К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.ru/support
bodya1, Motivator23, 888 прислали мне такое же письмо, как выложенное здесь выше. Я отправил им данные, спустя две недели на мой ни разу не использованный Мачбеттер пришли деньги, которые я не успел вовремя вывести из рума.
Largus,
Largus @ 03.05.22bodya1, Motivator23, 888 прислали мне такое же письмо, как выложенное здесь выше. Я отправил им данные, спустя две недели на мой ни разу не использованный Мачбеттер пришли деньги, которые я не успел вовремя вывести из рума.
Ок, тоже самое написали но пока тишина, вчера пришло сообщение что им нужно время, ждем
тоже отправил доки матчбеттера , жду 3 недели уже (
Кто из Беларуси, как забираете выигрыш в акции "рука дня" ?
Добрый день. Я из Украины, временно переехал в Литву, сапорт 888 отписали, для игры нужно создать новый аккаунт и пройти верификацию. Может кто уже сталкивался, подскажите плз. Вопрос:
1. Нужно ли мне отправлять запрос на удаление старого моего акка?
2. Смогу ли я на новом аккаунте делать деп и кешаут с украинской банковской карты(visa), которой пользовался на старом акке?
NoonTime @ 05.05.22Добрый день. Я из Украины, временно переехал в Литву, сапорт 888 отписали, для игры нужно создать новый аккаунт и пройти верификацию. Может кто уже сталкивался, подскажите плз. Вопрос:
1. Нужно ли мне отправлять запрос на удаление старого моего акка?
2. Смогу ли я на новом аккаунте делать деп и кешаут с украинской банковской карты(visa), которой пользовался на старом акке?
Удалять не надо, это не будет мультиакк. Вероятно они так делают, из-за различных лицензий стран и их налоговых нюансов.
2 вопрос саппорт должен ответить.
SmartGamester, спасибо
Сегодня в рум пришло сообщение что с 25 меняют рейк. Ссылка не открылась.
Есть инфа?
murrr @ 10.05.22Сегодня в рум пришло сообщение что с 25 меняют рейк. Ссылка не открылась.
Есть инфа?
Добрый день.
Уточнил информацию у 888poker, они сказали, что нет информации о новом рейке.
Если есть возможность, я могу попросить направить ссылку из клиента к нам в личные сообщения, мы проверим информацию повторно, спасибо.
Здравствуйте! Как украинцу (проживаю в Украине) пополнить VISA, Мартеркард? Нужно для получения бонуса на первый депозит, ведь: Бонусом на первый депозит нельзя воспользоваться совершая депозит методами Skrill и Neteller.
Отклонили:
$ виза альфа-банк
грн мастеркард альфа-банк
Револют евро .
Возможно евровой картой какого-то украинского банка?
TuzMan @ 14.05.22Здравствуйте! Как украинцу (проживаю в Украине) пополнить VISA, Мартеркард? Нужно для получения бонуса на первый депозит, ведь: Бонусом на первый депозит нельзя воспользоваться совершая депозит методами Skrill и Neteller.
Отклонили:
$ виза альфа-банк
грн мастеркард альфа-банк
Револют евро .
Возможно евровой картой какого-то украинского банка?
Добрый день.
В данном случае, варианта два:
1) Проверить возможность использования карт других банков.
Например, один из пользователей форума сообщил о том, что у него проходил депозит в Skrill недавно с долларовой карты ПУМБ.
2) Обратиться в поддержку покер-рума и попросить засчитать перевод от другого игрока внутри рума, как депозит для активации бонуса на первый депозит, ввиду невозможности совершения транзакций банковскими картами из твоей страны (согласно постановлению НБУ). Оставшиеся доступные платежные методы у тебя в кассе не позволяют активировать данный бонус.
Рекомендую обратиться с почты своего аккаунта на любой из почтовых адресов support@888poker.com или russian@888poker.com.
Либо ждать изменения ситуации в целом и пока сфокусироваться на игре в другом покер-руме, если не хочешь терять возможность использования бонуса на 888poker.
Добрый день всем. Как я понимаю не я один в ождидании БР на MuchBetter. Читая ветку понимаю, что мои 2 недели ожидания - это не так уж и много, похоже... Но может, все таки есть метод ускорить их вывод? Зачем-то же они это письмо написали...
Shamanistik, не один, отправил доки им 5ого мая , до сих пор жду поступление средств…
я отправил ровно месяц назад и до сих пор нифига. причем с кассы они ушли уже недели две как.
Раз уж пошла такая тема, то мне тоже напишите)) А то с 22 числа жду их "ещё пару дней")