Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-665
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,159,299
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,920
1 252 253 254 255 492
  • Blackwinterday @ 7.10.2013
    Кирилл, а расскажи про раздачу с Чино, мне возможно не совсем точно передали, что там было но судя по тому, что слышал, ты какой то слишком хирофолд сделал против человека, по сравнению с которым даже Рами достаточно пассивный.

Много всего надо расписывать .
    В любом случае по факту я миссриднул. Да и надо все факторы сложить , чтобы понять как я смог выбросить против Чино ( с учетом его имиджа ) ТПТК.
    - я давно знаю Чино, он хоть и лудоман , но очень славный парень и всегда очень приветливый . На трех столах мы с ним играли за одним столом(причем он сидел с огромным стеком сразуза мной) и потом на финалке(уже я сидел сразу за ним). И у нас особенно крупных раздач не было...
    - Соображения ИЦМ , на тот момент у Чино было примерно 1.2кк фишек у меня 900к , а у пяти оставшихся на всех еще 1кк.
    - Предыстория:
    Надо понимать, что Чино играет в очень агрессивном стиле, но ему сложно положить диапазон.... На финалке была раздача:
    Келли рейз 12к(3-6к блины) , Громов кол , немец кол , Чино трибет 34к. Все пас до немца , тот кол.
    флоп А74, Чино 35к , немец кол. Терн 2 Чино чек, немец поставил 53к и Чино сделал чек/рейз 135к ( причем у немца всего за спиной было 300к оставалось после его ставки). Немец долго думал, но каким то чудом выбросил АВ. Я еще подумал, мол вот идиот, Чино то явно ничего не изображает , что за дурацкая линия у него и как тут против такой макаки можно АВ зарыть.
    Рядом со мной сидел Келли и они с Чино постоянно переговаривались. Келли засмеялся когда увидел АВ , но Чино выбрасывая карты незаметно для остальных показал Келли 2 четверки. Я это тоже видел( всему столу он вроде показал только одну четверку). Не знаю, знал ли Чино , что я в курсе этой раздачи - вероятно да.

Сама раздача:
    тайтовый турок(который тараторил постоянно по турецки) рейз с утг 20к( блины вроде 4/8 были) , Чино инста трибет сразу за ним 53к, я за Чино колд кол с АКо. Турок тоже заплатил.
    Флоп
    Чек Чек я поставил 100к, пас и Чино чек рейзит до 220к. Я кол
    терн бланк и Чино ставит еще 210к. У меня всего 600к.

Как бы план был играть кол кол. Но тут я себя передумал, я сложил всю инфу, что у меня имелась. Кроме того , меня очень смущало, что Чино блефует в очевидный диапазон. Я сыграл колд кол трибета, бет/кол флоп и мне показалось, что он должен четко понимать мою руку. И блефовать в такой ситуации как то глупо что ли. Я выбросил и показал по его просьбе, он в ответ показал свою руку , не имеющую ничего общего с доской ( вроде В8о).
    Как он потом сказал, он понимал примерно против чего играет ( ТТ-ДД, АК) и решил, что я смогу выбросить .
    Ответить Цитировать
    2595/4293
    + 4
  • По сути, я все равно не имею право тут играть пас с топом моего рейнджа. Иначе у меня вообще нет диапазона кола. Так что выбросил я плохо. Бывает...
    Ответить Цитировать
    2596/4293
    + 2
  • Moron @ 6.10.2013
    Удвоился об Туана Ли
    Я рейз 12 к он трибет 29 к я кол. Флоп . Он сбет 33 к я кол.
    Терн , он 90 к я кол
    Ривер я задвинул 320 к, он колил и макнул

Ты как в китайском, силен? Понял что Туан тебе после этой раздачи сказал? ;)
    Ответить Цитировать
    25/39
    + 0
  • mais @ 7.10.2013
    Ты как в китайском, силен? Понял что Туан тебе после этой раздачи сказал? ;)

он американец и вроде как французского происхождения :)
    Ответить Цитировать
    2597/4293
    + 0
  • Поздравляю !
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • если поменьше кбет, то может пролез бы 4бет флоп?

(вместо 100 в 180, скажем, 70-80)

имеет право на жизнь такое?

пысы: АКо - был блокер на флеш?
    Ответить Цитировать
    108/277
    + 0
  • Asurius @ 7.10.2013
    если поменьше кбет, то может пролез бы 4бет флоп?

(вместо 100 в 180, скажем, 70-80)

имеет право на жизнь такое?

пысы: АКо - был блокер на флеш?

