Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2927
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    642,484
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 250 251 252 253 339
  • xbapbapx @ 16.12.21 

как думаешь чем закончилась?

..... тем, что ты - дурак.

В своих попытках доказать что-то про эпедимию легочных заболеваний случаями из половой жизни гномиков.

Логический блок напрочь сломан, нужен другой. этот уже никак не починить.

Ответить Цитировать
    298/537
    + -1
  • Julio @ 14.12.21 

Единственно, что может сделать каждый из нас лично. Это пропагандировать правильные вещи - вацинацию, гигиену, маски.

Но оно даже и здесь не очень весело получается со всеми этими "принесите мне цифры на блюдечке или идите на хуй"

Ёбаные фашисты

Чел, ты реально не понимаешь, что с этим что-то не так? 

Ты

а) априори решил, что ты умнее других (в теме, в которой не являешься специалистом)

б) решил, что лучше других знаешь, что для них правильно

в) после того как ты это всё решил ты даже не готов к здоровой дискуссии и сам прямым текстом заявляешь, что на форум заходишь просто пофлудить, а всерьёз эту тему обсуждать даже не готов. 

То есть, тебе плевать на мнение окружающих. Ты считаешь своё мнение истиной в последней инстанции и по сути предлагаешь заставлять окружающих делать то, что тебе хочется. А если нет возможности заставить - то... ну что ж, ладно, будем просто промывать мозги "этим дебилам".

Ответить Цитировать
    28/40
    + 6
  • У тебя с логикой тоже пиздец беда, как у всех антиваксеров. 

Все наоборот в твоей голове. 

а) я не умней других

б) и тем более я не умней врачей в медицинских вопросах

в) с учётом а и б я считаю себя не вправе подвергать сомнению мнение эпидеомиологов и вирусовологов всего мира, которые дают мне одну рекомендацию - вакуинироваться. И эту рекомендацию я лично выполнил, уже дважды. 

И да, я считаю, что уровень знаний всех здесь собравшихся в этом вопросе или ниже плинтуса или на его уровне, поэтому хуйли здесь дискутировать. Надо слушаться враче и делать что они говорят. 

А вы вот наоборот - считаете себя мега-умниками, ни один из вас даже медучидлище не закончил, но считаете себя вправе вести какие-то дискуссии. Настолько блядь эгоистичны, что требуете каких-то доказательств. Врачи блядь два года с ног валятся спасая человечество, но вам похуй на это. Они должны все бросить и ДОКАЗАТЬ, вам любимым правильность своих мер 

Не слишком ли много чести? отучись в медвузе шесть лет по профилю, потом три года в ординатуре, а потом дискутируй. 

Армия воинствующих профанов блядь. 

Вон тестер - типичный представитель вашего воинства. 

800 ( ВОСЕМЬСОТ) постов написал на тему вреда вакцинированмы, а потом оказалось, что он даже названия всех вакцин не знает 

Пиздец позорище. 

Другой бы сбежал из темы от стыда при таком факапе, но ему похер, блог стыда выжжен в мозгу. И вы все такие - чванливые недоумки, разбирающиеся во всем лучше других

Ответить Цитировать
    299/537
    + 2
  • Я вообще иногда вот совсем охуеваю от этого всего. 

Какого размера тараканы должны жить у человека в голове, чтобы он написал - я сомневаюсь в верности того, что делают , десятки тысяч эмидемиологов и вирусологов во всем в мире, они это делают без доказательств и исследований. 

А потом пойти в жж-шку фриланс-кодера, который близок к медицине лишь в те редкие моменты, когда вызывает врача на дом, прочитать там что вакцина это говно, что в мире заговор бигфармы, и тут же безоговорочно поверить в этот компот, причём поверить «без доказательств и исследований» к которым он только что призывал. 

это что - современный умный человек ? Как по мне - откровенный долбоеб , и отношение у меня к нему будет соответствующее. Не могу разговаривать с ним как с умным, уж извинити

Ответить Цитировать
    300/537
    + -1
  • а) я не умней других

>У тебя с логикой тоже пиздец беда, как у всех антиваксеров. 

>Армия воинствующих профанов блядь. 

Тебе не кажется, что тут закралось какое-то противоречие? Ты вроде и не считаешь себя умнее других, но при этом тебе очевидно, что с логикой у других пиздец беда. Это как?

