Завтра еще собираюсь на рыбалку. Погода хорошая. Даже жара будет. Последние деньки. Можно конечно до первого льда ходить, но руки мерзнут, да и не комфортно особо ловить, когда закутан как Федор Конюхов, тем более одежды спец у меня нет. Да и спиннинг держать в варежках - не комфортно как по мне. Ловить правда не на что практически, но надеюсь завтра на ТРОФЕЙ!
1 Турнир по пакету: аут... раздали подставу, в этой стадии в таком розыгрыше не скидываю никогда... Вчера скинул такую же масть за 15 человек до призов, атца хотели выбить чую без денег и дошел потом до 25 места...
Новый проект "КОНЮХ". Банка = 2 бакса или 115 рублей. Начало завтра. Сегодня масть не идет. Если кто желает принять участие то добро пожаловать. Взнос 1 бакс. Выходить когда хочешь. Без ставок на больше 0.5 в футболе... ЧУЙКА МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО ЭТО КУБА!
4 вылетел. дали 2 билета по 2 евро. на днях обналичу их в монеты. старзы отдыхают с игрой с этим румом. тут играют так - как нигде не играют. на любых двух на любой стадии и это все до 10 евро происходит. что то мне кажется что тут одни боты от самого рума исполняют.
VOLKODAV @ 17.10.2017 Новый проект "КОНЮХ". Банка = 2 бакса или 115 рублей. Начало завтра. Сегодня масть не идет. Если кто желает принять участие то добро пожаловать. Взнос 1 бакс. Выходить когда хочешь. Без ставок на больше 0.5 в футболе... ЧУЙКА МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО ЭТО КУБА!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.