1 256 257 258 259 769
  • LiveYourLife @ 10.8.2011
    Если бы он перешел в Спартак его бы освистывали и закидывали болельщики ЦСКА до конца жизни) А так я думаю сегодня был единичный случай.

Думаю, что до болельщиков Цска ему не было бы дела ) Не самая большая проблема ) Не единичный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/86
    + 0
  • Не понимаю чего постыдного в переходе в анжи... Я лично видел только один эпизод когда в него чего то прилетело, это могла и случайность быть вовсе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/841
    + 0
  • strip_dj @ 10.8.2011
    Головой ударился? откуда неадекватность-то такая?

Ну если сломать в одном ничего не значащем товарищеском матче сразу двух футболистов соперника, и ходить после этого улыбаться - это окей, то умываю руки и признаю - я неадекватен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/124
    + 0
  • strip_dj @ 10.8.2011
    Думаю, что до болельщиков Цска ему не было бы дела )

Тот кому было бы пофиг на болельщиков клуба, в котором вырос и стал человеком, вобще не достоин уважения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/976
    + 2
  • GodIsAnAstronaut @ 10.8.2011
    Ну если сломать в одном ничего не значащем товарищеском матче сразу двух футболистов соперника, и ходить после этого улыбаться - это окей, то умываю руки и признаю - я неадекватен.

Ну так может в товарняках надо в бесконтактный футбол играть? Вратарям за мячами не прыгать еще. Все эпизоды - игровые были. И горевать с чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/86
    + 1
    Тот кому было бы пофиг на болельщиков клуба, в котором вырос и стал человеком, вобще не достоин уважения.

Ну да ) Руни, Фигу например. Неуместен в спорте ура-патриотизм. Адекватные болелы - поняли бы, тем более ЦСКА не пытался его вернуть. А на неадекватных обращать внимание - глупо.
    Гораздо более недостойны уважения два деятеля, которые за него всё решили по принципу "ни себе - ни людям".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/86
    + 0
  • strip_dj @ 10.8.2011
    Ну да ) Руни, Фигу например. Неуместен в спорте ура-патриотизм. Адекватные болелы - поняли бы, тем более ЦСКА не пытался его вернуть. А на неадекватных обращать внимание - глупо.
    Гораздо более недостойны уважения два деятеля, которые за него всё решили по принципу "ни себе - ни людям".

А че Руни?) Эвертон не принципиальный соперник МЮ. А Фигу поступил отвратно.
    Я сам рад, что Юра вернулся в Россию играть, и все равно в какой клуб, главное не в Спартак. И не верю, что он туда хотел(мало ли че там Джанаев пишет по этому поводу).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/976
    + 0
  • strip_dj @ 10.8.2011
    Ну так может в товарняках надо в бесконтактный футбол играть? Вратарям за мячами не прыгать еще. Все эпизоды - игровые были. И горевать с чего?

Ага, особенно на последней минуте (когда он всё-таки схлопотал желтую), срубив Погребняка без какой-либо попытки сыграть в мяч. И не надо утрировать про вратарей, бред же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/124
    + 0
    А че Руни?) Эвертон не принципиальный соперник МЮ. А Фигу поступил отвратно.
    Я сам рад, что Юра вернулся в Россию играть, и все равно в какой клуб, главное не в Спартак. И не верю, что он туда хотел(мало ли че там Джанаев пишет по этому поводу).

Мало ли во что ты не веришь )) Не в Джанаевском вью дело ) В Анжи-то он точно не рвался.
    Вот и у тебя позиция как у Гинера ) "главное не в спартак". Что за детский сад? Зенит не принципиальный соперник для ЦСКА? А что тогда Богданыча не освистываете? Двойные стандарты какие-то, а уж Семак для ЦСКА точно поболее Юры значит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/86
    + 0
  • Зенит непринципиальный соперник ЦСКА. Это у Спартака все враги.
    Семак то уж точно никогда не перешел бы в СМ, ни по своей, ни по чужой воле) Его постоянный тролинг СМа это подтверждает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/976
    + 1
  • GodIsAnAstronaut @ 10.8.2011
    Ага, особенно на последней минуте (когда он всё-таки схлопотал желтую), срубив Погребняка без какой-либо попытки сыграть в мяч. И не надо утрировать про вратарей, бред же.

Да я не утрирую ) Наоборот интересно было бы посмотреть матч-шоу по подобию All-Star game в NBA ) Когда не мешают красиво играть в атаке )
    Видич - центральный защитник из АПЛ. Не надо же объяснять, что по жесткости АПЛ - самая серьёзная из европейских лиг. Вот он так и играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/86
    + 0
    Зенит непринципиальный соперник ЦСКА. Это у Спартака все враги.
    Семак то уж точно никогда не перешел бы в СМ, ни по своей, ни по чужой воле) Его постоянный тролинг СМа это подтверждает)

Не разочаровывай меня ) совсем уже чушь пишешь ) постоянный троллинг? ну-ну ) и насчёт непринципиальности с тобой очень многие не согласятся. ЦСКА же со всеми дружит, ага )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/86
    + 0
  • strip_dj @ 10.8.2011
    Не разочаровывай меня ) совсем уже чушь пишешь ) постоянный троллинг? ну-ну ) и насчёт непринципиальности с тобой очень многие не согласятся. ЦСКА же со всеми дружит, ага )

Его шутки на тему, что он распечатал таблицу где Спартак на последнем месте и повесил у себя, это не тролинг?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/976
    + 0
  • Болелы ЦСКА и Зенита вполне уважительно друг к другу относятся, не пойму в чем спор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/841
    + 1
    Его шутки на тему, что он распечатал таблицу где Спартак на последнем месте и повесил у себя, это не тролинг?)

единственная шутка = постоянный троллинг? )) и что он доказывает? ))

Mad-Revolver @ 10.8.2011
    Болелы ЦСКА и Зенита вполне уважительно друг к другу относятся, не пойму в чем спор.

Адекватные болелы любого клуба относятся ко всем уважительно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/86
    + 0
  • strip_dj @ 10.8.2011
    а он именно в Спартак хотел перейти.

http://pfc-cska.net/news/2011-07-02-1782
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/976
    + 0
    http://pfc-cska.net/news/2011-07-02-1782

а теперь прочитай заголовок и сравни с реальностью )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/86
    + 1
  • strip_dj @ 10.8.2011
    единственная шутка = постоянный троллинг? )) и что он доказывает? ))

Еще было, что типо "СМ для Зенита вобще не соперник" (по классу, а не по принципеальности).

strip_dj @ 10.8.2011
    а теперь прочитай заголовок и сравни с реальностью )

Ну дык по этому его и засвистывали сегодня и гнобят на всех сайтах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/976
    + 0
    Еще было, что типо "СМ для Зенита вобще не соперник" (по классу, а не по принципеальности).

Ну дык по этому его и засвистывали сегодня и гнобят на всех сайтах.

Это Широков. У него недостаток внимания просто, бедолага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/538
    + 0
  • Royal709 @ 10.8.2011
    Это Широков. У него недостаток внимания просто, бедолага

Лень искать, но от Семака тоже подобное было )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/976
    + 0
1 256 257 258 259 769
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.