20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1784
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    798,156
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 255 256 257 258 339
  • santiago @ 4.11.2014
    Nester, что такое тмб?

тотал матча больше (2.5имел ввиду), но не могу найти к в пинакле выбрать 2.5, там только 3(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/107
    + 0
  • -RocknRolla- @ 4.11.2014
    Уважаемые есть ли желающие сегодня поставить на Байер чистую или с форой??? Готов принять по марафону, пишите в лс.

Дармовые деньги предлагаю)))

говорил же дармовая, предлагал наживать вам)

Зенитушка конечно шо пиздец сильный европейский клуб

Там у Байера столько проблем было перед этим матчем...

Главный тренер «Байера» Роджер Шмидт заявил, что его команду ждет тяжелый матч против «Зенита» на стадионе «Петровский» в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.
    - Условия для матча с «Зенитом» вряд ли идеальны, - цитирует Шмидта Sky Sports. - У нас был не такой большой отдых. Кроме того, мы резко меняем климат, у нас тяжелая дорога и отсутствие нескольких игроков. Так что всего говорит о том, что нам вряд ли будет легко.
    Встречу против «Зенита» пропустят как минимум два игрока немцев. Защитник Венделл дисквалифицирован, а его коллега по амплуа Кирьякос Пападопулос выбыл до конца года из-за травмы. Кроме того, под вопросом участие в игре полузащитника Гонсало Кастро.
    Управляющий директор «Байера» Михаэль Шад уверен, что с момента прошлого матча, в котором «Зенит» уступил (0:2), питерцы прибавили.
    - Думаю, в Санкт-Петербурге нам будет противостоять куда более сильная команда, чем в Леверкузене, - сказал Шад. - Питерцы были не так опасны в первой игре, потому что мы фантастически играли в обороне. Нам нужно попробовать повторить это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/62
    + 2
  • С. Миньоле 4 К. Туре 37 M. Škrtel 18 Альберто Морено 19 Javi Manquillo 21 Lucas Leiva 20 А. Лаллана 24 J. Allen 23 E. Can 29 F. Borini 50 L. Marković - состав Ливера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + 0
  • AlexPolArs, ты же знаешь, я считаю тебя очень сильным игроком, который точечно может закрыть любую контору.
    Но торговаться на аукционе я не могу. Хотя считаю, твоё предложение очень интересным)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1696/1996
    + 2
  • Pavlodar @ 4.11.2014
    Поставь ауристичные 888 на 1Х в Швеции. Должно изи заходить)

меня жестоко обманули - где Толян блеать!?!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/177
    + 0

• Реал-Ливер П1(-1.5) 1,61
    Зенит-Байер Х 3.46
    Боруссия-Галатасарай тб2,5
    Юве-Олимпиакос Х 5.46
    Бенфика-Монако ТМ2 2.14

ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/213
    + 3
  • dj_tip, лучше б 13К рублей на Школу потратил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1697/1996
    + 4
  • Не надо ни чего выдумывать.
    Арсенал Л - Андерлехт -Фора 1
    Базель - Лудогорец П1
    Бенфика - Монако Обе забьют-да
    Боруссия Д - Галатасарай Обе забьют-нет
    Мальмё - Атлетико Мадрид Фора 2
    Реал Мадрид - Ливерпуль Фора 1
    Ювентус - Олимпиакос Фора 1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/187
    + 1
  • Borussia Dortmund - Galatasaray X @6.80
    Juventus Ф(-1.5) @2.04
    Arsenal - Anderlecht ТБ(3.5) @2.29

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/42
    + 1
  • Pavlodar @ 4.11.2014
    dj_tip, лучше б 13К рублей на Школу потратил)

Ладно((( я все понял.....снял свою ставку....(((((
    И привычно ушел рыдать.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/408
    + 1
  • Да же не знаю как воспринимать то что ливерпуль выйдет с вторым составом. С одной стороны у меня складывается мнение что им наплевать на лч. С другой стороны судя по расстоновки игроков они будут играть чисто в обороне. Игроки неопытные, если в прошлый раз 3-0 проиграли дома, то молчу что может быть в этот раз. Надеемся что реал не захочет восполнить своё эго...ожидаем М3.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/33
    + 0
  • извиняюсь за попанство, как узнать какова вероятность прохода пресса в процентном соотношении?
    как проще всего высчитывать ауты в ставках?

Бенфика - Монако П1 - 1.8
    Манчестер С - ЦСКА Х2 - 4.30
    Ювентус - Олимпиакос Пирей П1П1 - 1.80

Общий коэф 13.93
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Пацаны, что смотреть то будем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/187
    + 0
  • Iforpagem, твой 10%)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/107
    + 1
  • NEO23,
    Как обычно- симулкаст-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/194
    + 3
  • NEO23 @ 4.11.2014
    Пацаны, что смотреть то будем?

Onlain ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/50
    + 1
  • Я буду смотреть Базель-Лудогорец.
    Под это дело я взял пару бутылок хорошего вина. Одну правда уже выпил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/187
    + 2
  • Я кстати Базель тяну. Смотрел Лудогорец-Реал. Лудогорец вообще дно. Чудом Реалу воткнули. Лудогорец типа нашего Торпедо, даже хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/187
    + 0
  • Лига Чемпионов на завтра!
    Бавария - Рома. Очень интересно будет понаблюдать за аналогичным матчем сегодня Немцы - Турки, пробьют ТБ или нет. Думаю тут будут те же яйца, только в профиль. ТМ 3.5, за 1.75 вполне себе.
    МС - ЦСКА Аналог матча Реал - Ливер! Думаю, что вне зависимости от судей, погоды, тренерской тактики П1 (-1.5), просто даром 1.75
    Аякс - Барса. Барса проиграла последний матч в Чемпе Испании. Наверное экономили силы перед Аяксом) Поэтому лучше пропустить.
    ПСЖ - Апоэль Будет Ибрагимович или нет? Пох! П1 (-1.5) за 1.63 должен изи заходить.
    Марибор - Челси ТМ за 2.39 явно не оправдан. Словенцы вполне могут зацепить ничейку, ну по крайней мере на проиграть крупно дома.
    Спортинг - Шальке О!!! В этом матче весь профит) ТБ 1.78 Можно даже овербетом играть.
    Атлетик - Порто Испанцы просто обязаны дать бой. Хотя настораживает, что их устроит только победа. Напоминает Бенфику Монако сегодня) Берём под наблюдение.
    Шахтёр - БАТЭ П1 (-1.5) за 1.55, на любителя. Но 17.5 на П2 заставляет коллировать на ББ. Если бы я был настоящим патриотом Донецка, настоящим игроком "Шахтёра", я б чисто проиграл бы этот матч по фану) В честь Новороссии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1698/1996
    + 9
  • NEO23 @ 4.11.2014
    Я буду смотреть Базель-Лудогорец.
    Под это дело я взял пару бутылок хорошего вина. Одну правда уже выпил.

Neo, бухал сегодня? Не играл в будке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/98
    + 2
1 255 256 257 258 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.