь еще оппу KK-AA и убери половину AJ AQ AK, тогда будет более реальная картина

ну так тогда КК\АА он половину 4бетить будет разе не так? xD пополам получается примерно как раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2590/9390
    + 0
    а я где то говорил что связан? xD
    я лишь сказал что AJ то туда точно входит, это никак не из спектра

надо 4бетить, но не ту часть спектра которую спокойно можно играть коллом. вот с A9o скорее уже 4бет. зачем все смешивать то. AJ и A3o это совсем разные части спектра. хотя бы тем что AJ может как в валета так и в туза попасть, а А3 не может на 3 доехать до шд xD
    4бетить в позе во всяком случае нужно намного меньше. и опп не переиграть меня может в позе, а принять более точное решение и более плюсовое, исходя из структуры доски и моих действий находясь в позе, вроде это очевидно довольно.

ну так тогда КК\АА он половину 4бетить будет разе не так? xD пополам получается примерно как раз.

AJ от A3 в ситуации 3бета sb vs utg не сильно отличаются.

По поводу пополам... давай пополам ) только вот пополам от AJ AQ AK это -20комб , а пополам от KK, AA это -6 комб. Все еще считаешь это равноценным? :) И это только от префлопа половину комб можно еще убрать, еще половину можно исключить из за того, что ну не будет здесь никто коллить со 100процентной вероятностью с Ахай 3баррель пуш в 130бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/172
    + 0
  • Последние несколько страниц сложилась агрессивная динамика, а значит надо зафлудить че нить прикольное дабы разбавить. Щас доберусь до компа, прочитаю холивар и че нить найду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/225
    + 0
  • Нашел

hellf1re666 @ 21.3.2013
    а фулла у меня тут никогда не будет

hellf1re666 @ 21.3.2013
    Lepych, понятное дело что фуллы у меня будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/225
    + 25
  • hellf1re666, если не секрет сильно влияет на твою игру размер банкролла? Когда-то помню на пс ты писал что у тебя 40БИ на лимит. Теперь вижу что ты и с 30 би играешь. Стал ли ты больше из-за этого факта тильтовать и тому подобное?
    Сообщение отредактировал ИванМихайлов - 21.3.2013, 14:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • хахах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/310
    + 1
  • Хелл не балансирует свои линии ответов....плохой рег форума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/48
    + 3
  • ManUn @ 21.3.2013
    Хелл не балансирует свои линии ответов....плохой рег форума

ты не шаришь, его диапазон поляризован!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/225
    + 0
  • Jayser1337 @ 21.3.2013
    Алогичность и проблема покерного сообщества в том, что мы сами же пытаемся указать на ошибки и научить своих конкурентов играть лучше своими советами. Зачем? Пускай играют как знают, а мы будем на этом зарабатывать, или фиши будут им меньше проигрывать, а с них, опять таки, зарабатывать будем мы. Не надо спорить и доказывать свою верную точку зрения по раздачам, это же глупо, если задуматься.

Всё равно, что один владелец магазина одежды, начнёт спорить о обьяснять другому продавцу, как лучше поднять число своих продаж и увеличить количество клиентов.

