К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.ru/support
GipsyTeamSupport @ 19.04.22Добрый день.
С актуальной информацией по платежным методам в покер-руме 888poker для игроков из Беларуси можно ознакомиться по ссылке.
Также можно ориентироваться на информацию по банковским картам в данном сообщении и соответствующую тему на форуме для игроков из Беларуси.
По какой ссылке?
Кто-нибудь знает есть ли возможность получить доступ к игре на 888 после переезда в Сербию? Знаю, что официально они не обслуживают Сербию, но и РФ до войны тоже, но все спокойно там играли. Можно ли как-то заходить через ВПН или они даже регнуться не дадут из Сербии?
Подскажите впервые регнулся на восьмерках и может вопрос нубский) не могу понять как норм настроить лобби в ХА ,оно так и должно показывать все 3-и типа игр ,или возможно как то выбрать один тип .И еще вопрос при реге к оппу не показывает оппа, те там что-то типа скрытой посадки ?
SayHeyKid @ 22.04.22Кто-нибудь знает есть ли возможность получить доступ к игре на 888 после переезда в Сербию? Знаю, что официально они не обслуживают Сербию, но и РФ до войны тоже, но все спокойно там играли. Можно ли как-то заходить через ВПН или они даже регнуться не дадут из Сербии?
Добрый вечер.
Из Сербии играть в 888poker не получится, к сожалению. Использовать VPN не рекомендуем в данном руме, так как может последовать блокировка аккаунта.
Можно рассмотреть альтернативные румы в данной таблице
Проясните плз, можно ли как-то вывести средства с акка на 888? пришло сегодня письмо на почту, типа можно на мачбеттер вывести
Pippen33 @ 22.04.22Подскажите впервые регнулся на восьмерках и может вопрос нубский) не могу понять как норм настроить лобби в ХА ,оно так и должно показывать все 3-и типа игр ,или возможно как то выбрать один тип .И еще вопрос при реге к оппу не показывает оппа, те там что-то типа скрытой посадки ?
Добрый вечер.
В лобби можно назначить необходимые настройки в самом верху:
Про игроков за столом их также можно проверить нажав кнопку "Открыть лобби" и затем выбрав меню "Игроки"
доброго времени суток! а можно и мне уточнить про вывод с 888 на матчбеттер?
Motivator23 @ 26.04.22доброго времени суток! а можно и мне уточнить про вывод с 888 на матчбеттер?
Добрый день.
Если 888poker одобрили вывод средств на MuchBetter, то это можно будет сделать через специальную кассу на сайте 888poker.
При входе в кассу необходимо вводить свой логин и пароль в руме.
В разделе "Вывод средств" должен появится MuchBetter.
Если аккаунта MuchBetter еще нет, то можно воспользоваться инструкцией по регистрации от GipsyTeam. Ее можно найти в разделе платежной системы на нашем форуме или написать в поддержку GipsyTeam любым удобным способом.
Для уточнения, написал в лс.
Подскажите почему у некоторых игроков вместо страны какой-то международный флаг, в каком они статусе, что это значит?
Rodjer, да тоже интересует этот вопрос. Вместо страны кружок и 888 написанно или просто круг серый , или синяя херь какаято
Привет всем. Кому-нибудь выводили на мачбеттер сумму больше 15000$ ? Как я понимаю перевод не должен пройти, так как лимит у мачбеттераменьше?
Никто не знает, 888 переводят на мачбетер с другого аккаунта мачбетера?
xyandelavego @ 30.04.22Привет всем. Кому-нибудь выводили на мачбеттер сумму больше 15000$ ? Как я понимаю перевод не должен пройти, так как лимит у мачбеттераменьше?
Добрый день.
Для верифицированных аккаунтов лимит на пополнение счета, выводы средств от мерчантов, переводы от друзей и другие транзакции может составлять до 124 470 $ на транзакцию.
Проверить лимиты можно выбрав раздел *Еще* в нижнем углу - *Счет* - *Лимиты*. А также, уточнив индивидуально в поддержке платежной системы по твоему аккаунту и лимиту входящих транзакций.
Связаться с поддержкой платежной системы MuchBetter можно:
- в приложении в разделе Подробнее-> Помощь, или More-> Help.
- по почте support@muchbetter.com
xyandelavego @ 30.04.22Никто не знает, 888 переводят на мачбетер с другого аккаунта мачбетера?
Точной информации, к сожалению, нет. Возможно, переводы проходят внутри платежной системы, либо с использованием сторонних сервисов, коридоров.
Добрый день.
С актуальной информацией по платежным методам в покер-руме 888poker для игроков из Беларуси можно ознакомиться по ссылке.
Также можно ориентироваться на информацию по банковским картам в данном сообщении и соответствующую тему на форуме для игроков из Беларуси.