в понедельник выплыли, В сб ночью приплыли. Надо было больше дней делать, чтоб так не заебываться, хотя типа профессионалы за полтора дня это проплывают (мб с утра до ночи гребут, я ебал так конечно же). Байдарки напрокат, лучше чем таймени, быстрее, собирать\разбирать не надо (только для перевозки на две части если), но все равно заебали течь. Там на лодке адрес сайта написан, но стоимость щас дороже чем на сайте, в среднем 800р в сутки получается. Хз чо за остров, если ты про райское местечко посреди Волги с затоном, то это вон на твоем скрине бухта прям внутри острова (твоя красная линия по ней слева проходит), мы проплыли через нее и эта фотка оттуда (и чуть повыше которая тоже оттуда)
, а так от Тлт до Самары почти все острова будут классные, но летом пиздец всё просто наглухо занято, особенно если близко к городу, тупо не встанешь на лодке даже, в будни и ближе к осени еще терпимо. Это одна из причин, почему больше не хочу этим заниматься, люди пиздец дикие как собаки, ладно бы речь шла о собственности, но тут на любом кусочке ОБЩЕСТВЕННОГО пляжа на реке ты 90% будешь врагом для тех, кто находится в радиусе 30 метров. Ебучие люди. Но конечно есть и нормальные. Но ебучих очень много и их я ебал в рот, раунд
Noooob25 @ 7.9.2017 Ебучие люди. Но конечно есть и нормальные. Но ебучих очень много и их я ебал в рот, раунд
Здесь согласен.Возле Самары и более менее обжитых районов пздц какой-то,какое-то оголтелое стадо постоянно пьюще-жруще-срущее,конвеер по переработке пива ,водки и жратвы тотально загаживающее весь берег и близлежащие острова.Постоянные ныряльщики за бедными раками,меломаны у которых на клуб бабла тупо нет,похтому нужно выехать на своём тазу за 2 км от города въебать тупой рэп на всю катушку.Несколько последних лет уже не езжу в окрестности Самары отдыхать,стараюсь подальше куда нибудь от 100км примерно и фиг с ним с бензином.И да,я социопат.
5betpush, Да дело не в раках,сидишь такой на поплавок смотришь,релаксируешь.Вдруг выныривает возле поплавка эдакий ихтиандр и говорит- здесь рыбы нет И тут синхронно слева из-за кустов
-ла-ла-ла,в натуре Магада-а-а-н люб-и-и-имый край вротмнено-о-о-ги,дыц,дыц
и тут же с другой стороны ребёнок - а-а-а-а па-а-а-ап меня оса в жопу укусила-а-а-а. Хотя и в раках тоже- вычерпали всех ихтиандры хреновы. Последний рак ныкается в стелз режиме и над ним зловеще ихтиандры плавают друг друга в бок отпихивая
Нуб,не хочешь как нить на охоту сгонять? Как нибудь, это примерно понедельник вторник или среда следующей недели, без разницы.Надо ехать,а одному скучно,и напарник еще фиг знает когда из командировки вернется. Маршрут - примерно от Авроры и через обломки Южного моста туда куда нибудь, км за 80 от славного города Самара Просыпаться нужно будет рано. Рогатку дам.)
Kolento, спининг кидали, только на первом стояночном острове поймал пару окуньков и щуку с палец на маленькую блесну (других не было), потом чето нигде толком не ловили ничо, не было времени тупо и останавливались на нерыбных местах, в последнюю стоянку было ооочень хорошее место и само по себе и рыбное прям с идеальным дном, и окунь клевал небольшой, но ничо не поймали. Зато по приезду домой я перестал ловить на джиг и маленькие блесны, потому что открыл для себя БОЛЬШИЕ блесны, на неглубокой реке с течением оч круто работает, в частности я съездил вчера и закупил около 10и одинаковых блесен, которые совершенно случайно открыл как самые желанные у себя на реке
На это дерьмо клюет и достойный окунь и менее достойный окунь и килограммовая щука (упустил бля у самого берега, с середины реки вел) и вчера с досады от нерезультативной рыбалки причалил к берегу уже домой собирался, сумерки, закинул наобум и даже судака вытащил грамм 700, короче заебись, мне нравится. Они китайские, по 50р за штуку, если кто рыбачит и увидит такие - сразу 10 покупайте. Но нужно быть внимательным, есть похожие фирменные по 250р за штуку, это оч дорого. Есть еще более похожие китайские, но там верх не такой немного у блесны, но тоже пойдет
Noooob25 @ 10.9.2017 Xenon, хуй знает, во-первых я пока не дозрел до охоты по жизни еще, во-вторых ехать вдвоем с социопатом и его оружием такое себе занятие на дистанции)
Ок. Главное что не людоед,остальное не должно напрягать особо)).Ну, на нет как говорится - ни хвоста ни чехуи..
DensM18, А зачем? я ж грю большие блесны норм заходят, а маленькие только на маленького окуня и то не всегда, седня на пятерку пиздюка поймал раза в два больше самой блесны
Встали в 5, но чет ни облачка с утра до ночи, нихуя не поймали, только друг 1 щучку. Зато во второй заход зацепил на новую крутую леску ебучее что-то, обо что я цеплял блёсны последний месяц, это оказались две связанные раколовки, вытащил их нахуй, снял с них пять своих блёсен и чью-то чужую, забрал всё это домой, вытащил из раколовки несколько гигантских раков
россыпь полудохлой и дохлой рыбы
и сомика(!!), который услышал, что его решили отпустить и остался очень доволен этим фактом
даже уплывать не хотел, обратно поплыл к нам, когда его отпускали
вот она бля! в 5.30 утра пошел с берега закинуть перед сном пару раз по темноте, схватила буквально в трех метрах от берега, я видел этот момент и очканул конечно поначалу, вот она крокодил! Так то я заебись за лето подрос по лимитам #битваблогов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.