Julio @ 16.12.21Ну если ты никуда не выезжаешь, на работу не ходишь, в метро не ездишь, не ходишь в рестораны и кино, тогда тебе Куар не нужен.
Я об этом и написал - он не нужен, пока не припрет. Твой образ жизни = тебя никогда не припрет. Ничего удивительного, просто подтверждение моих слов.
В твоей ситуации твоя принципиальность недорого стоит, это все равно как сказать - я принципиально откажусь пилотировать Боинг.
все очень просто. отказался участвовать в эксперименте по изучению последствий вакцинаций, но попал в эксперимент по изучению последствий болезни
Если по "чеснаку" то нет, не знаю. А точнее - знаю наоборот. Среди моего круга общения (знакомые, родственники сотрудники) человек 200, приблизительно человек 170 вакцинировано, переболело человек 50, из этих 50 переболевших только двое были вакцинированы.
Так что моя личная статистика = никакой "то же степенью" и не пахнет, а 48 vs 2.
Это цифры очень не точные, может не 48, а 38 или 58 я хз. Но то что двое - это точно.
Ты начинаешь пытаться подменять понятия и обманывать, а значит-дальше мне не интересно)).
Julio @ 16.12.21Ну если ты никуда не выезжаешь, на работу не ходишь, в метро не ездишь, не ходишь в рестораны и кино, тогда тебе Куар не нужен.
Я об этом и написал - он не нужен, пока не припрет. Твой образ жизни = тебя никогда не припрет. Ничего удивительного, просто подтверждение моих слов.
В твоей ситуации твоя принципиальность недорого стоит, это все равно как сказать - я принципиально откажусь пилотировать Боинг.
все очень просто. отказался участвовать в эксперименте по изучению последствий вакцинаций, но попал в эксперимент по изучению последствий болезни
Если по "чеснаку" то нет, не знаю. А точнее - знаю наоборот. Среди моего круга общения (знакомые, родственники сотрудники) человек 200, приблизительно человек 170 вакцинировано, переболело человек 50, из этих 50 переболевших только двое были вакцинированы.
Так что моя личная статистика = никакой "то же степенью" и не пахнет, а 48 vs 2.
Это цифры очень не точные, может не 48, а 38 или 58 я хз. Но то что двое - это точно.
Вот она и вся твоя математика
из 200 знакомых привито 170
переболело 50- вакцинированых было двое!
Статистика РФ от Хулио в чистом виде
xbapbapx @ 16.12.21Вот она и вся твоя математика
из 200 знакомых привито 170
переболело 50- вакцинированых было двое!
Статистика РФ от Хулио в чистом виде
Все-таки трудно быть долбоебом.
Оказывается, в моей статистике есть переболевшие невакцинированные, они же - вакцинированные, в том числе и я сам.
Как же такое может быть? Сумеешь догадаться без подсказки?
Mercator @ 16.12.21Народ, позволю себе еще раз напомнить, что рассуждения о вакцинах в контексте быстро меняющейся ситуации, спровоцированной Омикроном, особого смысла не имеют.
Вы обсуждаете прошедшую войну. На пороге новая, там всё может быть иначе.
ну нет, это как сказать - мы собрали стул, хотя надо было собирать стол, забудем об этом. Давайте снова собирать стул, хотя надо собирать стол.
RASHPILLL @ 16.12.21Опять ведь пиздишь))
p.s. хотя может и не врёшь, скорее ты забыл))
Ага, сегодня утром - cтраница 251
Я : рассказал что антиваква всякими непроверенными ресурсами пользуется хуйти от кого
ТЫ: подскочил со своей жжкой любимой
Я: не пиарь себя
Это я к тебе пристал конечно.
Дальше сегодня днем
страница 252
Я: - разговариваю с ранзыми никами - Жанглер, Хаос
Ты: - подвалил ко мне с набором цитат из моих постов
Я: проигнорировал тебя
НУ и сегодня вечером страница 253
Я: разговариваю с черепахой
Ты : опять подвалил ко мне с цитатой из моего поста.
