LotosPoker,
star_099 @ 24.12.2015
нет, не в любом.
Но, только там где у вас открыт какой нибудь счёт или выдана какая-нибудь карта (кредитная, дебитовая без разницы)
faradei @ 24.12.2015
и как быть тогда если комулки и банки меня обходят стороной.
Я вспомнил что на стразах когда подтверждал брал там где паспорта делают вроде подтверждение адресса. тут на лотосе такое пройдет? там официальная бумага с печатью.
queenofspace @ 22.12.2015
LotosPoker, Приветствую. В прошлый четверг отправил документы для верификации аккаунта (скан паспорта + 2 документа из банка, где указан мой адрес) - как долго проходит верификация? Ответ я получу на почту или увижу непосредственно в руме при входе в учетную запись?
Спасибо
LotosPoker @ 23.12.2015
Добрый день! Обычно 2-3 рабочих дня. Вы получите уведомление на почту.
капабланка @ 24.12.2015
LotosPoker, привет...сегодня помимо катки на лотосе хочу фриху на 888 сыграть...если я с ноута зайду на 888? нужна ссылка на пункт правил в которой четко написано , что можно заходить с другого устройства на 888 если лотос уже открыт...ты вроде писал что это возможно...прошу в связи с тем что участились баны регуляров в пацифике и чтоб обезопасить себя скинь плиз ссылку на статью
AllesVegas @ 24.12.2015
Скачал Лотос покер а раздел профиль не заполнен несмотря на то что создавал учётную запись всего лишь полчаса назад - обратно выскакивает три шага регистраций от LotosPoker.com Регистрация - не заблокируют ли меня если я создам вторую учётную запись за один вечер - посоветуйте пожалуйста что делать .
AllesVegas @ 24.12.2015
LotosPoker, Да так и есть - профиль пустой и паралельно открываеться LotocPoker.com Регистрация в 3 шага но я опасаюсь регистрировать ещё одну учётную запись а когда ввожу данные учётной записи запегистрированной несколькими часами ранее то над графой ника появляеться надпись - что такое имя уже существует - естественно существует - это я и так знаю - сам создавал это имя SuperFisches