GodIsAnAstronaut @ 10.8.2011
Ну если сломать в одном ничего не значащем товарищеском матче сразу двух футболистов соперника, и ходить после этого улыбаться - это окей, то умываю руки и признаю - я неадекватен.
LiveYourLife @ 10.8.2011
Тот кому было бы пофиг на болельщиков клуба, в котором вырос и стал человеком, вобще не достоин уважения.
strip_dj @ 10.8.2011
Ну да ) Руни, Фигу например. Неуместен в спорте ура-патриотизм. Адекватные болелы - поняли бы, тем более ЦСКА не пытался его вернуть. А на неадекватных обращать внимание - глупо.
Гораздо более недостойны уважения два деятеля, которые за него всё решили по принципу "ни себе - ни людям".
strip_dj @ 10.8.2011
Ну так может в товарняках надо в бесконтактный футбол играть? Вратарям за мячами не прыгать еще. Все эпизоды - игровые были. И горевать с чего?
LiveYourLife @ 10.8.2011
А че Руни?) Эвертон не принципиальный соперник МЮ. А Фигу поступил отвратно.
Я сам рад, что Юра вернулся в Россию играть, и все равно в какой клуб, главное не в Спартак. И не верю, что он туда хотел(мало ли че там Джанаев пишет по этому поводу).
GodIsAnAstronaut @ 10.8.2011
Ага, особенно на последней минуте (когда он всё-таки схлопотал желтую), срубив Погребняка без какой-либо попытки сыграть в мяч. И не надо утрировать про вратарей, бред же.
LiveYourLife @ 10.8.2011
Зенит непринципиальный соперник ЦСКА. Это у Спартака все враги.
Семак то уж точно никогда не перешел бы в СМ, ни по своей, ни по чужой воле) Его постоянный тролинг СМа это подтверждает)
strip_dj @ 10.8.2011
Не разочаровывай меня ) совсем уже чушь пишешь ) постоянный троллинг? ну-ну ) и насчёт непринципиальности с тобой очень многие не согласятся. ЦСКА же со всеми дружит, ага )
LiveYourLife @ 10.8.2011
Его шутки на тему, что он распечатал таблицу где Спартак на последнем месте и повесил у себя, это не тролинг?)
Mad-Revolver @ 10.8.2011
Болелы ЦСКА и Зенита вполне уважительно друг к другу относятся, не пойму в чем спор.
LiveYourLife @ 10.8.2011
http://pfc-cska.net/news/2011-07-02-1782
strip_dj @ 10.8.2011
единственная шутка = постоянный троллинг? )) и что он доказывает? ))
strip_dj @ 10.8.2011
а теперь прочитай заголовок и сравни с реальностью )
Думаю, что до болельщиков Цска ему не было бы дела ) Не самая большая проблема ) Не единичный.