skyk @ 23.12.2015
обычная дебетовая visa так же считается "кредитной картой", я правильно понимаю?
skyk @ 23.12.2015
Но там не увидел ответа на свой вопрос
LPTS_RU @ 24.12.2015
Что означает обычая VISA? У каждой VISA есть своё название. Кредитные карты VISA - VISA Classic, VISA Gold, VISA Platinum
LotosPoker @ 23.12.2015
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43068#0011
Callidice @ 24.12.2015Я перечислил название кредитных карт, так как автор вопроса сам не написал что у него есть. Для рума конечно без разницы, что классик что золото итд. Но не забудь что существует дебетная Visa Electron и дебетная Visa Classic, а это в большинстве случаев уже большая разница.
Никакой разницы между классической, золотой, платиновой итд картами для рума быть не может.
Visa это международная платежная система, а classic, gold platinum это уже внутренние "статусы" клиентов банка, которые влияют на лимиты, комиссии и доп. услуги.
star_099 @ 24.12.2015
скан паспорта с пропиской,
star_099 @ 24.12.2015Правильно понял. Это самый простой и эффективный способ подтвердить свой адрес для тех кто не оплачивает коммунальные услуги от своего имени.
отправить только скан справки с банка, где указан адрес моего проживания. (и на этой справке конечно ,печати банка и подписи сотрудников)
я правильно понял?
постоянно в мтт убивают снизу...я хз как этот обезьяник тянуть....