И да, я считаю, что уровень знаний всех здесь собравшихся в этом вопросе или ниже плинтуса или на его уровне, поэтому хуйли здесь дискутировать.

Действительно. Хули дискутировать? Давайте просто принуждать тупых уёбков!

Врачи блядь два года с ног валятся спасая человечество, но вам похуй на это. Они должны все бросить и ДОКАЗАТЬ, вам любимым правильность своих мер 

Видишь, как получается. Мы то ли с разными врачами говорим, то ли разные вопросы им задаём. Мне в личных беседах врачи как раз говорят, что действительно есть вопросы ко всей этой ситуации с ковидом. 

Ты не думал о том, что всё-таки ключевой момент здесь в том, что ты согласен с "политикой партии" в данном вопросе? Ты уверен, что если бы было наоборот (если бы ты был не согласен с неким грубым вмешательством в твою жизнь), то ты точно так же смиренно бы позволил правительству делать с тобой "всё, что надо", не требуя никаких обоснований, доказательств? Ведь им же видней в конце концов, там же эксперты. 

Я почему-то думаю, что ты в такой ситуации вопил бы громче всех вместе взятых "антиваксеров" этой темы. 

Не слишком ли много чести? отучись в медвузе шесть лет по профилю, потом три года в ординатуре, а потом дискутируй. 

Ты прекрасно знаешь, что в этой жизни нет возможности быть экспертом во всех вопросах. А решение тем не менее принимать надо. Если тебе окей, что тебе будут колоть что-то в организм, и тебе не нужно никаких обоснований - ну и живи себе так. Это твоя жизнь, тебе решать как её жить. Только вот меня не трогай плз. 

А если хочешь всё-таки, чтобы я сделал то, что тебе надо - то да, будь добр обоснуй. Мы ж блин демократию строим. И обоснование "ты дебил" не  катит.

Ответить Цитировать
    29/40
    + 6
  • а) я не умней других

это что - современный умный человек ? Как по мне - откровенный долбоеб , и отношение у меня к нему будет соответствующее. Не могу разговаривать с ним как с умным, уж извинити

:)

Ответить Цитировать
    30/40
    + 7
  • ChaosGen @ 16.12.21 

А если хочешь всё-таки, чтобы я сделал то, что тебе надо - то да, будь добр обоснуй. Мы ж блин демократию строим. И обоснование "ты дебил" не  катит

А как что-то обосновать тому кто всё для себя решил на основе личных ощущений? И принимает только те аргументы которые совпадают с его точкой зрения. 

Тут не все такие, но подавляющее большинство с обеих сторон баррикад

Ответить Цитировать
    119/133
    + 1
  • sbotin @ 16.12.21 

А как что-то обосновать тому кто всё для себя решил на основе личных ощущений? 

Это хороший вопрос. Понятно, что в ряде случаев - никак. И в ряде случаев приходится применять силу в отношении таких людей. Но я считаю, что ситуация с ковидом - не тот случай.

Какие варианты-то здесь? Ну применишь силу к таким людям - наживёшь себе врагов. А то, в каком мире мы будем жить завтра, зависит в первую очередь от того, будем ли мы эффективно сотрудничать. Если сможем научиться договариваться и эффективно сотрудничать - мир будет лучше. Не сможем - будем топать в направлении ада. 

Поэтому я считаю, что всеми силами нужно искать способ договориться. 

Они должны все бросить и ДОКАЗАТЬ, вам любимым правильность своих мер 

А вот такого рода риторика - совсем не об этом.

Ответить Цитировать
    31/40
    + 3
  • ChaosGen @ 16.12.21 

Какие варианты-то здесь? Ну применишь силу к таким людям - наживёшь себе врагов. А то, в каком мире мы будем жить завтра, зависит в первую очередь от того, будем ли мы эффективно сотрудничать. Если сможем научиться договариваться и эффективно сотрудничать - мир будет лучше. Не сможем - будем топать в направлении ада. 

1. Недопустимость принудительного проведения медицинских процедур. 