Во всех трех случаях сегодня ты подваливал ко мне, завязывая разговор и цитируя мои посты.
Иди перечитай архивы сегодняшнего дня, они недалеко.
На, держи в подарочек от меня мое любимое видео на эту тему
Julio @ 16.12.21Иди перечитай архивы сегодняшнего дня, они недалеко.
Диалог, о котором идёт речь начался на прошлой странице. Ты обратился ко мне с советом не вакцинироваться...пиздуй и проверяй))
Если память подводит на столь короткой дистанции-это пиздец насколько тревожный синдром, либо ты косяк изо рта не вынимаешь))
RASHPILLL @ 16.12.21Диалог, о котором идёт речь начался на прошлой странице. Ты обратился ко мне с советом не вакцинироваться...пиздуй и проверяй))
Если память подводит на столь короткой дистанции-это пиздец насколько тревожный синдром, либо ты косяк изо рта не вынимаешь))
Правда что ли?
Значит я был прав насчот и твоих умственных способностей
(254) Я - Черепахе, разговаривая с ним . Да чувак явно обосрался
(254) Ты - мне (цитируя мой пост про чувака) . Карго-либералы объединились с ватой. Поздравляю! Куар Коды приняты
(254) Я - тебе пойдешь теперь вакцинироваться?
Это я к тебе подвалил с разговором? Правда штоль?
Julio @ 16.12.21Правда что ли?
Значит я был прав насчот умственных способностей
(254) Я - Черепахе . Да чувак явно обосрался
(254) Ты - мне (цитируя мой пост про чувака) . Карго-либералы объединились с ватой. Поздравляю! Куар Коды приняты
(254) Я - тебе пойдешь теперь вакцинироваться?
Это я к тебе подвалил с разговором? Правда штоль?
Ты у меня хоть один вопрос увидел? А ты спросил именно меня. Дятел, ну ведь просто же всё, кого ты наебать пытаешься?))
p.s. извиняюсь перед всеми присутствующими за флуд, отвечать ему больше не намерен, всё очевидно.
RASHPILLL @ 16.12.21Ты у меня хоть один вопрос увидел? А ты спросил именно меня.
Я увидел от тебя цитату моих слов.
На Джипси тим это означает, что ты разговариваешь со мной.
У тебя сегодня было три таких попытки со мной заговорить.
Первую я обрубил, вторую вообще проигнорировал, на третью поддался.
Ну, был не прав. Не каждому надо отвечать на предложение поговорить, не каждому. Согласен
LikeAA @ 16.12.21если выбирать между аденовирусной вакциной и болезнью, то выбор в пользу вакцины в любом случае очевиден.
если выбирать, то согласен. Но такой выбор и не стоял. Декларировалось, что вакцина безопасна, проведены исследования, бла-бла-бла, ваше плохое самочувствие это не от вакцины, а от того, что вы - дебил, не доверяете исследованиям, не умеете в вероятности, то фантомные пневмонии, прививаться в любом случае +EV, выкидывайте, у нас точно натс.
Anar-RU @ 16.12.21Julio, вот и провожу наблюдение. Суть ведь в том. что антител-то у меня точно не осталось после болезни (если уже в октябре их было мало). Стало вот интересно, сработает ли клеточная память у моего организма на вирус так, чтобы вообще не заболеть. Короче, всё приходится познавать на собственном опыте, а не по графикам и докладам:)
на это можно возразить и науxное сообщество возразит, что ты индивидуум, каждый организм уникален, медицина построена для среднего человека, у тебя может пройти вот так, а у десяти средних бабушек вот так, ну и, собственно говоря, будут правы. Здесь широченное поле для спекуляций, кто как готов использовать. Gnome вот может быть всю жизнь считал себя либералом, а теперь готов людей по домам закрывать, доставку продуктов питания на курьеров свалить (если что виноваты будут курьеры), а на продуктовые магазины qr-замки повесить.
