Турниров за сессию: 23 Профит за сессию: +4,04$ Итого: +$71,1 Всего отыграно: 266/500
График в ББ за сессию:
Играл как говно. Упарывался кучу раз, ЕВ в жопе. Но и по грязи иногда ушатывал оппов. А в последнем турике апчик включили, чтобы сессию отмазать. В общем - хорошо покатал
Турниров за сессию: 31 Профит за сессию: -$19,14 Итого: +$51.96 Всего отыграно: 297/500
График в ББ за сессию:
Очередная волна накрыла. Уже как-то был рекорд без итм 21 тур в регспидах. Сегодня этот рекорд был побит - 26 туров надо было въебать, чтобы пустили за финалку Хер с тобой, сраный гсч. Будет и на моей улице праздник!
Вроде где-то мелькал пост о том, что Колян тренироваться будет у кого-то. Просто на таких лимитах и не турбо не плюсовать нормально, я хз как. Вот и спршиваю, че за втф. Бил единички на 45 человек, когда выучил правила в покере вроде. Можт поле усилилось.
Pa1N, все норм вроде по игре. Каждые 150 туров разбор. Ты то понятно бил все это говно. Но сецчас эти сраные единицы заполняют кретины с дистанцие по 10к туров и сука расшатывают диспу своими говнопушами и говноколами. Даже на 1,5/90 поле в два раза слабее
Правда 9 место я в ситауте получил. Я по жизни победятел!!!!
Последний ропл складывался для меня отлично, кроме предФТ. Попал к агрессивным парням, которые колят еще по второй паре все улицы. Так и электричество вырубили (которого не было до сегодняшнего обеда). Да, очень обидно вылетать, будучи в сит-ауте на 9 месте, но и зайти с мобилы не смог (была проблема с логином, так как когда обрубило все, я вроде как находился в сети. Подобная фигня бывала и на старсах)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но таких игроков жизнь ничему не учит, и они снова принимают пуш в 17ББ с A3o в 3-максе SBvBB