Пускай еще в тренеры Адвокаата берут, он от бабосов не откажется, а сборной России полегчает
DmitrySol @ 9.8.2011
Пускай еще в тренеры Адвокаата берут, он от бабосов не откажется, а сборной России полегчает
Нее вы чооо Адвокаат? он же Бельгию не ради денег киданул же
Дик Адвокат: «Если мне предложат много денег, стану тренером «Анжи». Это шутка, конечно»[size="4"][/size]
Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал возможность работы в «Анжи».
«У меня действующий контракт со сборной России, и я хочу отработать его до конца. Однако в перспективе, если мне предложат много денег, стану тренером «Анжи». Конечно, это шутка, ведь сейчас, повторюсь, я – главный тренер сборной, и все мои мысли связаны только с ней.
Состав определяете не вы, журналисты, не специалисты, а я – главный тренер сборной. Я вам могу сказать, что тот же Булыкин выглядит слабее наших нападающих Кержакова, Павлюченко и Погребняка, и Булыкина в сборной не будет. Что касается Самедова, то я за ним слежу. Но на данный момент, у нас сформировался другой костяк сборной, в котором я уверен», – приводит слова Адвоката «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/115211292.html
вроде как Анжи покупает Зенит
Агент Это’О: «Мы практически договорились с «Анжи»
Пускай еще в тренеры Адвокаата берут

"Интер" отпускает Это'О в "Анжи"
Миланский "Интер" согласился продать камерунского форварда команды Самуэля Это'О в махачкалинский "Анжи".
Информацию об этом распространило агентство Bloomberg. Оно приводит слова исполнительного директора "нерадзурри" Эрнесто Паолилло:
"Это'О покидает "Интер". Он продолжит карьеру в российском клубе".
Сумму сделки по 30-летнему игроку Паолилло не уточнил, однако итальянская пресса уверена, что цена трансфера составит 30 миллионов евро.
LiveYourLife @ 10.8.2011
Жиркова засвистывали и закидывали всякими предметами всю игру...
GodIsAnAstronaut @ 10.8.2011
Видич мразь и костолом.
strip_dj @ 10.8.2011
Ну неудивительно. Считаю, что его подставили Гинер с Абрамовичем, наложив вето на продажу в Спартак, а он именно в Спартак хотел перейти. А практика игровая нужна, вот и оказался у Керимова.