ko4evnik @ 16.12.21Почему ты не привился после флопа? Ты же согласился, что там давалось 95% защиты.
Не складывались обстоятельства (то болел кто нибудь в семье, то денег не было на тесты и врача) до августа.
Плюс я веду ночной образ жизни и с людьми почти не контактирую с людьми, тем более без маски.
В августе решили, что старшей дочери лучше привиться и я собирался вместе с ней.
Врач посоветовал подождать обострения хрони, затем привиться спутником лайт.
Во всяком случае точно не из-за того, что верил во вселенский заговор.
Вера в заговор была на уровне веры в рояль на флопе (а может и до флопа).
Ну а теперь пожалуйста ты ответь, что именно ты думаешь об этом:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158825&view=findpost&p=7126546
Soul @ 17.12.21
От Ковида дети умирают и ловят серьезные побочки (в виде тех же проблем с сердцем) с вероятностью на порядок и на порядки больше вероятности смертей или серьезных побочек от вакцины.
А дети умирают от ковида и ловят серьезные побочки там где детей прививали (ес-во умирают непривитые дети)?
Потому, что в России пока нельзя сказать, что есть существенная детская смертность от ковида.
Потому, что обсуждается вакцинация детей от ковида в РФ.
Сейчас когда уже через пару недель точно будет один омикрон.
От Ковида дети умирают и ловят серьезные побочки (в виде тех же проблем с сердцем) с вероятностью на порядок и на порядки больше вероятности смертей или серьезных побочек от вакцины.
В Германии за 15мес. пандемии из 1,5млн переболевших детей(5-18лет) не умер ни один здоровый ребёнок и 6-ро детей с сопутствующими заболеваниями...ссылки на исследование я приводил. Немцы посчитали честно, а где-то могли посчитать и иначе.
Julio @ 16.12.21Антитела вроде как от лукавого.
У нас мужик на работе дважды вакцинирован, а у него антител ноль.
Но при этом он плотно общался с заболевшим, но не заболел. Невакцинированные, находившиеся в этой комнате, заболели.
То есть вакцина сработала, хотя антител не было.
Типичное религиозное рассуждение. Хорошая иллюстрация мышления персонажа.
Мужик вакцинирован, но антител нет, но он общался с заболевшим и не умер заболел. Вот что вакцина животворящая делает!
Хотя в мире материалистов всё выглядит иначе. Вакцина не сработала, или - что ещё вероятней - не сработал тест на антитела (также есть некоторая вероятность, что "мужик" купил сертификат, но не стал докладывать об этом пиздливому старичку, хотя эта вероятность сильно меньше той, что пиздливый старичок, как обычно, просто высосал из пальца очередную охуительную историю) иммунитет, который включен в базовую комплектацию любого животного, сделал своё дело - мужик пару раз чихнул, высморкался и пёрнул, и на этом борьба его организма с ковидом была завершена ввиду явного преимущества организма.
Это не говорит о бесполезности и/или ненужности вакцинации от ковида, разумеется. Просто такая вот иллюстрация дефективного мышления.
xbapbapx @ 17.12.21
Ну а теперь пожалуйста ты ответь, что именно ты думаешь об этом:
Какое-то странное требование "а давайте пинать учёных".
Вот лет через 10 будет много данных, их можно будет отделить от "шума", выстроить графики, сравнить подходы и эффективность и быть заново готовым к прошедшей войне.
Гамалейцы вон заявили, что пара месяцев и подкрутят вакцину к омикрону, идёт сбор данных.
Весь опыт человечества говорит, что вакцина +ев. От гриппа многие прививаются не чтобы избежать заражения, а чтобы не было пневмонии (которая всегда появлялась если не прививался и заболевал этот человек).
Все эти споры аргументы, мое тело моё дело, даже суды против всеобщей принудительной вакцинации - это уже не первый круг. Активно боролись в 19 веке против вакцины от оспы в штатах. До постановления верховного суда 1905 года.
Разумно ли сегодня дискутировать с кем-то, кто будет оспаривать вакцинацию от оспы?
Можешь поинтересоваться у своего правительства, как дела в бюджете следующего года с финансами на медицину и науку, а как с финансами на армию и силовиков.
ko4evnik,
То есть ты считаешь, что ученые делают максимум из возможного?
А почему до сих пор не проводят исследований на естественный иммунитет?
Есть ли исследования о постковидных осложнениях у привитых переболевших?
Разумно ли прививать детей текущей вакциной?
Под пинанием ученых и подразумевается пинание правительства, чтобы уже пинало ученых и делало другие меры.
В России с этим понятно сложно. Но как же весь свободный мир?
В идеале надо конечно было взять чувака-суперраспространителя из Осло и срочно после вечеринки вакцинированных устроить вечеринку невакцинированных на те же 100 человек и сравнивать количество и степень тяжести болезни в двух группах. Но никто в здравом уме не будет специально заражать людей.
Soul @ 17.12.21Ученые просто не понимают, что это за исследования такие. Но им просто до тебя далеко.
