Лига Чемпионов на завтра!
Бавария - Рома. Очень интересно будет понаблюдать за аналогичным матчем сегодня Немцы - Турки, пробьют ТБ или нет. Думаю тут будут те же яйца, только в профиль. ТМ 3.5, за 1.75 вполне себе.
МС - ЦСКА Аналог матча Реал - Ливер! Думаю, что вне зависимости от судей, погоды, тренерской тактики П1 (-1.5), просто даром 1.75
Аякс - Барса. Барса проиграла последний матч в Чемпе Испании. Наверное экономили силы перед Аяксом) Поэтому лучше пропустить.
ПСЖ - Апоэль Будет Ибрагимович или нет? Пох! П1 (-1.5) за 1.63 должен изи заходить.
Марибор - Челси ТМ за 2.39 явно не оправдан. Словенцы вполне могут зацепить ничейку, ну по крайней мере на проиграть крупно дома.
Спортинг - Шальке О!!! В этом матче весь профит) ТБ 1.78 Можно даже овербетом играть.
Атлетик - Порто Испанцы просто обязаны дать бой. Хотя настораживает, что их устроит только победа. Напоминает Бенфику Монако сегодня) Берём под наблюдение.
Шахтёр - БАТЭ П1 (-1.5) за 1.55, на любителя. Но 17.5 на П2 заставляет коллировать на ББ. Если бы я был настоящим патриотом Донецка, настоящим игроком "Шахтёра", я б чисто проиграл бы этот матч по фану) В честь Новороссии)
тотал матча больше (2.5имел ввиду), но не могу найти к в пинакле выбрать 2.5, там только 3(