888poker: Новости рума и предложения игроков

209
888
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-544
  • Постов
    5,226
  • Просмотров
    467,477
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +2,570
Проблемы со старой версией клиента

К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет. 

Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.ru/support

1 254 255 256 257 262
  • vovaniys7777 @ 02.06.22 

Столкнулся с таким багом: когда за столом раздача заканчивается алыном, стол зависает и картинка так остается, можно только закрывать стол крестиком. Другие столы и лобби работают нормально при этом. Так только в кэше, в спинах после алынов не глючит. Старый клиент, запуск от админа. Переустанвока клиента не помогла.

Кто-то сталкивался с таким? Как можно лечить?

Добрый день. 

Это массовая ситуация на старой версии клиента.

Стоит попробовать: 

1) Удалить клиент полностью -> установить старую версию клиента без лейаутов, попробовать поиграть без лейаутов, возможно, что сработает;

2) Если не сработает пункт 1 -> удалить полностью старую версию клиента и установить новую версию.

Написал в ЛС для уточнения

Ответить Цитировать
    39/74
    + 1
  • vovaniys7777, То же самое. Уже боязно что надо принудительно идти на новую. Виснет и все.

Когда я выиграю или проигрываю по итогу раздачи. У меня зависает конткртеный стол. Помогает октрытие и зактырие снова. У вас не было жалоб на это?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • godzila33, у меня виснет, даже когда я не был участником алына. Закрыть/открыть стол не помогает, из него выбивает, можно только в вейтлист потом стать. Обновился на новый клиент

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Помнится когда всё начиналось многие поносили старзы за то закрыли кешауты и кричали что туда не вернуться и хвалили восьмёрки. А по итогу со старзов вывод безо всяких привязок в течении нескольких часов, на восьмёрках даже после проверки запрошенных ими доков тишина неделями!

Ответить Цитировать
    7/10
    + 4
  • Можно новый Version, please

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • War1ock-2004 @ 11.06.22 

Можно новый Version, please

Добрый день.

Написали в лс для уточнения.

Ответить Цитировать
    40/74
    + 1
  • вывод на мачбеттер перестает быть томным. 25 апреля отправил доки. через месяц с небольшим в начале июня написал в саппорт. сказали потерпеть еще "пару дней". через две недели написал, прошли ли пара дней. ответили, что отправили деньги. в мачбеттере нифига нет, залез в фак - написано узнать у мерчанта номер транзакции и дату, чтобы найти потерявшийся перевод. пишу в саппорт 888 - они мне присылают данные февральского вывода на скрилл! я возмущаюсь (причем я при каждой возможности даю им реф номера переписки с ними же), объясняю, что вот ваше письмо с запросом данных мачбеттера, вот я их прислал, вот деньги ушли из кассы много недель назад, вот вы пишете, что вывод обрабатывается, но надо потерпеть. отвечают, что в их системе не зарегистрирован мой акк мачбеттер и просят уточнить его данные. уточняю, в очередной раз привожу нашу с ними же переписку, потому что понимаю, что оператор на том конце вообще не отдупляет, что происходит. все это происходит естественно с задержками в два-три дня на каждый их совершенно пустой ответ. вот сегодня приходит очередная отписка - "Чтобы зарегистрировать Muchbetter для вывода средств, вам необходимо сначала внести депозит со своего счета в Muchbetter". занавес.

ps: в какой-то момент обращался в чат даже, но там вообще говорят, что не видят в системе никаких обрабатываемых выводов. а когда ссылаюсь на переписку в почте, англоговорящий человек говорит, что не может посмотреть переписку на русском. причем если на почту писать по-английски, то ответ все равно приходит на русском, т.е. чела в чаты никак не притянуть к тому, чтобы разобраться.

pps: отправил уже совсем по тупому им скрин их письма, где они просят данные мача, и скрин пустой кассы. в очередной раз, сказали, что передали в соответствующий раздел для расследования 

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • barbeysize @ 30.06.22 

вывод на мачбеттер перестает быть томным. 25 апреля отправил доки. через месяц с небольшим в начале июня написал в саппорт. сказали потерпеть еще "пару дней". через две недели написал, прошли ли пара дней. ответили, что отправили деньги. в мачбеттере нифига нет, залез в фак - написано узнать у мерчанта номер транзакции и дату, чтобы найти потерявшийся перевод. пишу в саппорт 888 - они мне присылают данные февральского вывода на скрилл! я возмущаюсь (причем я при каждой возможности даю им реф номера переписки с ними же), объясняю, что вот ваше письмо с запросом данных мачбеттера, вот я их прислал, вот деньги ушли из кассы много недель назад, вот вы пишете, что вывод обрабатывается, но надо потерпеть. отвечают, что в их системе не зарегистрирован мой акк мачбеттер и просят уточнить его данные. уточняю, в очередной раз привожу нашу с ними же переписку, потому что понимаю, что оператор на том конце вообще не отдупляет, что происходит. все это происходит естественно с задержками в два-три дня на каждый их совершенно пустой ответ. вот сегодня приходит очередная отписка - "Чтобы зарегистрировать Muchbetter для вывода средств, вам необходимо сначала внести депозит со своего счета в Muchbetter". занавес.

