Lera_M @ 9.2.2011
GregXX, блин, а я думала ты просто так его ел...........с голодухи.....
Да ты не переживай, все уже поняли, что ты супер-мега крут))) очень настойчив и целеустремлен.... Осталось только поработать над чудаковатым юннатом и цены тебе не будет
ну вам, старым развалинам, никогда не нравились такие амбициозные подонки как мы)))
)))
Ну и в дискуссиях подобных легче будет, играя бицухой, доказывать свою правоту
Doodin @ 9.2.2011
Шифер стал на хитрости пускаться:
Встанет, пробежится и - назад;
Предложил турами поменяться,-
Ну, еще б ему меня не опасаться -
Я же лежа жму сто пятьдесят!
Я его фигурку смерил оком,
И когда он объявил мне шах -
Обнажил я бицепс ненароком,
Даже снял для верности пиджак.
И мгновенно в зале стало тише,
Он заметил, что я привстаю...
Видно, ему стало не до фишек -
И хваленый пресловутый Фишер
Тут же согласился на ничью. (с)
GregXX @ 9.2.2011
ну а вообще если по делу, не понимаю к чему эта ирония с твоей, Лера, стороны) ну защищать близкого человека - это конечно в принципе базовый инстинкт)
ноо если быть объективным - то нужно понимать, что я писал здесб не для того, чтобы показать "какой я супер мега крутой" как ты сказала, а для того чтобы помочь своим советом и своим опытом человеку, который писал про ту проблему, с которой я непосредственно сталкивался и которую благополучно решил.
Я пытался объяснить, что дистанция решит проблемы, а прочие отговорки - эт всё несерьезно, про то, что рум не любит кого-то там или еще что-то...и естественно я никого не заставляю что-то делать вопреки его собственной воли...я просто своё мнение высказал...а там - эт уже личное дело каждого.
olonets @ 10.2.2011
Это не шутка?
Миша, сколько ты весишь? (хочу сопоставить твой вес с рабочим весом в указанном упражнении) (если не секрет конечно)
Судя по всему 100 кг это очень прилично, сколько тогда жмёшь максимально?
Msemin @ 10.2.2011
Вот фотка 3х-летней давности

лол ну ты просто видимо не достаточно внимательно читала то, что я писал) я "жрал кактус" не просто так, я написал, что я таки достиг успешного результата, сыграв под полтора К турниров, несмотря на то, что было большую часть времени жутко противно играть, в обстановке, где тебе ничего не дают выиграть)
так что жрать кактус просто так и жрать кактус, чтобы добиться успеха - это разные вещи) обычно различающиеся наличием характеристик "настойчивости" и "целеустремленности")
Миша, ХА можно сыграть.