PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-963
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,564
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,695
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 257 258 259 260 335
  • LetsTalk, у меня как раз был срочный вопрос по сатам сегодняшним, специально за несколько часов в суппорт, в итоге ответ пришёл только на мыло и то через два часа после их начала с формулировкой "извините, но турниры уже начались". В итоге достучался только в вип-чат в телеге, да и там мне говорят ты кто такой лол, это типа я раньше там был, а теперь меня там нету? Прям жесть масонская ложа, во всяких плюшках на почту есть этот контакт, но в чате меня не знают, заявку можем принять на членство говорят. Какие для этого требования не раскрывают), чувствую себя агентом на собесе в разведку йопть.
    Ответить Цитировать
    176/284
    + 0
  • LetsTalk @ 20.2.2021
    вчера, CEO PokerMatch — Руслан Бангерт, опубликовал на своём telegram-канале "Директор Покера" очень интересный пост, ознакомиться с которым вы и все желающие могут по ссылке

Сделаю скидку на обобщение "и все желающие", но всё-таки, не очень приятно, когда собеседник держит тебя за недалекого, я в своем посте время в две минуты из головы по-вашему взял? Это время указано в конце того самого поста, логично предположить, что я его прочитал, не так ли? Дико бесит эта манера отвечать максимально шаблонно триггерясь на первые якоря, я конечно понимаю, что средний клиент тупее хлебушка, и это нужно учитывать, но блин(.
    Ответить Цитировать
    177/284
    + 0
  • Deore,
    Как уже написал представитель рума, не дать возможность кому то участвовать во фри сатах на депозит - это дискриминация, что не есть хорошо.

Запретить выигрывать 2+ билет на сателит одному и тому же человеку - это норм вариант только с одной стороны, хоть я и против прежде всего из-за так сказать "шкурных интересов".
    Кроме того ограничивая участие людей в этой акции - это ограничивать возможность делать доп. депозиты в рум. Разве это разумно? К тому же депозиты как и Тдол. в любом случаи надо отыгрывать, что опять же доп. рейк для рума...

Кроме того есть и другие стороны этого вопроса:

1)если ты не заметил, то все саты на турнир, особенно по 700 и по 2000грн. очень плохо собираются и это также проблема. Про игрок подождет, у него все равно параллельно куча турниров, а вот любитель подождет 30-40 минут, отрегается и уйдет. И не факт что не надолго. Лично я эти саты грузил и гружу в основном под конец сессии, когда у меня мало МТТ столов. Но гружу их за 140, 700, 2000, а иногда и 28грн. Так делают еще 2-3, а может и больше регов (всех регов не знаю так как почти не играл последний год на ПМ).
    Если эти реги не будут регатся в сат за 2000грн, то он бы не набирался часами (хоть и так в основном набирался только в вечерние часы), а мало кто из любителей готов столько ждать.

2) да некоторые игроки нафармят какое то количество Тдоларов. Но разве это так плохо для рума? В последний год например я очень мало играл на ПМ, но получив какое то количество Тдол, мне как минимум придется их прокрутить разок в игре, а там глядишь и оставлю турнир-второй в своей загрузке если понравится. И так думаю не я один. К тому же деп также надо прокрутить перед выводом если не ошибаюсь.

ПС: это сугубо мое личное мнение и могу быть не прав. Но думаю руму виднее что для него лучше...
    Ответить Цитировать
    55/98
    + 0
  • Повысьте операционную скорость проведения вывода средств, ну и пример формата вывода на электронные кошельки, вот что вводить при выводе на вебмани??? Нужна ли буква?! Просто номер кошелька?! Вот заказал вывод вчера в 20.40 до сих пор средств нет, самое главное вы всегда пишите до 24ч обычно быстрее, я быстрее за пару лет не разу не видел.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • CAHTEXHUK, сроки вывода известны заранее, рекомендуем вам планировать заявки на вывод с их учётом. Номер кошелька нужно вводить с буквой Z. Передал ваше пожелание по отображению формата кошелька на странице вывода.
    Ответить Цитировать
    136/300
    + 0
  • JustSay_, а если вывод идёт больше 24 часов? У меня за последний месяц 2 раза по 3-4 дня обрабатывались кешауты. И в среднем занимает 10-15 часов.
    Ответить Цитировать
    49/149
    + 0
  • White_sky, превышение сроков вывода возможно лишь по не зависящим от рума причинам и случается крайне редко относительно общего количества выводов.
    Ответить Цитировать
    137/300
    + 0
  • JustSay_, Ну так в статистике в кассе можно посмотреть статус кешаута. И на 3 день висел статус в обработке. Это как понимать?
    Ответить Цитировать
    50/149
    + 0
  • White_sky, тогда для уточнения деталей вам следует обратиться в службу поддержки. Повторюсь, такое случается крайне редко относительно общего количества выводов.
    Ответить Цитировать
    138/300
    + 0
  • JustSay_, если крутишь слоты, то начисляются какие-то очки?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Live2Win, VIP-очки начисляются только за игру в покер. Периодически проводятся акции в слотах разных провайдеров, где за множители начисляются очки в лидерборд, победители которого получают призы, в зависимости от занятого места.
    Ответить Цитировать
    139/300
    + 0
  • Добрый вечер, админы. А где увидеть мои выигранные фриспины и сколько у них срок годности? Вот завтра жена наиграется!!! Это ж не гостинг?
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 1
  • abelfin, аккаунтом разрешено пользоваться только его владельцу. Поэтому рекомендую вам открутить фриспины самостоятельно, вместе с женой. Ссылку отправил личным сообщением.
    Ответить Цитировать
    140/300
    + 1
  • мне тоже отправьте, плз
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • Allcska, ловите
    Ответить Цитировать
    141/300
    + 0
  • Парни, кто наблюдал за финалкой турнира за 5к грн? Вам не показалось, как минимум странной игра человека под ником 1st. Расскажу в двух словах что происходило.
    Во-первых, из-за кривой структуры начиная с предфиналки средний стек был около 10бб. А на ФС и того меньше. Когда оставалось 8 человек все кроме 1st нажали на сделку, чтобы как минимум посмотреть на цифры. И решить, стоит ли дальше лудить такую структуру или поделить без боли и всем остаться довольными. Вышеупомянутый товарищ сначала просто молчал, потом написал, что он никогда не делит и играет на первое место, потому что на него НЕ ДАВЯТ деньги. Для справки, глянув на шарке его аби и т.д. как-то не очень вяжется его высказывание. До самого ха он так и не нажимал на сделку. Хотя все, были ЗА.
    Игра его тоже резко изменилась на ФТ. Такое ощущение, что был гостинг. Или еще чего похуже.
    Просьба отписаться участникам ФТ или тем, кто просто наблюдал. Кто что думает.
    Может ли человек, играющий постоянно аби 100грн так исполнять
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
  • Allcska, вы всегда можете изложить свои подозрения в нарушении правил рума каким-либо игроком в письме на адрес службы поддержки PokerMatch. В случае необходимости будет проведена дополнительная проверка.
    Ответить Цитировать
    142/300
    + 0
  • что блядь с сайтом????
    Ответить Цитировать
    28/44
    + 0
  • код ошибки 12002
    Ответить Цитировать
    29/44
    + 0
  • Ukrop_UA, были временные проблемы с сервером длительностью около двух минут.
    Ответить Цитировать
    143/300
    + 0
1 257 258 259 260 335
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.