smallballspoker @ 18.12.2015 ..... В качестве аперитива употребляю хороший шнапс, в качестве дигестива тот же шнапс....
К своему стыду, вынужден признать, что никогда не пил напиток, который так бы и назывался Schnaps (ну или не помню). Хотя загуглил - огромное разнообразие. Обязательно устраню пробел в ближайшее время.
smallballspoker @ 18.12.2015 Посмотри фотки полян в его дневнике. Тебе не кажется, что употреблять эту снедь без водки будет грешно?
Кстати, довольно интересная финалка мейна в этот раз была. Я смотрел от звонка до звонка. Болел за Глеба, но Хоссейн Энсан мне тоже очень симпатичен. Прикольный дядька.
Из всех горнолыжных видов спорта мне нравится только скоростной спуск. Посмотрите на сегодняшнее выступление швейцарки Лары Гут. Какая линия, какая точность!
smallballspoker @ 19.12.2015 Из всех горнолыжных видов спорта мне нравится только скоростной спуск. Посмотрите на сегодняшнее выступление швейцарки Лары Гут. Какая линия, какая точность!
2) место: "Rounders" (1998) with Matt Damon, John Malkovich.
На ривере Teddy KGB делает стрингбет, но за потрясающий русский акцент мы ему это простим.
1) место: "The Cincinnati Kid" (1965) with Steve McQueen, Edward G. Robinson, Karl Malden.
С большим отрывом лучший фильм о покере, когда-либо сделанный. Результат игры с негритёнком после кулера в пятикарточный стад - гениальная задумка режиссёра.
После самых тёплых за последние 150 лет ноября и декабря, в Вене пару дней назад выпал снег. К сожалению, всё растает. В начале следующей недели обещают +11. Вчера ходил в Венский лес один. Дети болеют.
На горе на пару градусов холоднее, чем в городе.
Много семей с детьми.
У католиков 6-ое января тоже праздник. День трёх царей (поклонение волхвов).
Шоб народ не заблудился в венской тайге.
Очень густой туман.
Дрова - это хорошо. Особенно зимой.
Тут хорошая кухня, дёшево и сердито. Очень приличный глинтвейн.
Зимняя сказка.
Снега мало, но народ всё равно катается на санках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
К своему стыду, вынужден признать, что никогда не пил напиток, который так бы и назывался Schnaps (ну или не помню). Хотя загуглил - огромное разнообразие. Обязательно устраню пробел в ближайшее время.
Так и я про то же.