В защите, как всегда. Погорячился думаю про 2 шайбы в наши ворота. С таким пожаром поднакидают по- ходу. Соберитесь тряпки!!! Только написал и пара еще влетела.
В общем тем, кому я делал одну футболку (и если понравится закажут ещё 19) всё понравилось и они заказали 19 штук. Всё сделал и отправил. Потом начались 9майские праздники, поэтому повесил объявление и уехал отдыхать в деревню на три дня. Ну как обычно все 9го в деревне отдыхают, так же и я примерно. Хотя урвал таки свободное утро, встал в 4 утра, прогрел тачку и поехал в соседнюю область на рыбалку (за крупняком). Приехав туда обнаружил, что двери на переход через плотину закрыт. Спросил у местных, сказали, что запрет на ловлю сейчас и там нельзя ловить. А место там вообще шикарное возле рыбхоза прям, где кормушки у них в воде. Ну да ладно, пошёл сел хрен пойми куда (т.к. мест других я там не знал). В итоге поклёвка и есть же! Первый трофейный сом оказался у меня в подсаке Селфи на память и отпускаем зверя.
В общем рыбалка шляпа, посидел ещё чутка и поймав штуки 4-5 таких трофеев, поехал домой
Вышел на работу и продолжил заниматься своими делами. Работник меня откровенно заебал разочаровал, поэтому был культурно послан. Постоянно какие-то проблемы у него там были семейные, один день наверно только полный отработал, всё остальное то позже приходит, то раньше уходит. Теперь ищу нового. В связи с чем, играть совсем не получается по нормальному.
Пару раз я всё таки покатал и даже постримил. Но катать практически нереально. Заходят в самый неподходящий момент клиенты шальные с улицы и не пошлёшь же. Приходится отходить, а это ситауты на 10 столах, блины растут и съедают и получается минус мораль. В общем так и получилось на последнем стриме. Игрой в большей степени доволен, чувствую уверенность и превосходство на полем. Надеюсь ныть и тильтовать больше не буду (по крайней мере сильно ).
БР перед началом этих двух сессий был 370$, сейчас около 630$. Не плохо так плюсануть удалось в первый день +217$. (Хотя катал только 1,5 и 3,5$)
Не ждал ещё, что получу приглашение от Сани (AlexZA3) на День рождения. Поэтому в субботу выдвигаемся с женой в Москву для жёсткого накидалова культурного отмечания ДР. Деньгами его не удивишь, т.к. занос за заносом у него идёт Поэтому решили покреативить (мучайся теперь в догадках до 23 числа)
KitKat @ 20.5.2015 Может туда жить уже заселиться? В офис!
Да так то норм было б, но жена не оценит.
Был я тут в субботу на днюхе у Сани (Alex.Z(A3)), охрененно провели время! Такого конечно отчёта, как по предыдущей поездки в Москву не будет, но несколько фоточек думаю залью.
В покер последнюю сессию откатал в +60$ примерно и закэшаутил 200$ (т.к. платить за аренду совершенно нечем). Но тут вовремя отдал "долг" буханочка, поэтому БР остался так же 600+
Сегодня запланирован поход в театр, будем культурно просвещаться
апд в турике в котором не думал плюсанул 41 бакс. Статы в 4 максе подразогнал, давил чётко по исм на 2го чипака, потом у него нервы сдали и он минусово вколил при типе с 1м бб
Dividik17 @ 28.5.2015 Колл ужасный у оппа, почему не пуш с утг?
А нахера? Дадим оппам в нас запихать свою хурму. Тем более рейз пролазит, в стеке больше 12 бб. За столом парочка неадекватов была и с криками ехохо закрывал бы пуш. Иногда пихнуть могу такое, но эт от оппов отталкиваюсь. И ужасный это совсем не то слово, слишком лайтовое...просто опп конченным оказался фишом. Потом такое чудил там))) ну я один хрен вылетел без итм.
Pa1N, не спорю пролазит, когда рег с утюга открывается, при стеке 10-12бб,на бабле, на ш рокий спектр не особо похоже и от греха подальше AJ рою с hj бы рейзил, а так пуш как по мне лучше бы был
Все тоже самое продолжается. Стримить думаю прекращу, т.к. особо всем пох еще и минуса получаешь за стрим, ппц. Стараешься, гостей мутишь, хочешь повеселей сделать, а да ладно - похуй...
Взял ученика, попробую потренить. Посмотрим, что выйдет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я чёта посмотрел что начало в 21:45 и теперь тоже ХЗ