Lepych @ 21.3.2013
Но широкий диапазон колла от оппа на префлопе кажется не связан с тем, что он будет коллить 3баррел пуш на такой доске в 130бб с А хай xD
Lepych @ 21.3.2013
И по твоей логике в позе вообще 4бетить не надо ни одной руки, нах, в позе тебя переиграть вообще ноу праблем ) И A3o под 3бет и AJ под 3бет sb vs utg, все одно, все плюсово будет :)
Lepych @ 21.3.2013
В свой диапзон добавь еще оппу KK-AA и убери половину AJ AQ AK, тогда будет более реальная картина
hellf1re666 @ 21.3.2013
а я где то говорил что связан? xD
я лишь сказал что AJ то туда точно входит, это никак не из спектра
надо 4бетить, но не ту часть спектра которую спокойно можно играть коллом. вот с A9o скорее уже 4бет. зачем все смешивать то. AJ и A3o это совсем разные части спектра. хотя бы тем что AJ может как в валета так и в туза попасть, а А3 не может на 3 доехать до шд xD
4бетить в позе во всяком случае нужно намного меньше. и опп не переиграть меня может в позе, а принять более точное решение и более плюсовое, исходя из структуры доски и моих действий находясь в позе, вроде это очевидно довольно.
ну так тогда КК\АА он половину 4бетить будет разе не так? xD пополам получается примерно как раз.
Jayser1337 @ 21.3.2013
Алогичность и проблема покерного сообщества в том, что мы сами же пытаемся указать на ошибки и научить своих конкурентов играть лучше своими советами. Зачем? Пускай играют как знают, а мы будем на этом зарабатывать, или фиши будут им меньше проигрывать, а с них, опять таки, зарабатывать будем мы. Не надо спорить и доказывать свою верную точку зрения по раздачам, это же глупо, если задуматься.
Всё равно, что один владелец магазина одежды, начнёт спорить о обьяснять другому продавцу, как лучше поднять число своих продаж и увеличить количество клиентов.
BCandJA @ 21.3.2013
Ты на стороне добра или зла? в данной битве?
А вообще уже давно понятно, что ты не хочешь делиться инфой. Тогда вобще непонятна писанина на форуме для покера, люди спорят, а ты приходишь и говоришь нех спорить держите все в тайне. Зачем тогда форум нужен. Ты сам писал что отказался обсуждать раздачи с регами нл400 а теперь они играют выше а ты завис, наверно это высшая справедливость, это гордыня познавшего какие то знания а потом начинающего писать что зачем вы друг друга учите. А ты думаешь интересно читать всяк херню что каждый у себя в блоге пишет, в своем блоге можешь никому не говорить свои мысли по раздачче и не отвечать на вопросы по раздачам, раз ты постиг истину и нехочешь ей делиться.
Эт не наезд просто лучше сиди в своем блоеге и обсуждай пикап темы или че ты там еще щас обсуждаешь даже не знаю, потому как перестал туда заходить ибо не интересно.
BCandJA @ 21.3.2013
Тогда вобще непонятна писанина на форуме для покера
BCandJA @ 21.3.2013
Зачем тогда форум нужен
ИванМихайлов @ 21.3.2013
правильно! Он с пикапом заебал уже.
hellf1re666 @ 21.3.2013
BCandJA, я тебя отлично понимаю. ты сейчас рассуждаешь с позиции того самого рега, кому эти знания нужны. если ты станешь играть лучше сам, ты будешь обеими руками держаться за то, чтобы никто ничего не обсуждал. в этом весь абсурд ситуации. )
ps. пока играем еще нл100-200 можно обсуждать. реги с нл400+ никакую инфу вабще не выдают. Воланд просто стебется в блоге, он не пишет ничего что может ему навредить и обсуждения раздач потому что ему так нравится развлекаться.
BCandJA @ 21.3.2013
Кстати вопрос тебе ты воды какие нить смотрел, смотришь с забугорных сайтов? Если смотрел с кардранерсов чё думаешь по водам mathew Jandы?
ИванМихайлов @ 21.3.2013
особенность покера в том что знания мгновенно устаревают и не обсуждаю игру ни с кем кроме конфы из трёх-пяти человек в скайпе можно не уследить за новыми тенденциями в покере и с нл400 спуститься ниже поэтому обсуждение необходимо это раз и два-поэтому каждый новичок может выигрывать в покер приличные деньги почти сразу(так как опыт в покере значит намного меньше чем на обычной работе)
hellf1re666 @ 21.3.2013
полный бред. знания во первых не устаревают практически ) это не те знания что для плюсового 3бета на эниту нужно 67% фолдов. это всем известные публичные знания. а вот уникальные знания по игре оппов на постфлопе, это уже намного сложнее.
если ты их знаешь то ты можешь много денег заработать. а если не знаешь то будешь катать хоть 2кк рук и не сможешь плюсовать. и вот этими знаниями никто особо не спешит делится.
я уже как то писал, что авторы многих водов, делают воды с целью собственного пиара, чем распространенния знаний, поэтому мало ценной инфы так в водах.
а вот обсуждение для прогресса нужно вести с себе равными, а еще лучше с теми кто катает выше. а не с теми кто играет может чуть хуже, или даже ниже.
Погоди, а где я писал что здесь пуш хуже чек фолда? :) Ты меня хочешь удивить знанием того что оппы колят широко 3беты? oO, отмечу этот день у себя в календарике. Но широкий диапазон колла от оппа на префлопе кажется не связан с тем, что он будет коллить 3баррел пуш на такой доске в 130бб с А хай xD
И по твоей логике в позе вообще 4бетить не надо ни одной руки, нах, в позе тебя переиграть вообще ноу праблем ) И A3o под 3бет и AJ под 3бет sb vs utg, все одно, все плюсово будет :)
В свой диапзон добавь еще оппу KK-AA и убери половину AJ AQ AK, тогда будет более реальная картина