Сегодня на повестке дня не обычный турнир - ShowMe! Event. Главное отличие таких турниров в том, что вы не можете скрыть свою руку от соперников после розыгрыша — ваш блеф увидят все! В вашем распоряжении 1,500 фишек при 8-минутных блайндах и коротких столах 6-max. Ребаи и эддон (3,000 фишек) по $3.
Таблица рейтинга после 7 турниров:
RedBoss888 сохраняет лидерство, но преследователи совсем близко!
Сообщение отредактировал LotosPoker - 22.12.2015, 18:09
LotosPoker @ 22.12.2015 Сегодня на повестке дня не обычный турнир - ShowMe! Event. Главное отличие таких турниров в том, что вы не можете скрыть свою руку от соперников после розыгрыша — ваш блеф увидят все! В вашем распоряжении 1,500 фишек при 8-минутных блайндах и коротких столах 6-max. Ребаи и эддон (3,000 фишек) по $3.
ребаи по 1500, только аддон 3000
LotosPoker @ 22.12.2015 Таблица рейтинга после 7 турниров:
RedBoss888 сохраняет лидерство, но преследователи совсем близко!
LotosPoker, Приветствую. В прошлый четверг отправил документы для верификации аккаунта (скан паспорта + 2 документа из банка, где указан мой адрес) - как долго проходит верификация? Ответ я получу на почту или увижу непосредственно в руме при входе в учетную запись? Спасибо
queenofspace @ 22.12.2015 LotosPoker, Приветствую. В прошлый четверг отправил документы для верификации аккаунта (скан паспорта + 2 документа из банка, где указан мой адрес) - как долго проходит верификация? Ответ я получу на почту или увижу непосредственно в руме при входе в учетную запись? Спасибо
Добрый день! Обычно 2-3 рабочих дня. Вы получите уведомление на почту.
Добрый вечер. Подскажите, а можно как-то поменять порядок отыгрывания бонусов? А то я сначала выполнил условия для бонуса от аффилейта gipsyteam (5+95), а потом сделал первый депозит. Но так как бонус от gipsyteam мне начислили только через 3 дня, первым у меня отыгрывается бонус за первый депозит, а времени на отыгрыш бонуса 5+95 дают меньше.
Callidice @ 23.12.2015 Добрый вечер. Подскажите, а можно как-то поменять порядок отыгрывания бонусов? А то я сначала выполнил условия для бонуса от аффилейта gipsyteam (5+95), а потом сделал первый депозит. Но так как бонус от gipsyteam мне начислили только через 3 дня, первым у меня отыгрывается бонус за первый депозит, а времени на отыгрыш бонуса 5+95 дают меньше.
Добрый день!
Время для отыгрыша бонуса на первый депозит начнётся после того, как вы отыграете бонус 5+95.
а что это сегодня за командный турнир за 3.30? красные обезяны пр зеленых овечек?
обычные призовые то все понятно, а командные как будут распределяться? кто из команды победил-занял 1е место та команда и победила и продеребанила командный призовой фонд?
zykqyk @ 23.12.2015 а что это сегодня за командный турнир за 3.30? красные обезяны пр зеленых овечек?
обычные призовые то все понятно, а командные как будут распределяться? кто из команды победил-занял 1е место та команда и победила и продеребанила командный призовой фонд?
Не совсем - там своя формула подсчёта. Учитывается общее среднее положение игроков команды в турнирной таблице - рейтинг будет обновляться в реальном времени. Так что первое место не гарантирует победу команды. Но победившая команда делит командный призовой поровну.
Между тем мы преодолели экватор серии! По итогам 8 турниров уверенно лидирует RedBoss888 из Украины, за которым выстроилась плотная группа игроков из России во главе с Anna_Kyoyama.
23 декабря, среда, 21:00 Мск Fire Monkey Poker Series – Team Event NL Hold’em (9-max) R&A Бай-ин: $4,4 Гарантия: $1,416 Командные игры — ещё одна отличительная черта LotosPoker. Перед началом турнира выберите за кого вы — зелёная овечка (Green Sheep) — символ уходящего 2015 года, либо Огненная Обезьяна (Fire Monkey) — символ 2016. Все игроки победившей команды разделят поровну 40% от призового фонда в добавок к 60%, которые будут разделены среди лучших игроков турнира. 2,000 фишек, 10-минутные блайнды, столы 9-max, ребаи и эддон (5,000 фишек) за $4.
Добрый день. Есть большое желание поиграть в руме. Но смутило условие по документам: нужна фотография прописки. Я снимаю жилье и прописан в другом городе. Как быть в таком случае?
skyk @ 23.12.2015 Добрый день. Есть большое желание поиграть в руме. Но смутило условие по документам: нужна фотография прописки. Я снимаю жилье и прописан в другом городе. Как быть в таком случае?
LotosPoker, Это я уже прочитал. Но там не увидел ответа на свой вопрос. Даже если я оплачу счета за квартиру - там не будет указанно мое имя, а имя собственника квартиры.
И дополнительно хотел уточнить - обычная дебетовая visa так же считается "кредитной картой", я правильно понимаю? Её так же нужно сфотографировать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обратитесь, пожалуйста, в поддержку.