"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-174
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,319,782
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 250 251 252 253 1322
  • Lera_M @ 8.2.2011
    ... а еще некоторые зачем-то едят кактусы... в общем, жесть

лол ну ты просто видимо не достаточно внимательно читала то, что я писал) я "жрал кактус" не просто так, я написал, что я таки достиг успешного результата, сыграв под полтора К турниров, несмотря на то, что было большую часть времени жутко противно играть, в обстановке, где тебе ничего не дают выиграть)

так что жрать кактус просто так и жрать кактус, чтобы добиться успеха - это разные вещи) обычно различающиеся наличием характеристик "настойчивости" и "целеустремленности")

Миша, ХА можно сыграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/38
    + 1
  • GregXX, блин, а я думала ты просто так его ел...........с голодухи.....

Да ты не переживай, все уже поняли, что ты супер-мега крут))) очень настойчив и целеустремлен.... Осталось только поработать над чудаковатым юннатом и цены тебе не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    845/1157
    + 0
  • Lera_M @ 9.2.2011
    GregXX, блин, а я думала ты просто так его ел...........с голодухи.....

Да ты не переживай, все уже поняли, что ты супер-мега крут))) очень настойчив и целеустремлен.... Осталось только поработать над чудаковатым юннатом и цены тебе не будет

да ну я не супер-мега...я пока просто крут. настойчив даа, целеустремлен да... чудаковатым юннатом?... пфф ...ну вам, старым развалинам, никогда не нравились такие амбициозные подонки как мы)))
    понятно теперь за что все Ромку вечно притыкают его пылом и молодым возрастом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/38
    + 0

• ну вам, старым развалинам, никогда не нравились такие амбициозные подонки как мы)))

А ведь я еще старше Миши...
    Грег, ты опять подал заявку на бан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/158
    + 0
  • ну а вообще если по делу, не понимаю к чему эта ирония с твоей, Лера, стороны) ну защищать близкого человека - это конечно в принципе базовый инстинкт)

ноо если быть объективным - то нужно понимать, что я писал здесб не для того, чтобы показать "какой я супер мега крутой" как ты сказала, а для того чтобы помочь своим советом и своим опытом человеку, который писал про ту проблему, с которой я непосредственно сталкивался и которую благополучно решил.
    Я пытался объяснить, что дистанция решит проблемы, а прочие отговорки - эт всё несерьезно, про то, что рум не любит кого-то там или еще что-то...и естественно я никого не заставляю что-то делать вопреки его собственной воли...я просто своё мнение высказал...а там - эт уже личное дело каждого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/38
    + 0
  • )))) Лера - про Фому, а Грег - про Ерему: так и разразится третья мировая)
    Чудоковатый юннат - это Лера про чувство юмора, а не про возраст) По поводу прорыва по резалтам - я уже несколько раз сказал, что я их добиваюсь в других румах и считаю это направление гораздо более перспективным. В конце концов, вроде, все сходятся во мнении, что уж на старзах и фтп уровнено игры не сильно разнится, если вообще разнится, а на старзах у меня процентов 60-70 всех игр...

В общем, достало меня все это... Пошел я в зал, а то уже давно там не был. Задача - через 3 месяца в жиме вернуть рабочий вес на отметку 100кг... А то глянул фотки с РПТ - это же ужас: большинство легко спрячется за шваброй. А покерист должен олицетворять собой все прекрасное, что есть в человеке - то есть банки и сиськи!
    Ну и в дискуссиях подобных легче будет, играя бицухой, доказывать свою правоту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1558/7187
    + 2
  • я кстати рег тренажерки) так что качайся там в полную силу, чтобы

Ну и в дискуссиях подобных легче будет, играя бицухой, доказывать свою правоту
    )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/38
    + 0
  • GregXX @ 9.2.2011
    я кстати рег тренажерки) так что качайся там в полную силу, чтобы )))

Ну я тоже рег с 5и летним стажем.... Просто большой перерыв сделал, но за 3 месяца наверстаю ;)

Апд: черт, сейчас пожал только 70 4 по 10((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1559/7187
    + 0
  • Шифер стал на хитрости пускаться:
    Встанет, пробежится и - назад;
    Предложил турами поменяться,-
    Ну, еще б ему меня не опасаться -
    Я же лежа жму сто пятьдесят!

Я его фигурку смерил оком,
    И когда он объявил мне шах -
    Обнажил я бицепс ненароком,
    Даже снял для верности пиджак.

