PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5435
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,497
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,695
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 251 252 253 254 335
  • LetsTalk, развёрнутый ответ на счёт акции кеш дроп мы получим?
    Ответить Цитировать
    27/149
    + 0
  • LetsTalk @ 11.2.2021

Для акции Cash Drop изменились правила его выпадения и теперь оно неограниченно временными периодами, как ранее —

Т.е. он может и не выпасть ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Здравствуйте, решил зарегестрироваться и на PokerMatch, скажите можно указать только страну чтобы при наведении на игрока не было видно из какого села я играю, а то стыдно. Спасибо все за ответы. Просто вроде на покердоме так, наводишь и там вся информация о тебе. А хочется чтобы повторюсь была лишь страна. Или вообще не было видно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 888Player1919, село в голове , а не на иконке места проживания
    Ответить Цитировать
    161/163
    + 3
  • White_sky, Belysh, BustedAA,
    друзья, мне показалось, что я предоставил исчерпывающий ответ на вопрос cash dropa. Я постараюсь дополнить ту информацию, которую опубликовал немного выше и удовлетворить вашу жажду к знаниям.
    Система автоматически определяет, когда выпадет cash drop. Конечно же, чисто теоретически, cash drop может и год не выпадать, но... НО это также маловероятно как то, что астероид упадёт на игрока в тот момент, когда он словил каре тузов против стритфлеша оппонента от 2-х до 6-ти. Уж простите меня, за такое нелепое сравнение
    Элемент рандома никуда не пропал. Он сохранил свои прежние позиции и система автоматически выбирает случайное время, как и было раньше. Алгоритм системы был настроен таким образом, что drop выпадал не чаще, чем раз в сутки, но и не реже, чем раз в неделю.
    А теперь ограничений нет. Никаких. Я очень надеюсь, что это небольшое дополнение поможет найти ответы на ваши вопросы
    Ответить Цитировать
    170/400
    + 0
  • kamrad @ 11.2.2021
    LetsTalk, допустим, я обычный пользователь и на сайт не захожу, в клиенте о том, что это просто визуализация вроде не написано. Я просто не юрист дофига, но интуитивно выглядит всё так, что вас за это можно достаточно легко прижучить. В правовой системе штатов уже точно бы иск прилетел от резвого лудика, но это всё мои влажные фантазии, вы же как обычно ничего плохого не увидите кек.

благо вы на наш сайт заходите и с информацией ознакамливаетесь
    да, вы правы, в странах с англо-саксонской правовой системой правила и порядки гораздо более "дикие" и жёсткие, чем в странах романо-германской правовой семьи. Однако, мы бы никогда не позволили себе нарушить правила и условия, нами же писанные. Плюс ко всему, большая часть информации по акциям, бонусам, подаркам, тем же, условиям и правилам, доступна именно на официальном сайте, а не в игровом клиенте.
    Ответить Цитировать
    171/400
    + 0
  • LetsTalk @ 12.2.2021
    Алгоритм системы был настроен таким образом, что drop выпадал не чаще, чем раз в сутки, но и не реже, чем раз в неделю.
    А теперь ограничений нет. Никаких.

отсутствие ограничений подразумевает равновероятный исход в любой день, вроде, я же ничего не путаю? То есть вероятность того, что эта шляпа ляпнется сегодня или никогда(на протяжении 20 лет) - одинаковая.
    Ответить Цитировать
    161/284
    + 0
  • 888Player1919 @ 11.2.2021
    Здравствуйте, решил зарегестрироваться и на PokerMatch, скажите можно указать только страну чтобы при наведении на игрока не было видно из какого села я играю, а то стыдно. Спасибо все за ответы. Просто вроде на покердоме так, наводишь и там вся информация о тебе. А хочется чтобы повторюсь была лишь страна. Или вообще не было видно.

