PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1337
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,554
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,695
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 252 253 254 255 335
  • Я не понимаю почему многие думают что даже любители не умеют считать свои бабки? Это не 2010 год !!!!!
    Ответить Цитировать
    33/149
    + 0
  • JustSay_, хотите привлечение игроков? Уберите нафиг лотырейки-акции и сделайте рб как на пс 10 лет назад. Да прибыль будет ниже и рыбы будет меньше надеющихся на кешдропы и тд .
    Ответить Цитировать
    34/149
    + 0
  • White_sky @ 12.2.2021
    сделайте рб как на пс 10 лет назад

эээ, чел, ну он как бы и так такой и есть
    Ответить Цитировать
    164/284
    + 2
  • kamrad, нет братик он не такой, я помню то время
    Ответить Цитировать
    35/149
    + 0
  • White_sky @ 12.2.2021
    kamrad, нет братик он не такой, я помню то время

Если ты из тех ребят, кто норму СНЕ выполняет, конечно, то дичайше извиняюсь и целую твою пяточку.
    Ответить Цитировать
    165/284
    + 0
  • Cash Drop это не акция, а АФЕРА. ПокерМатч берет личные средства клиентов без их согласия и потом им же (но не всем) их рандомно раздает. Разве это можно назвать акцией, когда рум не вкладывает в нее свои средства. По хорошему, ПокерМатч обязан предоставить право клиенту выбирать хочет он принимать участие в этом или нет (как и в сборах на джекпот), потому что акция проводится полностью за счет клиента. Я год играл на ПМ нл2к, но когда начался этот лохотрон ушел. Лично мне не доставляет никакого удовольствия, когда мои деньги раздают не понятно кому и еще называют это акцией.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • HustlerGame, правила акции указаны на сайте и доступны всем игроках. Также напомню, что при регистрации на PokerMatch вы подтверждаете, что согласны с опубликованными на сайте Правилами и условиями игры.
    Ответить Цитировать
    118/300
    + 1
  • JustSay_, И что теперь запрещено высказывать своё мнение по этому поводу? А если оно ещё и, охоспаде. с критикой?
    Ответить Цитировать
    166/284
    + 0
  • kamrad, мы всегда приветствуем разные мнения, готовы выслушать критику, высказанную в корректной форме, и предоставить обратную связь. Все условия акций максимально прозрачны, и игроки могут самостоятельно принять решение, играть ли за акционными столами, например.
    Ответить Цитировать
    119/300
    + 0
  • "Объявление. Вниманию гипермикролимитчиков уровня 0. Продаю оптом (с кэфом 0,25) 93 билета на турниры DON 0,5грн... Или отдам даром. Самовывоз."
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Ну, реально, маркетологи 100 левела, на кого эти акции рассчитаны? Если нет банкролла играть эти турниры за деньги - значит, и билетиков не будет, взяться неоткуда. Если я получил за вчера 9 билетиков за сессию (турнир за 500, пару виндов по 50, кэшбуст 10/20 6 часов) - мне что, сегодня садиться доны 0,5 призовые откатывать? Ну, ок. Сел. Откатал, (набрал сначала откакал, слава богу, исправил), жалко ж терять свое, рои посчитал. Пост написал. А час уже мог бы создавать рейк, между прочим. А играть рядом столы 0,5 ДОН и буст 10/20 - сами попробуйте, это как лежать голым связанным в степи. Понятно, не хочешь - не играй. Ок. Но кто-то ж это придумал....
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • JustSay_, а есть кеш столы, которые не участвуют в CashDrop или сборах на джекпот???
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • HustlerGame @ 13.2.2021
    JustSay_, а есть кеш столы, которые не участвуют в CashDrop или сборах на джекпот???

на практике таковые отсутствуют, так что ремарка представителя "игроки могут самостоятельно принять решение, играть ли за акционными столами" выглядит не иначе как издёвкой, ведь они сами прекрасно знают, что игры не за джекпот столами просто нет. А про кешдроп тебя вообще никто не спрашивает, просто донать полпроцента в обязательном порядке.
    Ответить Цитировать
    167/284
    + 1
  • HustlerGame @ 13.2.2021
    JustSay_, а есть кеш столы, которые не участвуют в CashDrop или сборах на джекпот???