И все таки мне интересно.
Форум покерных игроков. Люди готовы обсуждать любые аналогии (пьяный за рулем, ремень безопасности итд), но когда я предложил для аналогии покерную раздачу, то есть то, в чем большинство участников форума должно разбираться, то никто не откликнулся.
Ну, что ж давайте еще раз с разбором:
Игрок А имеет на руках открывается 4бб
Игрок Б на бб колет в банке 9.5бб
выходит флоп
Моя аналогия заключается в том, что до появления дельты мы находились в этой точке. Уговаривать и вынуждать людей прививаться оправдано. С учетом того, что непривитые намного (в 20 раз больше) чаще заражаются, а еще и распространяют заразу активней- непривитые реально несли угрозу для привитых (хотя и минимальную с учетом защищенности привитых). Ну и ес-во они несли угрозу для других не привитых.
На флопе я понимал и принимал точку зрения людей выражающих общественное мнение. "Нужно прививаться всем и чем быстрее тем лучше"
выходит терн:
Пока, из всех защитников принудительной вакцинации только Меркатор признает, что с появлением омикрона мы оказались на терне. И решение о вакцинации нужно принимать исходя из обстоятельств. И непривитые тут не несут абсолютно никакой угрозы для привитых. И принудительная вакцинация в такой ситуации это точно не лучшая идея.
Я же считаю, что на терне мы оказались в тот момент когда стало известно о прорывных заражениях с дельтой.
Я простой обыватель вижу, что у нас уже не натс, что будут последующие улицы (для меня омикрон кстати последующая улица, хотя еще и далеко не ривер).
И вот меня очень смущает, что все "Научное сообщество" продолжает утверждать, что мы на флопе. Ведь они должны лучше меня разбираться в этом вопросе и видеть очевидные вещи. Смущает еще и тем, что господа ученые могут применить "шулерский прием" и покопаться в колоде (провести дополнительные исследования).
А еще меня очень смущает и расстраивает как формируется и что транслирует общественное мнение.
Это очень четко видно даже здесь, на покерном форуме. Где казалось бы показатель интеллекта должен быть повыше чем в среднем температура по больнице.
Общественное мнение не пытается бороться с проблемой, оно не пытается контролировать ученых- нет, людям просто показали кто враг и они успешно его ненавидят. Очень хорошо видно на примере Хулио.
Лично я вижу задачей общественного мнения на терне- это заставить ученых активнее "ковыряться в колоде".
И возгласы "доколе мы будем терпеть эту хуйню" способствуют этому гораздо лучше, чем возгласы "лови антиваксера".
Но почему то даже на покерном форуме для многих врагов ненавидеть оказалось гораздо интереснее.
выходит ривер:
игрок Б говорит чек, игрок А ставит 25бб, игрок Б моментально ставит алын
И вот какая вероятность в этой точке, что игрок Б имеет мифологический роял-флеш?
Игрок А кстати заплатил. Мы всем столом посмотрели на у игрока Б.
В ситуации с пандемией и вакцинацией мы конечно далеко не на ривере. Но "открывающиеся карты" ведут в эту сторону. И понимать, что мы уже точно не на флопе находимся сейчас должны все разумные люди. И в этой ситуации нужно направлять свое недовольство не на тех кто это никак не в силах изменить, а на тех кто изменить в состоянии.
xbapbapx @ 16.12.21И все таки мне интересно.
Форум покерных игроков. Люди готовы обсуждать любые аналогии (пьяный за рулем, ремень безопасности итд), но когда я предложил для аналогии покерную раздачу, то есть то, в чем большинство участников форума должно разбираться, то никто не откликнулся.
неудачная аналогия) в покере не разбирают отдельную раздачу, а ты выбрал еще кулерную, то есть обе стороны сделали правильно.
Не, он ривер знает
Ну если ты никуда не выезжаешь, на работу не ходишь, в метро не ездишь, не ходишь в рестораны и кино, тогда тебе Куар не нужен.