PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    21,917
  • Просмотров
    2,044,356
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +37,394
1 256 257 258 259 1096
  • vertolet @ 28.11.2018
    LikeAA, Table manager не использую, в меню он не активирован. Монитор обычный, не 4к)
    Тогда у меня нет идей, что это может быть.
    Если в программе ХАД выключить, мерцание не пропадает?
    Если закрыть все остальные программы, которые могут взаимодействовать со столами (ПТ4 / ХМ2 / м.б. ещё что-то у тебя есть), это меняет что-то?
    Ответить Цитировать
    2327/10095
    + 0
  • Приветствую.

В Starcaption в general HUD есть тег "количество сыгранных турниров". Возможно ли разделить общее количество по играемым лимитам (Например: Всего сыграно: 10, 5$-8, 10$-2).
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Alex1983p @ 28.11.2018
    Приветствую.

В Starcaption в general HUD есть тег "количество сыгранных турниров". Возможно ли разделить общее количество по играемым лимитам (Например: Всего сыграно: 10, 5$-8, 10$-2).
    Привет, нет.
    Ответить Цитировать
    2328/10095
    + 0
  • Можно ли изменить направление изменения ставки, когда крутишь колесико мыши, в патикэпшн?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hammerdima,
    вот такая настройка позволяет изменить направление изменения ставок колесом мыши.
    Ответить Цитировать
    72/93
    + 0
  • Привет ! Есть для Винамакса прога для отоброжения истории действий на столе ? Сделать реально ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LikeAA @ 28.11.2018
    Если в программе ХАД выключить, мерцание не пропадает?

Да, если хад отключаю мерцание пропадает и лаги исчезают.
    Как только ставлю галочку в хаде, сразу лаги появляются и мерцание
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • LikeAA, привет. Подскажи,пожалуйста, как можно отобразить в панели хада Пати-кэпшена гарантию турнира и реальный призовой фонд? Не могу найти таких тагов. [TL_prizePool] не работает, показывает просто "0", даже после поздней регистрации.
    Ответить Цитировать
    23/72
    + 0
  • vlad_nik32 @ 28.11.2018
    hammerdima,
    вот такая настройка позволяет изменить направление изменения ставок колесом мыши.
    Можно и так. Но вообще там есть галочка Invert, которая как раз для этого предназначена.
    Ответить Цитировать
    2329/10095
    + 1
  • best86 @ 28.11.2018
    Привет ! Есть для Винамакса прога для отоброжения истории действий на столе ? Сделать реально ?
    Привет.
    1. Нет, насколько я знаю.
    2. Не знаю. Но если вопрос конкретно ко мне, то в ближайшее время я писать новые программы не собираюсь (в первую очередь из-за отсутствия времени).
    Ответить Цитировать
    2330/10095
    + 0
  • LikeAA, это я глюканул. подумал, что она только для постфлопа работает.
    Ответить Цитировать
    73/93
    + 0
  • vertolet @ 28.11.2018
    Да, если хад отключаю мерцание пропадает и лаги исчезают.
    Как только ставлю галочку в хаде, сразу лаги появляются и мерцание
    По остальным вопросам что?
    ХАДы каких ещё программ отображаются у тебя на столе, и решается ли проблема, если все эти ХАДы убрать, оставив только ХАД StarsCaption?
    Ответить Цитировать
    2331/10095
    + 0
  • CaHu4 @ 28.11.2018
    LikeAA, привет. Подскажи,пожалуйста, как можно отобразить в панели хада Пати-кэпшена гарантию турнира и реальный призовой фонд? Не могу найти таких тагов. [TL_prizePool] не работает, показывает просто "0", даже после поздней регистрации.
    Сейчас посмотрел - да, действительно. Странно, потому что когда я проверял эту версию, этот тег работал.
    Ок я посмотрю, в чём там проблема, и постараюсь поправить в следующей версии.
    Ответить Цитировать
    2332/10095
    + 0
  • LikeAA, спасибо
    Ответить Цитировать
    24/72
    + 0
  • LikeAA @ 28.11.2018
    ХАДы каких ещё программ отображаются у тебя на столе, и решается ли проблема, если все эти ХАДы убрать, оставив только ХАД StarsCaption?