Ты на стороне добра или зла? в данной битве?
    А вообще уже давно понятно, что ты не хочешь делиться инфой. Тогда вобще непонятна писанина на форуме для покера, люди спорят, а ты приходишь и говоришь нех спорить держите все в тайне. Зачем тогда форум нужен. Ты сам писал что отказался обсуждать раздачи с регами нл400 а теперь они играют выше а ты завис, наверно это высшая справедливость, это гордыня познавшего какие то знания а потом начинающего писать что зачем вы друг друга учите. А ты думаешь интересно читать всяк херню что каждый у себя в блоге пишет, в своем блоге можешь никому не говорить свои мысли по раздачче и не отвечать на вопросы по раздачам, раз ты постиг истину и нехочешь ей делиться.
    Эт не наезд просто лучше сиди в своем блоеге и обсуждай пикап темы или че ты там еще щас обсуждаешь даже не знаю, потому как перестал туда заходить ибо не интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/179
    + 0
  • BCandJA @ 21.3.2013
    Ты на стороне добра или зла? в данной битве?
    А вообще уже давно понятно, что ты не хочешь делиться инфой. Тогда вобще непонятна писанина на форуме для покера, люди спорят, а ты приходишь и говоришь нех спорить держите все в тайне. Зачем тогда форум нужен. Ты сам писал что отказался обсуждать раздачи с регами нл400 а теперь они играют выше а ты завис, наверно это высшая справедливость, это гордыня познавшего какие то знания а потом начинающего писать что зачем вы друг друга учите. А ты думаешь интересно читать всяк херню что каждый у себя в блоге пишет, в своем блоге можешь никому не говорить свои мысли по раздачче и не отвечать на вопросы по раздачам, раз ты постиг истину и нехочешь ей делиться.
    Эт не наезд просто лучше сиди в своем блоеге и обсуждай пикап темы или че ты там еще щас обсуждаешь даже не знаю, потому как перестал туда заходить ибо не интересно.

правильно! Он с пикапом заебал уже.

hellf1re666 ты где дружище?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • BCandJA, ну вообще то Джей все верно говорит. ты странный какой то.

покер это просто бизнес, и если ты делишься реально уникальными знаниями, которые получены сложным путем(долгого анализа и наигрыша), и плюс через залив приличных сумм денег, со своими ближайшими конкурентами, то очень глупо.

этим покер отличается от других сфер деятельности(кроме бизнеса), тем что тут нет коллег или товарищей. тут все конкуренты. и любой рег узнав у тебя что то полезное будет тебя же эксплоатить.

я поражаюсь людям которые вабще обучают покеру, это какие то фантастические люди просто ))) я тоже хуева делаю, что много мыслей пишу, и чем больше я буду плюсовать, тем я их писать буду меньше. сейчас пока альтруизмом занимаюсь.

BCandJA @ 21.3.2013
    Тогда вобще непонятна писанина на форуме для покера

BCandJA @ 21.3.2013
    Зачем тогда форум нужен

да хорош тебе.) форум, это типа как курилка. или что то вроде этого. это место где иногда хочется пофлудить или просто чета написать. ну уж никак не серьезной деятельностью заниматься, и тем более публично освещать элементы своей игры.
    вот и Джей этим занимается на форуме. Тут много людей кто о покере вабще не пишет.

ИванМихайлов @ 21.3.2013
    правильно! Он с пикапом заебал уже.

чувак, мне не нравится твой тон.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 21.3.2013, 22:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2591/9390
    + 0
  • hellf1re666, извини за тон,не хотел задеть тебя,просто я не очень хорошо отношусь к техникам личностного роста и к пикапу в том числе. Поэтому так вот отреагировал. Как у тебя то результаты ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Хелл, его позиция давно ясна и понятна, и она имеет право на жизнь и я ее нисколько не осуждаю, я просто не считаю правильным писать в чужих ветка чтобы люди прекращали обсуждение,смысл какой в таком посте? Он озвучивал свою позицию у себя в блоге. Это все равно что зайти в каждую ветку по обсуждению раздач и написать то, что он написал выше.
    То что форум как ты говоришь курилка, я тоже согласен, но когда возникают споры по раздачам иногда интересней почитать эти споры, а не "авторитетный"совет ничего не писать.
    Вот мне интересно заходить к mewezaso там иногда про раздачи иногда про всякую хрень, интересно у тебя почитать по тем же причинам, у исполнителя но туда заходишь почитать всякую хрень изначально.
    Или вот я бы сейчас наехал на тебя и сказал пиши только раздачи давай обсуждать раздачи, ты бы послал меня в путешествие...
    Думаю я понятно разъяснил свою мысль, "не хочешь обсуждать раздачи-не обсуждай, но и не пиши на каждом столбе что нех их разбирать, харе плодить регов и тп"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/179
    + 0
  • Кстати вопрос тебе ты воды какие нить смотрел, смотришь с забугорных сайтов? Если смотрел с кардранерсов чё думаешь по водам mathew Jandы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/179
    + 0
  • BCandJA, я тебя отлично понимаю. ты сейчас рассуждаешь с позиции того самого рега, кому эти знания нужны. если ты станешь играть лучше сам, ты будешь обеими руками держаться за то, чтобы никто ничего не обсуждал. в этом весь абсурд ситуации. )
    ps. пока играем еще нл100-200 можно обсуждать. реги с нл400+ никакую инфу вабще не выдают. Воланд просто стебется в блоге, он не пишет ничего что может ему навредить и обсуждения раздач потому что ему так нравится развлекаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2592/9390
    + 0
    BCandJA, я тебя отлично понимаю. ты сейчас рассуждаешь с позиции того самого рега, кому эти знания нужны. если ты станешь играть лучше сам, ты будешь обеими руками держаться за то, чтобы никто ничего не обсуждал. в этом весь абсурд ситуации. )
    ps. пока играем еще нл100-200 можно обсуждать. реги с нл400+ никакую инфу вабще не выдают. Воланд просто стебется в блоге, он не пишет ничего что может ему навредить и обсуждения раздач потому что ему так нравится развлекаться.