Вообще сложно поверить, что это пишет взрослый человек, а не 10 летний ребенок.
То есть говоря по русски ты говоришь, что ты знаешь о том, что таких исследований не проводилось потому, что ты не знаешь как их можно было бы произвести?
Я все еще продолжаю надеятся, что ты просто глупенький дурачек, живущий в миру розовых пони. Который вообще жизни не видел. А не подлый мерзавец, который все понимает, но осознанно несет чепуху.
ko4evnik @ 17.12.21В идеале надо конечно было взять чувака-суперраспространителя из Осло и срочно после вечеринки вакцинированных устроить вечеринку невакцинированных на те же 100 человек и сравнивать количество и степень тяжести болезни в двух группах. Но никто в здравом уме не будет специально заражать людей.
А если как пример подобрать добровольцев (которые бы кричали, что у них иммунитет) и им заплатить?
xbapbapx, Просто ты настолько криво, с ошибками и по детски формулируешь свои мысли , что остаётся только гадать, что ты понимаешь под «исследования по натуральному иммунитету».
Soul @ 17.12.21xbapbapx, Просто ты настолько криво, с ошибками и по детски формулируешь свои мысли , что остаётся только гадать, что ты понимаешь под «исследования по натуральному иммунитету».
По естественному иммунитету я сформулирую конкретней.
За 2 года было куча случаев когда заражалось много человек кроме допустим 1 . Я не слышал, чтобы собирали таких людей и исследовали пытаясь найти, что именно их объединяет.
Что ты знаешь о постковидном течении у переболевших вакцинированных? Были такие исследования?
Какой % населения переболел дельтой?
Почему все таки не болеет непривитая Африка (и сверхсмертности вроде нет)? Ведутся исследования?
Начнут ли активно заболевать омикроном жители близлежащих с ЮАР стран (в основном с почти не привитым населением)? Ведутся ли исследования?
Ведутся ли исследования, чтобы облегчать тяжелое течение болезни? Не знаю как в цивилизованных странах, но в РФ смертность на ИВЛ около 90%.
xbapbapx, Ты прикалываешься? Не заболевают люди из-за сильного иммунитета. Ровно как и со всеми остальными болезнями.
Soul @ 17.12.21xbapbapx, Ты прикалываешься? Не заболевают люди из-за сильного иммунитета. Ровно как и со всеми остальными болезнями.
Угу
Только вот были люди, которые обливались по утрам и не простывали лет 20. Потом бац ковид и больничка или еще хуже.
И куча случаев когда обычный человек, который как все простывал не заболевал при этом ковидом находясь при этом в очагах заражения.
То, что для тебя это приколы- я могу принять, а вот то, что учеными это даже не изучалась- это очередная странность во всем этом?
Так а что по остальным исследованиям?
Их тоже нет по тому, что тебе весело?
Soul @ 16.12.21Это очень смешно. Учитывая, что все твои цифры в нашей дискуссии выдуманы от начала и до конца. Статистику он анализирует. Конечно, конечно.
Ваня, что это вообще??
Неудачная формулировка или что?
У меня там бОльшая часть цифр взята из официальной статистики по King County и с ourworldindata. Да, действительно, касательно некоторых значений я сделал educated guess, потому что по-другому их оценить практически невозможно. Но там как эти параметры не подкручивай, суть выкладки особо не меняется. Я не понимаю, как ты можешь утверждать, что я выдумал абсолютно все цифры, когда бОльшая их часть была взята из официальной статистики. Это бред какой-то.
Ну и этот ехидный иронический тон - это какой-то пиздец. У нас тут раскол в обществе. Одни в шоке от того, что творят правительства, другие - от того, что как им кажется умирает больше людей, чем должно. А тебе смешно. Сорри, я такого не понимаю.
zd14 @ 17.12.21Xbarbarx, чтобы понять то, что исследования ведутся, достаточно просто иметь интернеты и уметь читать. Не раз наталкивался на статейки с заголовками типа "британские ученые обнаружили что хрюму-участок гена бабочек капустниц препятствует ковиду" и всякое такое.... Совсем недавно британские ученые (внезапно из штата массачусетс) обнаружили, что "лекарство от алкоголизма лечит коронавирус". (Новость на рт.ком от 13 декабря 2021 года)....
Я же не говорю, что исследования вообще не ведутся.
Я говорю, что исследований проведено и проводится меньше чем необходимо.
Человечество скоро на 3й год с этой заразой пойдет.
А фарм-компаниям идея бустеров намного более симпатична с финансовой стороны, чем проводить тысячи различных исследований, чтобы сделать более достойный продукт. Ну а на человеческие жизни им естественно по хрену.
Кстати вот еще тема для исследования:
Почему в начале дельта частично, а затем и омикрон полностью пробили ВСЕ вакцины?
Ведь они делались в разных странах, разных компаниях, по разным технологиям и даже принципы у них разные.
А почему эпидемия гриппа каждый год в начале зимы? По тем же самым причинам. Плюс новые, более заразные штаммы.