И мгновенно в зале стало тише,
    Он заметил, что я привстаю...
    Видно, ему стало не до фишек -
    И хваленый пресловутый Фишер
    Тут же согласился на ничью. (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Doodin @ 9.2.2011
    Шифер стал на хитрости пускаться:
    Встанет, пробежится и - назад;
    Предложил турами поменяться,-
    Ну, еще б ему меня не опасаться -
    Я же лежа жму сто пятьдесят!

Я его фигурку смерил оком,
    И когда он объявил мне шах -
    Обнажил я бицепс ненароком,
    Даже снял для верности пиджак.

И мгновенно в зале стало тише,
    Он заметил, что я привстаю...
    Видно, ему стало не до фишек -
    И хваленый пресловутый Фишер
    Тут же согласился на ничью. (с)

Точно! "У нас всегда в запасе есть ход конём по голове" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1560/7187
    + 0
  • GregXX @ 9.2.2011
    ну а вообще если по делу, не понимаю к чему эта ирония с твоей, Лера, стороны) ну защищать близкого человека - это конечно в принципе базовый инстинкт)

ноо если быть объективным - то нужно понимать, что я писал здесб не для того, чтобы показать "какой я супер мега крутой" как ты сказала, а для того чтобы помочь своим советом и своим опытом человеку, который писал про ту проблему, с которой я непосредственно сталкивался и которую благополучно решил.
    Я пытался объяснить, что дистанция решит проблемы, а прочие отговорки - эт всё несерьезно, про то, что рум не любит кого-то там или еще что-то...и естественно я никого не заставляю что-то делать вопреки его собственной воли...я просто своё мнение высказал...а там - эт уже личное дело каждого.

Спасибо, что объяснил наконец... А то я читаю и все никак понять не могу... Эххх.. Да... Старость не радость:( ничего, Грег, через 2 года и ты станешь такой же "старой развалиной" ;) так что наслаждайся пока возможностью быть "амбициозным подонком" ;)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    846/1157
    + 0
  • Lera_M @ 9.2.2011
    Спасибо, что объяснил наконец... А то я читаю и все никак понять не могу... Эххх.. Да... Старость не радость:( ничего, Грег, через 2 года и ты станешь такой же "старой развалиной" ;) так что наслаждайся пока возможностью быть "амбициозным подонком" ;)))

ok, mam))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/38
    + 1
  • Msemin @ 9.2.2011
    Задача - через 3 месяца в жиме вернуть рабочий вес на отметку 100кг...

Это не шутка?
    Миша, сколько ты весишь? (хочу сопоставить твой вес с рабочим весом в указанном упражнении) (если не секрет конечно)
    Судя по всему 100 кг это очень прилично, сколько тогда жмёшь максимально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • olonets @ 10.2.2011
    Это не шутка?
    Миша, сколько ты весишь? (хочу сопоставить твой вес с рабочим весом в указанном упражнении) (если не секрет конечно)
    Судя по всему 100 кг это очень прилично, сколько тогда жмёшь максимально?

Сейчас вешу 72кг...Боевой вес - 78. Когда-то было и 83, но это являлось результатом 1,5 летних беспрерывных походов в зал 5-6 раз в неделю и очень хорошего питания

Вот фотка 3х-летней давности - тут примерно 77кг )

А больше 100 я никогда и не пробовал жать. Я стараюсь работать с небольшими весами, как всегда меня учил мой добрый друг Леша Подольский - мистер Universe по фитнесу
    Так что по плану месяца через 3 согнать жир и набрать хотя бы 75кг... а там посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1561/7187
    + 1
  • Я тоже с небольшими работаю суперсетами - сгоняю калории))) Но из-за этого даже на 3 раза стал меньше брать - не понимаю, почему мышцы силу теряют(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Msemin @ 10.2.2011
    Вот фотка 3х-летней давности

Цитата с одного из ресурсов: "Михаил Сёмин ведёт активный образ жизни, является кандидатом в мастера спорта по фигурному катанию, выступал в чемпионате России по бейсболу, играл за сборную МГУ по футболу, занимался теннисом, баскетболом, боксом, в последнее время увлекся спортивным покером".

Гармонично развитая личность.
    +1000
    Глядя на таких людей, самому хочется всё бросить и заняться делом, спортом, самообразованием и самовоспитанием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
  • olonets @ 10.2.2011
    играл за сборную МГУ по футболу,

Миш, а ты какого года, если не секрет? У нас в своё время жаркие бои в "мини" с МГУ были.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • Lera_M, для разбавления споров.

Спешал для Марни

21016.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/97
    + 0
  • Миша, а сколько присед?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/130
    + 0
  • Тузыыы насальнике , тузыыы ... Не смог удержаться )) Миша не обижайся , просто скучно

П.С. Мне бы такое отношение к своему здаровью и дисциплину:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
1 250 251 252 253 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.