NIXON WAS HERE

819
NIXONJK
Pedal to the metal
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5147
  • Постов
    5,410
  • Просмотров
    1,771,867
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +24,182
1 251 252 253 254 271
  • VsemPrivet @ 17.12.23 

Radeo_, Также как и думать, что люди, которые зарабатывают покером, заходят посмотреть стримчики для обучения, а не для социализации или просто попиздеть)

Я та это прекрасно понимаю, это и имел ввиду, это ты меня не понял видимо.

Ответить Цитировать
    16/23
    + 1
  • Ответить Цитировать
    13/13
    + 42
  • Помню мое негодование раньше, когда слышал как кто-то говорил, что не смотрел игру престолов потому что мол люди тупые и как стадо смотрят одно и тоже, меня тогда так выбешивало что знакомые постили себе мемы и хвастались что не смотрят то, что популярно, как бы выделяясь на фоне серой массы. Или вот взять например "Игра кальмара" нашумевшая, тоже была каста людей, которые говорили что сериал мусор, но я был в полнейшем восторге

"Слово пацана" не смотрел и не собираюсь, тематика совершенно не моя, но это не значит что он плохой или для быдла. Я вот люблю сериал "Волчонок" или "Дневники Вампира", они наверное ближе к девочкам школьницам  если брать их основную целевую аудиторию, но мне просто по кайфу все что связанно с оборотнями и вампирами))

Как правило если сериал на хайпе, то это говорит как минимум о том, что стоит попробовать посмотреть, а там уже на вкус и цвет

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • Посмотрел залпом сериал. Во многом потому, что очень люблю криминальную тематику. Моими любимыми сериалами остаются "Во все тяжкие" и "Декстер".

А вот к примеру сериалы по типу "Игра престолов" вообще не заходит. Ну не мой это жанр. Но я не могу сказать что сериал плох или тому подобное.

Так и со "Словом пацана".

У РФ кинематографа не так много качественных проектов. Так что на фоне общей  массы этот сериал заметно выделяется. В том числе захотел посмотреть, так как буквально в этом году глянул еще один русский сериал от того же режиссера Жоры Крыжовникова "Фишер". И он был достаточно не плох.

В "Слово пацана"  есть моменты ностальгии(не всегда положительные), но я был школьником в 90-е и сериал местами навевает воспоминания о том времени. Игра актеров неплохая, саундтрек приятный.

Если кому-то сериал не зашел, то это дело вкуса. Не думаю что стоит вешать ярлыки на людей. Как на любителей, так и хейтеров.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 26
  • Сериал пуля в пулю показывает что было в конце 80-ых и что продолжалось вплоть до начала 2000х в мелких городах. Причем здесь быдло), люди просто смотрят и вспоминают, это вызывает ностальгию. 

Понятно кто не рос в 90, не ходил в те времена по дискотекам и не шлялся по районам своего города все это вызывает кринж, только тогда мало у кого были компы и приставочки да и интернет был через телефон домашний, выбора не так много + почти все в нищите жили. Также на улице бабки и ценные вещи щемили, район на район ходили по 50-200 человек, каждая дисктека - массовое побоище. Особо никто и не знал, как может быть по другому. Уж в мелких городах точно это творилось очень долго.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 18
  • А реально всем понравилась качество съёмки, игра актеров, озвучка в этом сериале? Ну ок, сюжет нормальный, история так сказать, но я на телефоне склеиваю видосы не хуже, чем монтаж в этом фильме. Просто на мой взгляд, если сюжет норм, а всё остальное не норм, то книга получилась бы огонь, а это же не книга. Это фильм. Фильм состоит из разных элементов и везде надо держать уровень.

Взять ту же «Бригаду». Ну там гораздо круче игра актеров, съёмки и с озвучкой всё норм. В «Слово пацана» я замучился вслушиваться в речь главного мента, бубнит чёт под нос себе, ничего не ясно.

Я уже молчу про сериал «Острые козырьки». По съёмкам, что не кадр, то шедевр. Актеры как живут, а не играют.

В общем не понимаю, чего все в таком диком восторге от фильма, когда по многим параметрам он откровенно плох на мой взгляд с точки зрения профессионализма и искусства.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Intelligent8 @ 18.12.23 

У РФ кинематографа не так много качественных проектов. Так что на фоне общей  массы этот сериал заметно выделяется. В том числе захотел посмотреть, так как буквально в этом году глянул еще один русский сериал от того же режиссера Жоры Крыжовникова "Фишер". И он был достаточно не плох.

Глянь первый сезон сериала "Метод". Очень не плох, на мой взгляд.

Ответить Цитировать
    42/43
    + 6
  • Я уже молчу про сериал «Острые козырьки». По съёмкам, что не кадр, то шедевр. Актеры как живут, а не играют.

Это там, где пол фильма ходят, с пафосными ебальниками в слоумо?

Пс сериал норм (про Козырьки)

В мое время могли доебаться из-за одежды, направления музыки, длинных волос, ну или просто, потому что ты слабый.

Могу сравнить, обсуждаемый сериал, с Историей ИКС, (ромпер-стомпер), была ли там пропаганда хз, но точно помню что в школе его смакавали. 

