Замазкой пахнет!!!! М-м-м-м-м!!!

941
Статистика
Статистика
941
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    8,135
  • Просмотров
    4,096,321
  • Подписок
    941
  • Карма автора
    +17,431
1 255 256 257 258 407
  • Nevedomii @ 30.9.2018
    Какие причины , чтобы не называть их девушками ? Ты их не знаешь даже и говоришь такое.

по тому как они повели себя в этой ситуации. "представительницы слабого пола" начали так же снимать и кидаться тупыми и грязными оскорблениями в ответ, приправляя это натянутым смехом. рената же так же осуждают по этому видео, не зная его в реале.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -17
  • iamblackornot @ 30.9.2018
    по тому как они повели себя в этой ситуации. "представительницы слабого пола" начали так же снимать и кидаться тупыми и грязными оскорблениями в ответ, приправляя это натянутым смехом. рената же так же осуждают по этому видео, не зная его в реале.

Гантвер вел стрим и потом ушел в туалет, оставив телефон девушкам. Они и вели стрим пока Гантвер был в туалете. Пока последний отсутствовал , ЗЗ наехал на баб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 1
  • Где хоть на видео увидели Вы девушек?

Прошмандовки обычные как моя бабка покойница говорила. Они понятия не имеют как с мужчиной разговаривать. Быдлота пришла на сьем...

ЗЗ красава! Сразу осек и поставил на место этих проходимок дешевых, которые пришли на сьем. Сразу заговорили по другому. А такие кроме как языка силы ничего не понимают.

Нужно было еще второй всадить, чтобы не поддакивала. Чтобы стало уроком на всю жизнь как нужно разговаривать с мужчинами.

Во втором ролике он их еще искал. Надеюсь нашел. Чтобы они наконец то поняли как нужно себя вести...

А некоторые тут мораль включили. Как будто ЗЗ подошел к нормальным девушкам, женщинам и стал себя вести по хамски.

На улицу выходите почаще. Девушек, женщин сейчас очень мало. А вот таких существ быдловатых, которые приходят в кабак выпить водки, пивка с целью чтобы их кто нибудь за снял - полно...

Моралисты. Может глядя на этих двух кобыл кто то из Вас видит в них своих будующих девушек, жен? Проблядушки обычные, не имеющие вообще понятия как вести себя нужно с мужчиной...

ЗЗ красава! Лично я полностью на его стороне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -88
  • Не могу не спросить: как так получилось, что борец за справедливость и чистоту в покерном комьюнити бухает с забаненным кидалой Гантвером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/97
    + 91
  • Leo_Manowar @ 30.9.2018
    Не могу не спросить: как так получилось, что борец за справедливость и чистоту в покерном комьюнити бухает с забаненным кидалой Гантвером?

я перед тобой отчитываться должен с кем мне можно бухать а с кем нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/991
    + -48
  • VOLKODAV @ 30.9.2018
    Где хоть на видео увидели Вы девушек?

Прошмандовки обычные как моя бабка покойница говорила. Они понятия не имеют как с мужчиной разговаривать. Быдлота пришла на сьем...

ЗЗ красава! Сразу осек и поставил на место этих проходимок дешевых, которые пришли на сьем. Сразу заговорили по другому. А такие кроме как языка силы ничего не понимают.

Нужно было еще второй всадить, чтобы не поддакивала. Чтобы стало уроком на всю жизнь как нужно разговаривать с мужчинами.

Во втором ролике он их еще искал. Надеюсь нашел. Чтобы они наконец то поняли как нужно себя вести...

А некоторые тут мораль включили. Как будто ЗЗ подошел к нормальным девушкам, женщинам и стал себя вести по хамски.

На улицу выходите почаще. Девушек, женщин сейчас очень мало. А вот таких существ быдловатых, которые приходят в кабак выпить водки, пивка с целью чтобы их кто нибудь за снял - полно...

Моралисты. Может глядя на этих двух кобыл кто то из Вас видит в них своих будующих девушек, жен? Проблядушки обычные, не имеющие вообще понятия как вести себя нужно с мужчиной...

ЗЗ красава! Лично я полностью на его стороне.

согласен, но в более мягкой форме.
    По этой ситуации я могу написать свое видение и ответить на любые выпаде хейтеров.
    Просто щас не хочу, чтобы обсуждалась тема с Филом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/991
    + -1
    Не могу не спросить: как так получилось, что борец за справедливость и чистоту в покерном комьюнити бухает с забаненным кидалой Гантвером?

пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/46
    + 107
  • Zapahzamazki @ 30.9.2018

Не, ты ничего не должен. Мне как бы и так всё понятно. Но я, в свою очередь, могу задавать те вопросы, которые хочу. В том числе публично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/97
    + 43

Да тут большинству похуй с кем ты там бухаешь. Вопрос в твоей двуличности, "мужик".

Бань.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 69
    Не, ты ничего не должен. Мне как бы и так всё понятно. Но я, в свою очередь, могу задавать те вопросы, которые хочу. В том числе публично.

ок отвечу подругому
    Тебя не должно ебать, с кем я бухаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/991
    + -38
  • ph0 @ 30.9.2018
    Да тут большинству похуй с кем ты там бухаешь. Вопрос в твоей двуличности, "мужик".

Бань.

поподробнее.
    В чем двуличность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/991
    + -10
  • Leo_Manowar, Борцом за справедливость он не перестаёт от этого быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/80
    + -6

зз просто надеялся, что у него наконец таки будет секс, но не срослось видимо, поэтому и решил выместить свою злость и неудовлетворенность на тех кто послабее
    "мужик и борец" хули.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 25
    ок отвечу подругому
    Тебя не должно ебать, с кем я бухаю.

А меня и не ебет. Просто так чудесно получилось: разоблачитель всего и вся бухает с кидалой. Я даже не удивился - я восхитился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/97
    + 83
  • Langolier86 @ 30.9.2018
    Да вы е

зз просто надеялся, что у него наконец таки будет секс, но не срослось видимо, поэтому и решил выместить свою злость на тех кто послабее
    "мужик и борец" хули.

пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/991
    + -40
    А меня и не ебет. Просто так чудесно получилось: разоблачитель всего и вся бухает с кидалой. Я даже не удивился - я восхитился.

И что дальше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    684/991
    + -33
  • Да так, ничего. Просто поделился мыслями с собравшимися.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/97
    + 7
  • Для меня гант такой же "кидала" и "арбитражник", как и Рыбаченко, к примеру. С ним тоже бухать зашкварно?
    Хотя ни тот ни другой денег мне не должны офк.
    И да, конечно, гант мне никакой не дург.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/991
    + 15
  • Спасибо за флуд, Лео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/991
    + 0
  • Как дела у тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/991
    + -1
1 255 256 257 258 407
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.