Использую ПТ4. Сейчас проверил, если выключить ХАД ПТ4, а оставить ХАД StarsCaption, то глюков нет.
    Короч, проблема возникает когда оба Хада одновременно работают.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • vertolet @ 28.11.2018
    Использую ПТ4. Сейчас проверил, если выключить ХАД ПТ4, а оставить ХАД StarsCaption, то глюков нет.
    Короч, проблема возникает когда оба Хада одновременно работают.
    Можно попробовать изменить состояние опции HUD / Hovering HUD (только делай это при закрытых столах либо выключенном ХАДе).
    Также может быть в самом ПТ4 есть какие-то опции для управления его ХАДом (но тут я не в курсе).
    Вообще об этой проблеме ранее сообщали, но руки как-то всё не доходили - у меня ПТ4 нет и не было никогда. Но вообще постараюсь в ближайших версиях посмотреть, что там можно сделать с этим.
    Ответить Цитировать
    2333/10095
    + 1
  • LikeAA @ 26.11.2018
    Привет
    Если ты используешь хоктеи в покер клиенте и тебе нужен стол, у которого клавиатурный фокус - такой функции в программе нет.
    Все хоткеи PartyCaption работают только для стола под мышью, и никакой другой концепции "активного окна", кроме как стола под мышью, в программе нет.
    Если ты играешь без мыши, то можно использовать такой вариант:
    1. Выключаешь автоактивацию столов в покер клиенте (Multi-tabling / Table pops up in front at action).
    2. Включаешь автоактивацию столов в PartyCaption - Options / Popup table whenever action is required, плюс включаешь там же подопцию Mouse jump to table. В этом случае при активации стола мышь будет автоматически перекидываться на него, и "активный стол" всегда будет = "стол под мышью".
    Подсветку стола под мышью можно настроить на вкладке Table highlight (можно сделать рамкой, фоном заголовка или фоном стола).

К сожалению - не получилось. :(
    Сделал все как описывалось. Но если есть два стола на которых надо сделать действие (action table), то при нажатии горячей клавиши срабатывает то окно, которое ПЕРВЫМ получило сигнал к действию... даже если мышь находится над ДРУГИМ столом, которое и должно быть по идее - активным....
    В этом и заключается проблема... при мультитейблинге не всегда успеваешь отследить какое из окон первым получило сигнал к действию... и если действие ожидает 2-3 стола, то остается только гадать, какой из столов сработает при нажатии горячей клавиши. Думаю что какая-то переменная отвечает за то, какое из окон - АКТИВНОЕ. Вопрос только как достать это значение. По крайней мере на Старзах в паре со СтарсХелпером (не помню точно кто из них за это отвечает) это реализовано и подсвечивается именно АКТИВНОЕ окно. А вот на Party этого добиться никак не получается. Постоянно происходят такого рода мис-клики... из-за этого приходится отказываться от использования клавиатуры и приходится возить мышкой туда-сюда.
    Есть у кого ещё какие идеи, как подсветить АКТИВНОЕ окно на PartyPoker, что бы всегда знать какой стол отреагирует при нажатии горячей клавиши F1, F2, F3???
    Заранее благодарю...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SUBARU, используй хоткеи в PartyCaption вместо хоткеев клиента. Они работают именно для стола под мышью и у тебя не будет шанса ошибиться (можешь настроить подсветку стола под мышью в Table highlight).
    Ответить Цитировать
    2334/10095
    + 0
  • Фича реквест - подсчитывать и показывать процент выигрыша текущей руки относительно того, какие у тебя карты в руке и тех, что уже открыты.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Tom910 @ 29.11.2018
    Фича реквест - подсчитывать и показывать процент выигрыша текущей руки относительно того, какие у тебя карты в руке и тех, что уже открыты.

1523439703110418740.jpg
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
1 256 257 258 259 1096
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.