loh @ 10.8.2011
ну троллинг профессионалов в любом случае не красит! пусть дальше 2 идиота троллят!
ну насчет Жиркова,вабще то его воспитал Тамбовский Спартак!Соответственно его воспитал и вырос Спартак(тамбовский)
ну а про гинера,что тут сказать:всегда делал всё через задницу! только всё себе...или ни себе и не другим! перечислят поступки я даже не собираюсь...
фурса,гинер и абрамович они одного поля ягодки!
Мне вот интересно другое! почему гнобят Жиркова,а не Гнидера с Абрамовичем??? которые по сути всё это сделали?(по сути Жирков то,только подпись поставил!для того чтобы играть в основе...
вроде бы всё! ЯК КРАСАВЕЦ!
Mad-Revolver @ 10.8.2011
Ну почему ты всегда так агрессивен? Ну болеешь ты за свой Спартак, ну и дай бог тебе здоровья, а Спартаку побед. Но не надо других то обижать, Жирков понимаешь марионетка, "Гнидер" и "Абрамович" злодеи.
Ну или давай уже четкие доказательства тогда какие то.
makak @ 10.8.2011
Зря вы гоните на Гинера с Абрамовичем, футболисты не рабы, у Жиркова был контракт с Челси, и до его истечения он игрок Челси, а трансфер в Анжи это уже его воля.
А насчет амбиций, я бы лучше выбрал основной состав Анжи или МанСити или Малаги или ПСЖ , чем скамейку протирать в Челси. А вот насчет ЭТО'О можно будет сказать что человек поехал за деньгами и только за ними, хотя что ему, он ЛЧ три раза уже выигрывал.
Семака и уважают все только потому, что он умный человек, в отличии от реального автора этого высера Широкова. И Сергей Богданович никогда бы себе подобного высказывания не позволил.
Не поэтому его освистывали. Если есть знакомые в ультрас-среде - поспрашивай )