Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
SaintAvis, знал бы что будет обман по другому играл бы
SaintAvis, может до адонна можно будет ещё войти починят, и не получается обманых действий от покердома
PlayerXXIIc, Думаете 31го вечером прям на ходу починят?
SaintAvis, ну думаю это в силах, иначе это заводят в заблуждение игроков и проводят обманные маневры
Только что видел в онлайне был покер дом консультант читал а решение проблемы не написал
ПокердомКонсультант, так и как быть я играл по стратегии что можно будет ребаится а в итоге информация не соответствовала действительности? Как тогда быть? Так всё и останется?
ПокердомКонсультант, если есть такой вариант то отменяйте и корректируйте описание это будет честно по отношению ко всем
PlayerXXIIc @ 31.12.22Почему написано ребаи бесконечные а в итоге вылетел и зарегатся не могу и авторебай стоял удвоенный и в итоге не заребаелось. Очень странно и неприятно праздник испорчен. ХХотя до аддона может починете?
Тоже кстати выкинуло, Ребаев 20 сделал, в планах было ребаится до аддона..., но обидно, до аддона оставалось 30 минут...
!!!
Можно вернуть деньги тем кто сделал МАКСИМУМ ребаев. Я думаю это будет норм решением. А то реально неудобно со стороны ПД вышло, сейчас ор поднимут же)))
П.С. Всех с наступающим!!! Го отмечать))
razares, + 1 насколько надо быть *удалено модератором* ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, позицию, представителя похердома (который свалил по быстому) и джипси тим который рекламирует рум.
Коварный Покердом, чтобы развести на бабло не дал ребаиться людям.
Как вообще можно прийти к таким выводам?
Я без претензий если что, ясно же что какой то еблан вместо анлимитед ребай нажал 20 ребаев и подставил рум. Лично покерруму такой баг невыгоден и они потеряли на нем деньги.
Всем привет, с Новым Годом, удачи.
аналогично кучу ребаев туда сделал, и незадолго до аддонов не спасла ни кнопка авто-ребай, ни нажатие вручную. и для чего это все было тогда спрашивается?)
а кто Джек в холдеме занёс ? 2 ляма
в истории игр виндфоллы стали задом наперед отображаться, в начале списка самые старые, а чтобы последние результаты посмотреть, это на последнюю страницу прокручивать сыгранных. нельзя ли вернуть как было?
PlayerXXIIc, я уж думал я случайно на отмену нажал, хотя прежде такого не случалось. Да, как-то не празднично совсем(