ps: в какой-то момент обращался в чат даже, но там вообще говорят, что не видят в системе никаких обрабатываемых выводов. а когда ссылаюсь на переписку в почте, англоговорящий человек говорит, что не может посмотреть переписку на русском. причем если на почту писать по-английски, то ответ все равно приходит на русском, т.е. чела в чаты никак не притянуть к тому, чтобы разобраться.

pps: отправил уже совсем по тупому им скрин их письма, где они просят данные мача, и скрин пустой кассы. в очередной раз, сказали, что передали в соответствующий раздел для расследования 

А не лучше в таком случае позвонить в англ поддержку? И хотя бы на ломаном всё объяснить или подготовить текст заранее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У них и русскоязычная поддержка есть ,можно позвонить,но работают они не лучше ,чем другие их отделы)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • andron205 @ 07.04.21 

ChessRazzer, Скиньте плз файл

https://drive.google.com/file/d/1q_dNfzOCuTbqK84BVoSrlM8ljTSgqgup/view?usp=sharing

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • andron205, https://drive.google.com/file/d/1q_dNfzOCuTbqK84BVoSrlM8ljTSgqgup/view?usp=sharing

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • andron205 @ 04.07.22 

Добрый день. 

Написали в лс для уточнения.

Ответить Цитировать
    41/74
    + 0
  • barbeysize @ 30.06.22 

отправил уже совсем по тупому им скрин их письма, где они просят данные мача, и скрин пустой кассы. в очередной раз, сказали, что передали в соответствующий раздел для расследования

до сих пор ни ответа, ни привета. пишу письмо в ответ на их, типа, как дела? ответ:

**** THIS IS AN AUTOMATED RESPONSE - PLEASE DO NOT REPLY TO THIS EMAIL ****

This email address no longer exists and it will not be received by our transactions team.

If you require assistance please resubmit your query to bingotrans@gbhlbrands.com 

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • barbeysize @ 20.07.22 

до сих пор ни ответа, ни привета. пишу письмо в ответ на их, типа, как дела? ответ:

Добрый вечер.

Рекомендуем обратиться в лайв-чат через безопасную кассу - https://safe-cashier.com

Общение на английском языке (можно использовать онлайн-переводчик для корректного общения).

Ответить Цитировать
    42/74
    + 0
  • GipsyTeamSupport @ 25.07.22 

Рекомендуем обратиться в лайв-чат через безопасную кассу -

Общение на английском языке

ага

barbeysize @ 30.06.22 

в какой-то момент обращался в чат даже, но там вообще говорят, что не видят в системе никаких обрабатываемых выводов. а когда ссылаюсь на переписку в почте, англоговорящий человек говорит, что не может посмотреть переписку на русском. причем если на почту писать по-английски, то ответ все равно приходит на русском, т.е. чела в чаты никак не притянуть к тому, чтобы разобраться.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • barbeysize @ 25.07.22 

ага

На самом деле тут больше человеческий фактор - один из сотрудников поддержки покер-рума не поможет, а другой разберется в вопросе.

Поэтому стоит настойчиво обращаться к ним, чтобы постараться изменить ситуацию в свою пользу.

Ответить Цитировать
    43/74
    + 0
  • написал снова в чат - они просто говорят, что эти занимается особый отдел и они отвечают только по почте. как я выше говорил, они даже транзакций не видят в системе, т.е. их отправили куда-то в загон, недоступный обычному саппорту.

сейчас оператору даже наглости хватило мне втирать, что приведенное выше письмо (о неработающем адресе) это просто обычное подтверждение, что они получили мой запрос, лол. естественно, никакого другого ответа за 6 дней не пришло. тогда же написал на обычный адресс русского саппа, тоже автомат ответил, что ответят по существу макс за 48 часов. до сих пор не ответили.

написал снова на транс@888, автомат не ответил, но оператор подтвердил, что письмо получили, опять обещают за 72 часа ответить. а по факту 3 месяца никакого прогресса, причем даже ни одного ответа по фактам - либо подождать, либо просто игнорируют обращения. я бы понял еще, если бы бесконечно требовали подтверждения личности, доков, адреса, платежки, чего угодно. так бы хоть было видно, что мешает.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • barbeysize, самое противное что они сами разослали письма с предложениями вывода на не привязанную платёжку, а теперь игнорят!

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Денисов_Илья, да это точно, судя по всему не только у меня деньги зависли в этом руме после ухода из РФ, вот уже 3 месяца жду поступление средств на свой мачбеттер…

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Да их просто спи...., пора свыкаться с этой мыслью. 

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 254 255 256 257 262
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.