2. Сознательность и ответственность перед обществом

"Не хочет человек вакцинироваться следовательно маски и самоограничение на контакты"

Но это не работает, права их видите ли ущемляют. Отсюда жёсткие меры с куарами и подобные, но тут другая крайность просыпается в противниках вакцинации - гипертрофированный эгоизм. Начинается демагогия что все вокруг что-то должны кроме них любимых, а у особо одарённых чудаков развивается "синдром тестера"

Ответить Цитировать
    120/133
    + 0
  • А потом пойти в жж-шку фриланс-кодера

Если речь об этом-https://aizen-tt.livejournal.com/ , то там формат журнала таков, что не получится залить себе в уши пропаганды. Там, как правило, новости о происходящем пиздеце с ковидом в мире в чистом виде и ноль аналитики. Можно посмотреть на протесты, происходящие по всему миру(в TV об этом ни слова), можно почитать исследования учёных(тех, кто решил не продаваться за банку варенья), а можно найти и официальные исследования и выводы CDC, FDA, ВОЗ, но по причине своей "неудобности", не попадающие на первые полосы.

Ответить Цитировать
    364/606
    + -3
  • ChaosGen @ 16.12.21 

А если хочешь всё-таки, чтобы я сделал то, что тебе надо - то да, будь добр обоснуй. Мы ж блин демократию строим. И обоснование "ты дебил" не  катит.

я уже одному написал, придётся и тебе. Вы же люди с продвинутой логикой, вам надо каждому персонально написать, только тогда ты и поймёшь, что это тебя касается. 

Так вот, мне от тебя ничего не надо. Хочешь вакцинироваться - вакцинируйся, хочешь болеть - болей, хочешь сдохнуть - сдохни. Твоя жизнь твои правила твой итог. 

Так что обосновывать тебе я ничего не буду. Тем более обосновывать очевидное для меня  Сама, сама. 

Так, кто тут  из антиваксы  не понял, что мне от вас ничего не надо? кому ещё персонально написать?

Ответить Цитировать
    301/537
    + -7
  • RASHPILLL @ 16.12.21 

а можно найти и официальные исследования и выводы CDC, FDA, ВОЗ, но по причине своей "неудобности", не попадающие на первые полосы.

Да наоборот раз за разом такие новости стали попадать на первые полосы, когда учёный насилует журналиста в очередной раз. 

Отличный пример исследование по миокардиту представленное тобой и как оно осветилось в прессе. 

Теперь сравни с тем что я вчера предоставил по исследованию в Англии. Берётся выборка всех вакцинированых и сравнивается с тем что в популяции было ранее. 

А не беруться уже заведомо с симптомами и о чудо у них находится миокардит. 

Ты не стесняйся скидывай неудобные исследования. Только пока всё твои 'разоблачения ' оказываются говном.

Ответить Цитировать
    281/388
    + 2
  • DanilaKa @ 16.12.21 

оказываются говном

Говном(раз вы, с персонажем выше, так любите это слово), являются мозги человека, которому объяснили, что миокардит и лёгкая форма-это алогизм, но он так и не потрудился выяснить для себя-почему это так.

А твои копипасты и манипулятивные графики, я с определённого момента если и читаю, то по диагонали, мне потоки этого самого говна-не интересны.

Ответить Цитировать
    365/606
    + -2
  • sbotin @ 16.12.21 

1. Недопустимость принудительного проведения медицинских процедур. 

2. Сознательность и ответственность перед обществом

"Не хочет человек вакцинироваться следовательно маски и самоограничение на контакты"

Но это не работает, права их видите ли ущемляют. Отсюда жёсткие меры с куарами и подобные, но тут другая крайность просыпается в противниках вакцинации - гипертрофированный эгоизм. Начинается демагогия что все вокруг что-то должны кроме них любимых, а у особо одарённых чудаков развивается "синдром тестера"

здесь ничего не сделать.

Свобода одного начинается там, где заканчивается свобода другого.

Ты к примеру считаешь что для реализации твоей собственной свободы жить нужна тотальная (или близко к тому) вакцинация.

А кто-то другой к примеру считает, что для реализации его собственной свободы умереть вакцинация не нужна.

Оба по-своему правы. Но помирить вас в рамках одной и той же планеты невозможно.

Ответить Цитировать
    302/537
    + -1
  • ChaosGen @ 16.12.21 

Если тебе окей, что тебе будут колоть что-то в организм, и тебе не нужно никаких обоснований - ну и живи себе так. Это твоя жизнь, тебе решать как её жить. Только вот меня не трогай плз. 

