оператор подтвердил, что письмо получили, опять обещают за 72 часа ответить.
в итоге через неделю ответили и, кажется, это прорыв и первый ответ по существу. написали, что перевод на мачбеттер осуществлен! раньше в похожей ситуации мач в письме не упоминался, а через пару недель переписки выяснилось, что они имели ввиду последний вывод на скрилл еще до войны. но тут-то ошибки быть уже не может! ура!
но на мачбеттер деньги не поступилия уже как тертый калач сразу говорю - давайте референс намбер транзакции в мб, буду разбираться с их саппортом. отвечают - конечно, вот вам пожалуйста "фото" перевода, благодарим за оказанное доверие и желаем прекрасного настроения.
но в письме нет прикрепленного изображения!я им об этом сообщаю, но они снова начинают морозиться. если бы подобная переписка была не с румом, а с какими-то левыми чертями, то я бы сказал, что это скам на 8 из 10
привет всем! неделю назад обнаружил что с баланса 888 списан мой банкролл,но на матчбеттер не пришли деньги..В саппорт написал,они молчат.у кого есть такое же? Сам матчбеттер не пополнял..как думаете ,нужно пополнить самому или должны будут зачислить без этого?
Motivator23, радуйся вроде те кто отписывался что им вывели, так и было. Две недели вроде у них шло до MuchBettera. Счас зашёл у меня тоже по нулям! Неужели процесс пошёл!
Мне более двух месяцев назад написали "ваша выплата на матч беттер в ходу, будет через несколько дней", до сих пор ничего не пришло, на письма отвечают стандартными отписками а-ля "вывод обрабатывается", когда звоню а саппорт, направляют запрос и там опять присылают отписки
но в письме нет прикрепленного изображения! я им об этом сообщаю, но они снова начинают морозиться.
через недельку все же прислали скрин с данными произведенного платежа. в платеже стоит дата 16 мая! хотя еще 8 июня, например, мне так же втирали "ваша выплата на матч беттер в ходу, будет через несколько дней". ну и до августа "разбирались". ну ладно, пох думаю, денег-то на маче нет, так что пишу уже им в сапп и пересылаю скрин.
на что они мне отвечают - выплата была сделана на номер телефона такой-то, а у вас номер другой. присматриваюсь тогда к скрину и действительно понимаю, что один из наборов цифр есть не что иное, как номер телефона получателя, и он там из алтайского края. хотя сумма и имя в данных транзакции мои. конец.
через недельку все же прислали скрин с данными произведенного платежа. в платеже стоит дата 16 мая! хотя еще 8 июня, например, мне так же втирали "ваша выплата на матч беттер в ходу, будет через несколько дней". ну и до августа "разбирались". ну ладно, пох думаю, денег-то на маче нет, так что пишу уже им в сапп и пересылаю скрин.
на что они мне отвечают - выплата была сделана на номер телефона такой-то, а у вас номер другой. присматриваюсь тогда к скрину и действительно понимаю, что один из наборов цифр есть не что иное, как номер телефона получателя, и он там из алтайского края. хотя сумма и имя в данных транзакции мои. конец.
Добрый вечер.
Указывал ли ты им на несоответствие предоставленных тобой данных и указанными в письме от них?
Необходимо подробно изложить историю и прикрепить скриншоты предоставленных тобой данных через форму обратной связи по ссылке (внизу страницы выбрать Contact us).
dyshara, и мне тоже) Кто-нибудь знает стейблы выводить в какой сети на muchbetter?
Добрый день.
Следующие стейблкоины доступны MuchBetter для транзакций:
- DAI (сеть ERC20);
- USDC (сеть ERC20);
- USDT (сеть ERC20).
Комиссия при выводе на USDT составляла порядка 3-3,5% (с учетом стандартной комиссии в 2% при счете аккаунта платежной системы в евро).
Если счет аккаунта в долларах, то добавляется комиссия 4% за конвертацию в евро (принудительная конвертация, т.к. все операции с криптовалютой в MuchBetter проходят в евро). В случае необходимости валюту аккаунта можно изменить через обращение в службу поддержки - support@muchbetter.com
пропали все нотсы и цветовые метки как в клиенте так и с папки Документы/888покер а на их месте появились вот такие файлы, скрин закрепил сюда, помогите пожалуйста восстановить нотсы и цветовые метки
пропали все нотсы и цветовые метки как в клиенте так и с папки Документы/888покер а на их месте появились вот такие файлы, скрин закрепил сюда, помогите пожалуйста восстановить нотсы и цветовые метки
Если не делал бэкапы, то врят ли.
В крайнем случае если не переписалось на диске, то пробовать восстанавливать прогами, которые восстанавливают файлы удаленные.
саппорт ответил мне после 12-ти дней полного молчания, но есть ньюанс, ответили на почту мою, но только не на мое имя и не на мой вопрос, а на вопрос какого то Максима, отличный рум и саппорт интересный
Я выводил 150баксов на банковский счет 16 марта 2022г. На счет деньги не поступили до сих пор, но деньги на счет мне вернули недавно. Как они писали по жести добрей воли рума. Ну и на том спасибо. а в общем служба поддержки реагирует не так уж и плохо. Мне лично отвечали вовремя.
Максим, может ты все еще где-то тут ждешь ответа от саппорта 888 со скоростью 200 махов, надеюсь этим скрином я спас твою жизнь или хотя бы карьеру топ хай роллера
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, может кто-то решил проблему вылетания клиента при АИ, без перехода на новую версию? Поделитесь пожалуйста.