звонить же дорого походу я с Беларуси а там я видел вроде для России и Укрианы бесплатно.
капабланка @ 26.12.2015
странно...когда звонишь на лотос то операторы всегда кричат что лотос никакого отношения к 888 не имеют и у них все свое...они что не в курсе что платформа одна или это такой тонкий ход?
LotosPoker @ 26.12.2015
Как компания, мы не имеем отношения к структуре 888. Что вы от операторов хотите услышать на этот счёт, не совсем понимаю?
zykqyk @ 26.12.2015
давно хотел спросить за что игрокам выдается вместо флага своей страны значок лотоса?
ну и по ходу заметил за последние пару недель 5+ таких игроков именно из Дании, они там что какие то суперважные?
PasHTeT28 @ 26.12.2015
Почему поддержка так долго отвечает на письма?Это просто какой то кошмар.Отправил 2 письма,первое 20 декабря,второе 22 декабря(посоветовали на английском написать,вроде как должны быстрее отвечать)до сих не получили ответа.Так же отправил документы на проверку прошло более 48 часов,ответа нет.Теперь вот сижу и думаю вообще стоит ли депать на лотос покер?Я понимаю что до техподдержки ПС всем румам очень далеко,но даже по сравнению с другими румами(например айпокер)все очень плохо.
капабланка @ 26.12.2015
По срокам вывода - посмотрите на сайте. Ускорить не в нашей компетенции, все идет через 888.
отношения не имеете а сроки вывода средств устанавливает 888...видимо я путаю где то?