Julio @ 16.12.21Ну если ты никуда не выезжаешь, на работу не ходишь, в метро не ездишь, не ходишь в рестораны и кино, тогда тебе Куар не нужен.
Я об этом и написал - он не нужен, пока не припрет. Твой образ жизни = тебя никогда не припрет. Ничего удивительного, просто подтверждение моих слов.
В твоей ситуации твоя принципиальность недорого стоит, это все равно как сказать - я принципиально откажусь пилотировать Боинг.
Любой человек может отказаться от кодов. Кинотеатры, кафе/рестораны, проммагазины изи. Транспорт меняется на дешевое такси. Все легко убирается, заменяется аналогами.
Понятно, если на работу или учебу требует код вот это уже сложности.
grenka666 @ 16.12.21
неудачная аналогия) в покере не разбирают отдельную раздачу, а ты выбрал еще кулерную, то есть обе стороны сделали правильно.
Полный текст раздачи вот здесь:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158825&view=findpost&p=7125502
По итогу игрок А совершает грубую ошибку на ривере.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с введением QR-кодов на общественном транспорте. Об этом сообщает ТАСС.
«Разумеется, подобные решения не могут реализовываться без определенных проблем на первоначальном этапе, но надеемся, что скоро ситуация выровняется», - отметил Песков. По его словам, такие вынужденные меры нужны для обеспечения безопасности местных жителей..."
Каких жителей, ёкарный бабай? Привитых или непривитых? Если привитых, то их безопасность обеспечивает прививка, которая для того и делается. Или вы пиздите, и она делается не для этого? А для чего, если она не обеспечивает "местным жителям" безопасности?
Вот непривитые не боятся болезни и свободно ходят. А привитые, оказывается, такие нежные становятся, что их нужно дополнительно защищать от непривитых, не пуская последних никуда и держа подальше от бедных вакцинированных. Что же делает с людьми ваша ебаная прививка, раз они настолько ослабевают, что нуждаются в дополнительной защите, и их нужно держать отдельно, практически в стерильных условиях, как цыплят новорожденных, чтобы, не дай бог, на них никто не чихнул и не надышал?
©из комментариев в VK
Mercator, Проблема в том, что даже на покерном форуме полно людей, которые не могут в простейшую теорию вероятностей. Что уж говорить про статистику. А прикинь, что не на покерном форуме творится.
Зато на покерном форуме больше людей, которые верят, что новосозданную вакцину можно проверить на побочки и возможные последствия за полгода, а люди мрут после нее по многим независящим от вакцины причинам.
А можно узнать смысл продолжающихся прививок детей? От заражения омикроном защиты прививка не дает, то есть мы не снижаем распространение, от болезни дети почти не умирают. Так зачем их колят? Просто чтобы было? Или тут принцип, вакцина произведена, не выкидывать же ее?
Vitiate @ 16.12.21А можно узнать смысл продолжающихся прививок детей? От заражения омикроном защиты прививка не дает, то есть мы не снижаем распространение, от болезни дети почти не умирают. Так зачем их колят? Просто чтобы было? Или тут принцип, вакцина произведена, не выкидывать же ее?
Потому, что они еще до сих пор на флопе в моей раздачке.
А общественное мнение в лице Хулио и подобных ему за Тестером гоняются вместо того, чтобы разумные вопросы задавать.
Soul @ 16.12.21Проблема в том, что даже на покерном форуме полно людей, которые не могут в простейшую теорию вероятностей. Что уж говорить про статистику.
Я тебе задам вопрос по статистике, интересно твое мнение. Я приводил график смертей от ковида в Волгоградской области. Он показывает рост. Сегодня губернатор в прямой линии сетовал, что не спасли 39 человек, которых посчитали сегодня. 39 - это областной рекорд. Губернатор говорит, что это непривитые. Не приводит статистику, а просто говорит. Понятно, что ему начхать на эти жизни, его сверху дрючат за показатели вакцинации, которые растут. Вот на его отягощенном раздумием лице печаль, с чего его дрючат, ежели коллективный иммунитет 53,9%, т.е привитых дважды половина области?
Я готов к любому логическому конструктиву. Почему так:
Vitiate @ 16.12.21А можно узнать смысл продолжающихся прививок детей? От заражения омикроном защиты прививка не дает, то есть мы не снижаем распространение, от болезни дети почти не умирают. Так зачем их колят? Просто чтобы было? Или тут принцип, вакцина произведена, не выкидывать же ее?
Про омикрон мы пока точно не знаем, но по предварительным данным прививка дает защиту от омикрона.
От Ковида дети умирают и ловят серьезные побочки (в виде тех же проблем с сердцем) с вероятностью на порядок и на порядки больше вероятности смертей или серьезных побочек от вакцины.
tchrepaha @ 16.12.21Я готов к любому логическому конструктиву.
1) статистика рисованная, что видно по ровным участкам, люди не умирают под линейку.
2) считать надо привитых за последние 6 месяцев (дельта-штамм)
3) даже если цифры привитых верны, остаётся миллион непривитых - чем не среда для распространения?
здесь скорее такая аналогия подойдет: летит самолет, произошел какой-то отказ. Научное сообщество ищет решение, пробует одно - кренимся на левое крыло, пробуме другое - кренимся на правое. На земле сидят массоны, которые эту ситуацию могут как-то использовать, а может нет. Т.е. тут как бы внутри цикл - идет борьба пилотов с отказом, внешний цикл - идет борьба среди массонов как использовать. Внутри самолета сидят случайно оказавшиеся, вынужденно посаженные, добровольно оказавшиеся пассажиры.