1 257 258 259 260 769
  • LiveYourLife @ 10.8.2011
    Еще было, что типо "СМ для Зенита вобще не соперник" (по классу, а не по принципеальности).

Семака и уважают все только потому, что он умный человек, в отличии от реального автора этого высера Широкова. И Сергей Богданович никогда бы себе подобного высказывания не позволил.
    LiveYourLife @ 10.8.2011
    Ну дык по этому его и засвистывали сегодня и гнобят на всех сайтах.

Не поэтому его освистывали. Если есть знакомые в ультрас-среде - поспрашивай )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/86
    + 0
  • Смотрите Италия-Испания :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/268
    + 0
  • strip_dj @ 10.8.2011
    Не поэтому его освистывали. Если есть знакомые в ультрас-среде - поспрашивай )

Нету таких) Расскажи нам, если знаешь чего)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/976
    + 0
  • LiveYourLife, в ЛС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/86
    + 0
  • ну троллинг профессионалов в любом случае не красит! пусть дальше 2 идиота троллят!
    ну насчет Жиркова,вабще то его воспитал Тамбовский Спартак!Соответственно его воспитал и вырос Спартак(тамбовский)
    ну а про гинера,что тут сказать:всегда делал всё через задницу! только всё себе...или ни себе и не другим! перечислят поступки я даже не собираюсь...
    фурса,гинер и абрамович они одного поля ягодки!
    Мне вот интересно другое! почему гнобят Жиркова,а не Гнидера с Абрамовичем??? которые по сути всё это сделали?(по сути Жирков то,только подпись поставил!для того чтобы играть в основе...
    вроде бы всё! ЯК КРАСАВЕЦ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/204
    + 0
  • LiveYourLife @ 10.8.2011
    Нету таких) Расскажи нам, если знаешь чего)

освистывали из за того что перешёл к "мусульманам!" =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/204
    + 0
  • loh @ 10.8.2011
    освистывали из за того что перешёл к "мусульманам!" =)

Бред какой-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/538
    + 0
  • loh @ 10.8.2011
    ну троллинг профессионалов в любом случае не красит! пусть дальше 2 идиота троллят!
    ну насчет Жиркова,вабще то его воспитал Тамбовский Спартак!Соответственно его воспитал и вырос Спартак(тамбовский)
    ну а про гинера,что тут сказать:всегда делал всё через задницу! только всё себе...или ни себе и не другим! перечислят поступки я даже не собираюсь...
    фурса,гинер и абрамович они одного поля ягодки!
    Мне вот интересно другое! почему гнобят Жиркова,а не Гнидера с Абрамовичем??? которые по сути всё это сделали?(по сути Жирков то,только подпись поставил!для того чтобы играть в основе...
    вроде бы всё! ЯК КРАСАВЕЦ!

Ну почему ты всегда так агрессивен? Ну болеешь ты за свой Спартак, ну и дай бог тебе здоровья, а Спартаку побед. Но не надо других то обижать, Жирков понимаешь марионетка, "Гнидер" и "Абрамович" злодеи.
    Ну или давай уже четкие доказательства тогда какие то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/841
    + 0
  • За что в италию пеналь поставили ? Вообще не понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/841
    + 0
  • Mad-Revolver @ 10.8.2011
    Ну почему ты всегда так агрессивен? Ну болеешь ты за свой Спартак, ну и дай бог тебе здоровья, а Спартаку побед. Но не надо других то обижать, Жирков понимаешь марионетка, "Гнидер" и "Абрамович" злодеи.
    Ну или давай уже четкие доказательства тогда какие то.

где ты увидел агресисю ёмаё? и причем здесь Спартак ума не приложу!
    я просто решил влезть в дискуссию,и написать своё мнение!
    я ж не всегда оправдываю Спартак!
    Я скорее стараюсь быть обьективным!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/204
    + 0
  • Royal709 @ 10.8.2011
    Бред какой-то

бред то бред! =)
    вот тебе и фанатские войны =)
    бойкот же против кавказских команд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/204
    + 0
  • Как же здорово играет Гётце!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/538
    + 0
  • Royal709 @ 10.8.2011
    Как же здорово играет Гётце!

да вся команда хороша =)

бразилы разочаровывают

сколько можно вызывать древопато? тт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/532
    + 0
  • люди я так понял тут уже обсуждали тему на счет жиркова, кто к нему плохо относится и почему, можете сказать и объснить? здесь есть такие люди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/294
    + 0
  • Gr11m @ 10.8.2011
    люди я так понял тут уже обсуждали тему на счет жиркова, кто к нему плохо относится и почему, можете сказать и объснить? здесь есть такие люди?

потому что в расцвет карьеры выбрал деньги,а не амбиции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/532
    + 0
  • Хороший матч Итали-Испания :)

кришито бы из Зентиа перебрался =\

хорош был)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/268
    + 0
  • Зря вы гоните на Гинера с Абрамовичем, футболисты не рабы, у Жиркова был контракт с Челси, и до его истечения он игрок Челси, а трансфер в Анжи это уже его воля.
    А насчет амбиций, я бы лучше выбрал основной состав Анжи или МанСити или Малаги или ПСЖ , чем скамейку протирать в Челси. А вот насчет ЭТО'О можно будет сказать что человек поехал за деньгами и только за ними, хотя что ему, он ЛЧ три раза уже выигрывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/326
    + 0
  • дело в том,что в футбольном мире есть команды,претендующие на европейские трофеи помимо челси. Причем в них необязательно протирать лавку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/532
    + 0
  • Занятная дискуссия )) Я вот не понимаю, например если человеку предлагают работать в АвтоВазе и в Пежо например и он выбирает АвтоВаз, потому что там больше зарплата он не человек что ли ?(или всё таки это не пример) таких примеров куча) как будто каждый человек не ищет возможность заработать больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/60
    + 0
  • makak @ 10.8.2011
    Зря вы гоните на Гинера с Абрамовичем, футболисты не рабы, у Жиркова был контракт с Челси, и до его истечения он игрок Челси, а трансфер в Анжи это уже его воля.
    А насчет амбиций, я бы лучше выбрал основной состав Анжи или МанСити или Малаги или ПСЖ , чем скамейку протирать в Челси. А вот насчет ЭТО'О можно будет сказать что человек поехал за деньгами и только за ними, хотя что ему, он ЛЧ три раза уже выигрывал.

ошибаетесь =) вспомните ситуацию с карвалью и вагнер лавом =) по мне это рабство =)
    да и жиркова отчасти можно к ним отнестись =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/204
    + -3
1 257 258 259 260 769
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.