ishkan @ 13.7.2015 Ещё немного футбола. Вдруг кто не в курсе.
Только что завершился групповой этап Чепионата Европы до 19 лет. Наша сборная вышла из группы с первого места. В группе были ещё Испания, Германия и Нидерланды есличо. Теперь полуфинал с греками. Болеем)
Rumomote @ 16.7.2015 ishkan, Пляжный футбол не смотришь? Там у нас вроде тоже сборная неплохая.
Да, вчера евроспорт можно было весь день не выключать. Обыграли в 1/4 бразильцев, с которыми впервые за долгое время шли не фаворитами, 6:5, причём половину голов забили головой Теперь в 1/2 с Португалией (хозяевами) завтра в 20:30 на евроспорте.
А финал Чемпионата Европы до19 будет первый канал показывать.
Rumomote @ 17.7.2015 Учитывая, что на трансляции с вот уже трех чемпионатов мира попадаю исключительно случайно. Хотелось бы узнать почему наши не были фаворитами?
я не большой знаток этого вида спорта, к сожалению, поэтому просто констатировал факт.
sanchez @ 15.7.2015 Можешь посоветовать, где можно заказать футбольную форму/майку, клубов мало распрастранненых на рынке? "Круз асуль" какой-нибудь, или тоже "Торино" 14/15 (бордовая) очень нравиться. Такую детскую форму, по-моему, вообще найти без вариантов(((
Помимо сиборновского сайта стоит смотреть ещё http://www.uksoccershop.com/, я там много заказывал. Но заказывая на таких площадках будьте готовы, что вам придёт не тот размер или гостевая вместо домашней. Да и DHL почти все убрали, а почтой у меня бывали случаи, что вообще не приходило(( Ну и клубный сайт всегда стоит проверить, если конкретная вещь интересует. Правда, у многих (того же Торино, например) нет доставки в Россию.
Круз Азуль одобряю, у самого 2 комплекта, но из мексиканских больше нравится в моей коллекции она:
uni7ue @ 16.7.2015 В свете последних новостей, думаю, видео будет актуальным)
Бентеке за 30+ миллионов не одобряю.
ЧТо касается Ливерпуля, то вот новость дня «Ливерпуль» и БК «Марафон» заключили партнёрское соглашение Теперь могла бы появиться возможность заливать в Марафоне, тем самым поддерживая любимую команду, но максимум на любую ставку по прежнему 1,11 евро( Ну и титульными они не будут. Это скорее хорошо)
Игорь, извини, вот сейчас вообще не по теме. Прочитав твой отзыв и узнав впечатления пары коллег на работе, забронировал на завтра билеты на "Миньонов". Ты не прикалывался, когда говорил, что стоящий мульт? Мне все-таки полдня убить надо - пока до города на такси доедешь, пока посмотришь, пока пивка потом на Волге попьешь.
bkmz03 @ 17.7.2015 Игорь, извини, вот сейчас вообще не по теме. Прочитав твой отзыв и узнав впечатления пары коллег на работе, забронировал на завтра билеты на "Миньонов". Ты не прикалывался, когда говорил, что стоящий мульт? Мне все-таки полдня убить надо - пока до города на такси доедешь, пока посмотришь, пока пивка потом на Волге попьешь.
Я с огромным удовольствием посмотрел. Другое дело, что я вообще фанат мультфильмов и это влияет. Даже тут на форуме уже были негативные отзывы. Так что если к анимации нормально относишься и какого-то особо интеллектуального юмора не ожидаешь, то должно нормально зайти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.