Не было блокера. 3бетить флоп и так можно было. Может так даже лучше линия была бы( например 3бет 360к), тем самым пытаясь индьюсить блеф дальше
    Ответить Цитировать
    2598/4293
    + 0
  • Кстати всем знакомым, кто планирует приехать на Кипр в ноябре на местный этап Впт . Я на Кипре оставил прилично нала и могу оплатить за вас пакеты налом. Короче кому нужен будет нал - пишите, пару человек точно смогу протянуть .
    Ответить Цитировать
    2599/4293
    + 0
  • Moron @ 7.10.2013
    Не было блокера. 3бетить флоп и так можно было. Может так даже лучше линия была бы( например 3бет 360к), тем самым пытаясь индьюсить блеф дальше

исходя из чего принимал бы решение, коллировать пуш или нет?
    Ответить Цитировать
    109/277
    + 0
  • Asurius @ 7.10.2013
    исходя из чего принимал бы решение, коллировать пуш или нет?

Если бы играл то уже 100% колил бы Пуш
    Ответить Цитировать
    2600/4293
    + 0
  • Moron @ 7.10.2013
    Чино инста трибет сразу за ним 53к, я за Чино колд кол с АКо.

Дальше не читал

Кирюх, ты отличный парень и знаешь, что я к тебе хорошо отношусь. Ты реально порой делаешь фолды, которые по факту оказываются крутыми, но не кажется тебе, что с такой своей нитовой и сверхаккуратной игрой ты прилично не добираешь на дистанции?

p.s.: Gratz с дележкой! Мейби, соберусь на Кипр и воспользуюсь твоими тугриками, если раньше не сбагришь.
    Ответить Цитировать
    59/81
    + 3
  • Msemin @ 7.10.2013
    Дальше не читал

Кирюх, ты отличный парень и знаешь, что я к тебе хорошо отношусь. Ты реально порой делаешь фолды, которые по факту оказываются крутыми, но не кажется тебе, что с такой своей нитовой и сверхаккуратной игрой ты прилично не добираешь на дистанции?

Троль :)
    Пиши , если надумаешь ехать. Посмотришь заодно на мой нитовый стиль ^^
    Ответить Цитировать
    2601/4293
    + 1
  • Msemin @ 7.10.2013
    Дальше не читал

p.s.: Gratz с дележкой! Мейби, соберусь на Кипр и воспользуюсь твоими тугриками, если раньше не сбагришь.

http://mttpoker.ru/downloads/tyler_book2_preview.pdf
    12 стр. жирным шрифтом.

Ответить Цитировать
    110/277
    + 0
  • Ну это ещё имеет право на жизнь каким то образом, мне рассказали, что ты сыграл 3бет префлоп, колл 4бета, переставил флоп, заплатил 3бет и выбросил на тёрне. Так и подумал, что перепутали что то.
    Ответить Цитировать
    69/110
    + 0
    Ну это ещё имеет право на жизнь каким то образом, мне рассказали, что ты сыграл 3бет префлоп, колл 4бета, переставил флоп, заплатил 3бет и выбросил на тёрне. Так и подумал, что перепутали что то.

Это какая структура должна быть, чтоб на финалке такое проделать:) сказочники:)
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 3
  • про Морона скоро будут слагать легенды :)
    Ответить Цитировать
    111/277
    + 1
    Ну это ещё имеет право на жизнь каким то образом, мне рассказали, что ты сыграл 3бет префлоп, колл 4бета, переставил флоп, заплатил 3бет и выбросил на тёрне. Так и подумал, что перепутали что то.

Cool story , bro
    Ответить Цитировать
    2602/4293
    + 5
  • Дома!
    Ответить Цитировать
    2603/4293
    + 6
  • Moron, любопытно, а почему Белавиа не летает на Кипр? Вроде должно быть популярное направление в Беларуси
    Ответить Цитировать
    24/92
    + 0
  • TeddyKGB @ 8.10.2013
    Moron, любопытно, а почему Белавиа не летает на Кипр? Вроде должно быть популярное направление в Беларуси

летает, просто два рейса в неделю ... не всегда удобно . Плюс у беларусов, в отличие от тех же россиян и украинцев , нет такой опции как про виза. Так что надо , чтобы по любому был шенген. Да и паспорт у меня уже как новогодняя елка - весь затыкан штампами и отметками о посещении Северного Кипра, боюсь, что в Ларнаке мне не обрадуются.

На самом деле, моему паспорту всего 2.5 года( менял в 25 лет) и сейчас там осталась всего 1-2 чистые страницы, думаю еще до Нового года придется паспорт поменять . Как будет чистый паспорт - заморочусь с шенгенской визой, перестану ставить в паспорт отметки о посещении Северного Кипра и т.д.
    Ответить Цитировать
    2604/4293
    + 0
1 252 253 254 255 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.