особенность покера в том что знания мгновенно устаревают и не обсуждаю игру ни с кем кроме конфы из трёх-пяти человек в скайпе можно не уследить за новыми тенденциями в покере и с нл400 спуститься ниже поэтому обсуждение необходимо это раз и два-поэтому каждый новичок может выигрывать в покер приличные деньги почти сразу(так как опыт в покере значит намного меньше чем на обычной работе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • BCandJA @ 21.3.2013
    Кстати вопрос тебе ты воды какие нить смотрел, смотришь с забугорных сайтов? Если смотрел с кардранерсов чё думаешь по водам mathew Jandы?

смотрю воды на стретеджи и Ахай свежие. от Джанды смотрел серию водов полгода назад наверно. Просто теория, хорошо посмотреть в любом случае, хорошие теоретичекские выкладки. У нас в России таких авторов нет просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2593/9390
    + 0
  • ИванМихайлов @ 21.3.2013
    особенность покера в том что знания мгновенно устаревают и не обсуждаю игру ни с кем кроме конфы из трёх-пяти человек в скайпе можно не уследить за новыми тенденциями в покере и с нл400 спуститься ниже поэтому обсуждение необходимо это раз и два-поэтому каждый новичок может выигрывать в покер приличные деньги почти сразу(так как опыт в покере значит намного меньше чем на обычной работе)

полный бред. знания во первых не устаревают практически ) это не те знания что для плюсового 3бета на эниту нужно 67% фолдов. это всем известные публичные знания. а вот уникальные знания по игре оппов на постфлопе, это уже намного сложнее.
    если ты их знаешь то ты можешь много денег заработать. а если не знаешь то будешь катать хоть 2кк рук и не сможешь плюсовать. и вот этими знаниями никто особо не спешит делится.
    я уже как то писал, что авторы многих водов, делают воды с целью собственного пиара, чем распространенния знаний, поэтому мало ценной инфы так в водах.
    а вот обсуждение для прогресса нужно вести с себе равными, а еще лучше с теми кто катает выше. а не с теми кто играет может чуть хуже, или даже ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2594/9390
    + 0
    полный бред. знания во первых не устаревают практически ) это не те знания что для плюсового 3бета на эниту нужно 67% фолдов. это всем известные публичные знания. а вот уникальные знания по игре оппов на постфлопе, это уже намного сложнее.
    если ты их знаешь то ты можешь много денег заработать. а если не знаешь то будешь катать хоть 2кк рук и не сможешь плюсовать. и вот этими знаниями никто особо не спешит делится.
    я уже как то писал, что авторы многих водов, делают воды с целью собственного пиара, чем распространенния знаний, поэтому мало ценной инфы так в водах.
    а вот обсуждение для прогресса нужно вести с себе равными, а еще лучше с теми кто катает выше. а не с теми кто играет может чуть хуже, или даже ниже.

Знания не устаревают? Ну-ну спроси об этом урана например.

С остальным полностью согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
1 257 258 259 260 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.