Большинство столов NL Holdem и PL Omaha участвуют в указанных акциях. Не участвуют столы по другим разновидностям покера, а также столы лимитов ниже 25/50 копеек (для Cash Drop) и ниже 5/10 копеек (для бэд-бит джекпота). Кроме того, вы можете найти в лобби регулярные столы по NL Holdem и PL Omaha, возле которых не стоит значок J. Это означает, что они не участвуют в розыгрыше бэд-бит джекпота и соответствующий сбор за ними не производится.

kamrad @ 13.2.2021
    на практике таковые отсутствуют, так что ремарка представителя "игроки могут самостоятельно принять решение, играть ли за акционными столами" выглядит не иначе как издёвкой, ведь они сами прекрасно знают, что игры не за джекпот столами просто нет. А про кешдроп тебя вообще никто не спрашивает, просто донать полпроцента в обязательном порядке.

Никто не мешает стартовать игру за столами без джекпота и выбирать их осознанно.
    Ответить Цитировать
    120/300
    + 0
  • abelfin @ 13.2.2021
    Ну, реально, маркетологи 100 левела, на кого эти акции рассчитаны? Если нет банкролла играть эти турниры за деньги - значит, и билетиков не будет, взяться неоткуда. Если я получил за вчера 9 билетиков за сессию (турнир за 500, пару виндов по 50, кэшбуст 10/20 6 часов) - мне что, сегодня садиться доны 0,5 призовые откатывать? Ну, ок. Сел. Откатал, (набрал сначала откакал, слава богу, исправил), жалко ж терять свое, рои посчитал. Пост написал. А час уже мог бы создавать рейк, между прочим. А играть рядом столы 0,5 ДОН и буст 10/20 - сами попробуйте, это как лежать голым связанным в степи. Понятно, не хочешь - не играй. Ок. Но кто-то ж это придумал....

Указанные билеты являются минимальным призом по акции. Её идея заключается в том, что с каждым раундом призы возрастают.
    Ответить Цитировать
    121/300
    + 0
  • JustSay_ @ 13.2.2021
    Никто не мешает стартовать игру за столами без джекпота и выбирать их осознанно.

Страдать депутатскими замашками вам не надоедает, как я погляжу. От того, что вы навязчиво пытаетесь нарисовать выбор там, где его по факту нет, вышеупомянутый не появится. И точно так же как вы продолжаете называть сраный кешдроп акцией, я буду называть его поборами в пользу лакожопов на обязательной основе.
    Ответить Цитировать
    168/284
    + 0
  • JustSay_, Добавьте, пожалуйста, DoN за 20 грн 10-макс. Потому как вы искусственно не даете даже возможности развиться этой дисциплине. Сейчас довольно активно играются на 5 и 10 грн эти турниры, но ведь тот, кто хочет развиться в этом направлении, просто не имеет даже возможности сыграть выше (4-макс не в счет, это не то!). Вам же не нужно для этого ничего тратить, абсолютно, пусть себе на 20 грн висит турнир, это же и для рума лучше.
    Ответить Цитировать
    42/48
    + 0
  • strongho, спасибо за пожелание, передал его в отдел гейминга.
    Желаю вам приятной игры на PokerMatch!
    Ответить Цитировать
    122/300
    + 0
  • JustSay_ @ 13.2.2021
    strongho, спасибо за пожелание, передал его в отдел гейминга.
    Желаю вам приятной игры на PokerMatch!

Да как-то не получается игра приятной, когда ты понимаешь, что максимальный лимит в твоей дисциплине 10 грн ))
    Ответить Цитировать
    43/48
    + 0
  • kamrad @ 13.2.2021
    Страдать депутатскими замашками вам не надоедает, как я погляжу. От того, что вы навязчиво пытаетесь нарисовать выбор там, где его по факту нет, вышеупомянутый не появится. И точно так же как вы продолжаете называть сраный кешдроп акцией, я буду называть его поборами в пользу лакожопов на обязательной основе.

По факту, игроки сами выбирают игру за акционными столами, но вы почему-то хотите представить это как отсутствие выбора. Я уже писал когда-то: да, есть акции, которые интересны любителями, но неинтересны регулярам. Любителям нравится получать призовые «просто так» и не задумываться о рейке и отчислениях в фонд акций. При этом вы ведь сами предпочитаете играть с любителями, а не агитируете других регуляров за регокатку за столами без джекпота, не так ли?
    Ответить Цитировать
    123/300
    + 0
1 252 253 254 255 335
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.