Все обоснования были получены еще на этапе завершения клинических исследований, просто антиваксерам ума не хватает эти обоснования понять и разобраться в самой элементарной и наглядной статистике. Прошло столько времени, а антиваксеры до сих пор ничего не могут понять, поэтому нет ничего удивительного в обосновании типа "ты дебил".

И если хочешь жить в цивилизованном обществе, то ты не можешь думать только о себе и плевать на всех окружающих.

Ответить Цитировать
    63/85
    + 0
  • RASHPILLL @ 16.12.21 

Если речь об этом-https://aizen-tt.livejournal.com/ , то там формат журнала таков, что не получится залить себе в уши пропаганды. Там, как правило, новости о происходящем пиздеце с ковидом в мире в чистом виде и ноль аналитики. Можно посмотреть на протесты, происходящие по всему миру(в TV об этом ни слова), можно почитать исследования учёных(тех, кто решил не продаваться за банку варенья), а можно найти и официальные исследования и выводы CDC, FDA, ВОЗ, но по причине своей "неудобности", не попадающие на первые полосы.

хватит уже пиарить себя

Ответить Цитировать
    303/537
    + -1
  • Gnomе @ 16.12.21 

Все обоснования были получены еще на этапе завершения клинических исследований, просто антиваксерам ума не хватает эти обоснования понять и разобраться в самой элементарной и наглядной статистике. Прошло столько времени, а антиваксеры до сих пор ничего не могут понять, поэтому нет ничего удивительного в обосновании типа "ты дебил".

Тебе щас скажут, что это другое.

Что когда обезболивающее в зубном кабинете колят или когда аспирин или новокаин, то все клинические исследования были пройдены.

А с вакциной от ковида никаких исследований не было, все исследования подделала биг фарма, которая ковид же и выдумала.

религиозному фанатику свято верующему в своего бога ничего доказать невозможно.

Ответить Цитировать
    304/537
    + -1
  • DanilaKa @ 15.12.21 

Вопрос кстати нахера "мировому правительству" колоть какойто неработающей херней население ,при этом получая пиздец с медициной и экономикой.Кто от этого в плюсе?

Меня тоже интересует ответ на этот вопрос. Причем обрати внимание, что это правительство действительно мировое, потому что сложно найти какую-то страну, где не пытаются вакцинировать как можно большее количество людей.

xbapbapx @ 15.12.21 

А ты уверен что единственное? А как по мне так здравый смысл и вливание денег и возможностей в медицину намного лучше справятся с этими задачами. Я вот уверен, что если достать из кубушки (ФНБ) 1% денег и грамотно вложить в медицину, то получится эффект гораздо больший чем 30% от всех антипрививочников уколоть.

Абсолютно уверен. Никаких других решений именно сейчас нет нигде в мире. И как можно не понимать, что если ты сейчас начнешь вливать деньги в медицину, то результат от этого у тебя будет через годы, а пандемия идет именно сейчас.

Ответить Цитировать
    64/85
    + 1
  • Свобода умирать - пожалуйста.____________________________________________________ Общая смертность на 1000 чел. Вакц.полностью%, (всего умерло)/(нас. тыс.)=К.ККК Гиблоалтарь_____100%_____100/34____=2.941________________________________________ Сама Марина______69%______94/34____=2.647________________________________________ Россия___________42%__292891/146025=2.006________________________________________ https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/ на 16.12.21
    Ответить Цитировать
    71/85
    + 0
  • Julio @ 16.12.21 

Так вот, мне от тебя ничего не надо. Хочешь вакцинироваться - вакцинируйся, хочешь болеть - болей, хочешь сдохнуть - сдохни. Твоя жизнь твои правила твой итог. 

Так, кто тут  из антиваксы  не понял, что мне от вас ничего не надо? кому ещё персонально написать?

Ты вот мне персонально написал, а я все равно тебя не понимаю. Потому что ты пишешь так, что у тебя один пост противоречит другому. 

То ты утверждаешь, что не считаешь себя умнее других, то строчишь, что все вокруг долбоёбы. 

Теперь вот в прошлом посте ты видел единственным выходом пропаганду "правильного мнения", а теперь уже говоришь, что ничего тебе не надо от остальных.

Ответить Цитировать
    32/40
    + 6
1 250 251 252 253 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.