Кста надо как нибудь пересмотреть.

А ну и российское кино не смотрю, принципиально.

Ответить Цитировать
    62/64
    + 1
  • censored2013, у меня больше монтаж вызывает кринж. 

Пиздец, уровень склеек иногда как у ютубера с 10к подписоты.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Обычно если качество сериала слабовато, то в силу вступает то, на сколько зритель любит жанр/актёрский состав/режиссера/студию озвучки. Для меня крутой пример это сериал "Ход королевы", я до него вообще не интересовался шахматами, но качество сериала, актёрская игра и сценарий дали такое большое кол-во велью, что я ничего не понимающий в шахматах взахлёб за один присест посмотрел этот сериал и таких примеров достаточно много, например сериал "Пацаны" в озвучке кубик в кубе, лучшее что я смотрел за последние несколько лет так точно, этот сериал как по мне так точно натс среди сериалов на уровне "Чернобыля от HBO". 

Можно при желании придраться к любому сериалу, как те кто хейтил ведьмака, потому что видите ли им актёрский  состав не понравился и он не похож на описание из книг (негритянка или главный герой слишком мускулинный) 

Если вам по кайфу тематика криминала начала 90 годов и вы любите русский кинематограф, то плевать на мнение остальных, это как знаете отзывы порой читаешь о товаре/услуге и как правило люди пишут гораздо чаще отрицательные отзывы, чтобы высказать свое недовольство, а вот положительные мало кто пишет))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Niveika @ 18.12.23 

просто, потому что ты слабый.

обычно только по этому и доёбывались, если был 100 кг боксёр в футболке с принтом бориса моисеева то никто ему ничё не сказал бы :)

Ответить Цитировать
    75/80
    + 0
  • Я из татарстана и мое детство прошло в нулевые в деревне. В то время даже там оставались отголоски всего этого дерьма. Зажимали деньги на улице, создавались группировки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я 1977г рождения с Урала)

У нас были группировки разного уровня ,мы просто ходили в ПТУ в день стипухи, считая это азорством что ли)

Кто то комерсов крышивал, кто то на трассе промышлял.,кто то торговал наркотой.Все общались друг с другом,просто многие не лезли как я в лютый беспредел.

Тогда это воспринималось всё совсем по другому+многие же торчали, а траву так курили вообще все.

Сериал не смотрел,но прекрасно себе представляю это всё)Нос себе правил после драк уже в платных клиниках позже.

Ответить Цитировать
    49/50
    + 2
  • Слово пацана повлияет на жизнь в России

Ожидание: подростковые банды, стрелки, насилие
    Реальность: 30-летние офисные работники возле кулера называют друг друга чушпанами

Ответить Цитировать
    3/3
    + 102
  • shagnessi @ 28.10.23 

Нормальный монитор ,тоже таким пользуюсь ,для работы над игрой , созвонов, серфа - гуд ,для еврорумов тоже наверное самое то. Сам играю приложухи ,4к был бы лучше ,на этом 6 снизу 6 сверху с перекрытием ,лучше никак. Для приставки не подходит картинка с приставки 16 9 и остаются обрезки по бокам ,нельзя изменить на 16 9 чтобы картинка не растянутая оставалась.

Поторопился похвалить( ,внизу экрана появились полосы на всю ширину монитора ,штук 5 наверное было ,через какое-то время пропали ,через день снова появились и уже так и оставалось ,сегодня их стало уже не 5 а штук 15 ,че с этим делать не знаю. К монику подключена еще приставка по другому кабелю соответственно и тоже самое. Гарантия закончилась ,что с ним делать ума не дам. Кто-нибудь сталкивался?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • shagnessi, сталкивался не на этом монике, а на ips samsung 27" - только замена матрицы

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 26.11.23 

NIXONJK, а где тут супермегопро

НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ ХЕДСАП ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ

ну а хули, сложно бороться против такого человека, вы в глаза ему посмотрите, чистое безумие

Ответить Цитировать
    1224/1309
    + 97
  • NIXONJK @ 20.12.23 

ну а хули, сложно бороться против такого человека, вы в глаза ему посмотрите, чистое безумие

СМП опасен не только за столами

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  •  

С наступающим пацаны!

Пускай все говно останется в прошлом году. 

Я походу ухожу в отпуск и в загул. 

Очень рад, что этот год почти закончился.

Можно наконец то выдохнуть.

Катал 6 новогодних ночей подряд, эту с вероятностью в 127% я впервые пропущу + вылетает начало января.

Оставляю своих фишей вам.

НЕ ПОДВЕДИТЕ!

Воврусь в новый год отодохнувший и преисполнившийся. 

Кореш прилетает в отпуск на недельку.

Будем отдыхать и набираться сил!

Мы оба это заслужили!

Ответить Цитировать
    1225/1309
    + 146
  • NIXONJK @ 27.12.23 

Кореш прилетает в отпуск на недельку.

Будем отдыхать и набираться сил!

Мы оба это заслужили!

Кто бы это мог быть...

Ответить Цитировать
    69/92
    + 36
1 251 252 253 254 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.