Добрый день. В настоящее время в игровом клиенте PokerMatch отображается лишь страна игрока, населённый пункт не указывается.
    Ответить Цитировать
    114/300
    + 1
  • LetsTalk, к сожалению жажду знаний вы так и не удовлетворили. Если нет ограничений, как указано на сайте, то вероятность выпадения дропа сегодня и через 5 лет одинаковая. Вот поэтому и возникают вопросы.
    Ответить Цитировать
    102/143
    + 0
  • kamrad @ 12.2.2021
    отсутствие ограничений подразумевает равновероятный исход в любой день, вроде, я же ничего не путаю? То есть вероятность того, что эта шляпа ляпнется сегодня или никогда(на протяжении 20 лет) - одинаковая.

BustedAA @ 12.2.2021
    LetsTalk, к сожалению жажду знаний вы так и не удовлетворили. Если нет ограничений, как указано на сайте, то вероятность выпадения дропа сегодня и через 5 лет одинаковая. Вот поэтому и возникают вопросы.

Вероятность выпадения решки не меняется для каждого броска монетки, но вероятность серии из n решек подряд будет тем ниже, чем больше число n.
    Точно так же и с Cash Drop. Он с определённой вероятностью (сопоставимой с вероятностью выпадения дропа до изменения правил) может упасть в любой момент. Поэтому сверхдлинные периоды без дропа маловероятны. Основное отличие лишь в том, что теперь не получится схитрить и «ловить» Cash Drop на высоких лимитах в последний день недели.
    Ответить Цитировать
    115/300
    + 1
  • JustSay_, Спсибо за ответ! а про покердом вы не в курсе случайно?Интересует тоже самое. Надеюсь меня не забанят за то что я тут это спросил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Решение по дропу крайне опрометчиво кмк. Я полагаю, что как именно вы считаете вероятности достоянием общественности не станет, верно? Ок, давайте исходить из заявления, что вероятность "близка к прошлой", грубо говоря 1/7 в каждый отдельно взятый день, тогда вероятность того, что эта шляпа не упадет месяц, например (6/7)^30 = 1% примерно, не так уж и мало, да?

Как вы будете оправдывать обязательные донаты в 0,5% теперь? Что кому-то выпадет сильно больше того, что он потратил? Такой бред эта акция, пиздец.
    Ответить Цитировать
    162/284
    + 0
  • 888Player1919 @ 12.2.2021
    JustSay_, Спсибо за ответ! а про покердом вы не в курсе случайно?Интересует тоже самое. Надеюсь меня не забанят за то что я тут это спросил.

Вопросы по другим румам лучше адресовать их представителям
    Ответить Цитировать
    116/300
    + 0
  • JustSay_, а разве руму не пофиг если игроки меньшего лимита под конец акции будут катать лимиты выше в ожидание большего бонуса от кеш дропа? По факту - лучше вообще убрать лишние поборы с рейка.
    Ответить Цитировать
    28/149
    + 0
  • По мне , отдел маркетинга нужно лишить премии или в крайнем случае уволить нафиг
    Ответить Цитировать
    29/149
    + 0
  • JustSay_, а причём тут вероятность выпадание подряд номинала? Это совсем не ответ! Почему нельзя убрать все это дерьмо с акциями и просто позволить народу нормально катать в покер?
    Ответить Цитировать
    30/149
    + 0
  • White_sky, акции служат для привлечения игроков и повышения их интереса к игре. Разные акции направлены на разные категории игроков. Какие-то из них интересны регулярам, какие-то — любителям. Если акция не нравится лично вам — это не означает, что она не нравится никому. При принятии решения о формировании списка акций принимается во внимание много факторов.
    Ответить Цитировать
    117/300
    + 0
  • Интересно почему большинству отвечают на все посты, а на мои примерно в 20% случаев?
    Ответить Цитировать
    163/284
    + 0
  • JustSay_, на дворе 2021 о чем вы вообще? Большая часть акций для Гриндеров nl100$+. Это минимальный лимит. По факту nl1k где катает 40-70 рож. Во вторых с таким рейком нл50$ бьется около 2-4бб на 100. Не потому что поле такое и тд. Просто поборы выше. Микролиты это вообще дно! С таким капом на рейк
    Ответить Цитировать
    31/149
    + 1
  • Начнём с того что на нл 500$ + залетных не выше 10%, составы одни и те же. Хорошо что кап там хотя бы вменяемый
    Ответить Цитировать
    32/149
    + 0
1 251 252 253 254 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.