Салют. Итак как дела, опять таки учимся на моих ошибках. Перелет в Лос-Анжелес. Супер. Аэрофлот. Заняться есть чем. В принципе это мой третий перелет 12часов +, так что его я не боялся. а тут на тебе и кино и музыка и игры два раза кормят все бесплатно. даже интернет есть. Правда он платный. Я полагал, что если лететь в лобовую через Атлантику на ЛА, то не хватит бензину и полагал, что маршрут будет через север, но чтобы такой.. Россия, Финлянди, Швеция, Дания, Канада, США и вуаля. В общем все супер. Прилетели, припарковались. Все стали вещи сумки доставать. Заходят полицеские и говорят: всем по местам сидеть. И увели в наручниках какого то гангстера. пока его искали полсамолета пожалело, что кушало второй раз. НУ да ладно. Далее я этого полицеского встертил через полчаса. Он забрал у меня миграционную карту. ВОт универсализм подумал я. Вообще с точки зрения порядка у них все на 5+. Очень они умны. не так как говорит задорнов. Все улыбаются. В общем быстро нашел рейс на Вегас и пошел на досмотр. прощупали каждое ребро но пустили. Далее гостиница и не хочу спать. Беру такси и в РИО. понял - пешком туда фиг дойдешь. ЗАшел вроде как объявление о ВСОПЕ есть и ВСОП есть, но когда я на ломаном английском просил буклет его - никто не дал. В общем понял тут и без меня лудоманов хватает до утра играл кэш 3-1. Проиграл чутка. Проверял их. Понял, что топ пара топкикер не годятся для игры на стек, а только для ловли чистого блефа. в основном нужно поймать сет, желательно натсовый или натс флаш и стекнуть чувака. в общем грустно все как в интернете. Понял, поматюкался поехал домой и спал 17 часов.
Проснулся. Сожрал гамбургер. Они их все едят. Поразительно но все, кроме китайцев, те свое жуют. Больше особо ничего не нашел. Зато нашел Венишин. Добрел пешком. Беру свои слова назад про венишин. ТАм неплохая серия парарллельно ВСОПУ. пришел турнир уже завершался. ДА и вообще с 12 часов идет до 2 ночи примерно если проходить во второй день. Ладно. тут кэша больше. сел 2-1 НЛ Холдем. Тут уже был мудренее. И даже плюсанул, правда меньше чем вчера залил. Но в итоге так как почти с каждой раздачи 1 доллар уходит в рейк, то профи с меня ничего не получили. Получили организаторы. ПОнял что 6 регов+ за столом норма. Тут я до победного по-моему до 6 утра. Итак ошибки.
1. ПРоживание. Нужно закрыть все проблемы по быту. Не зря наши профи берут жен, авто и виллу. Без этого, нужно ехать и жить в самом рио, иначе тупо не будешь успевать высыпаться
2. Сателиты фигня. По крайней мере что я видел
3. Банкролл. вот я думал 20К - 50К. фиг там. 100К+ надо для серии, чтобы ее качественно отыграть
4. Мой мастеркард голд почему то откзался работать
5. тут все дорого. Пример гамбургер плюс кола примерно 15 баксов. пачки сигарет две покупал один раз за 9 другой за 12 все Мальборо красный.
короче подумал подумал и решил нафиг ехать назад. Кэш бесперспективен. банкролла хватит на 7-10 турниров максимум плюс буду катострофически не высыпаться из -за че пожрать где постирать и как добраться домой и обратно. А проблемы точно найду. Мой айфон не хотел цепляться ни к одной сетке вай-фай. Без вотсапа и вибера - как на луне. тоже раздражало. Гамбургер без сыра найти- проблема. В общем первый блин комом. Ну это норма для меня уже. ЗАто ТОП 3 сандей решит все проблемы на следующий год. виза то уже есть. В общем сменял билеты и уже на родине. Сижу в шарике снова. Обратно поразило - не было погранконроля со стороны США. в общем заезжашь с проблемами, оттуда кто хочешь. по идее очень похожи на меня человек мог свалить а я остаться там. никаких отпечатков при вылете не брали и даже штам в паспорте о покидании США не ставили. вот такая разведка боем ценой 6к
Зато с английским проблем не было. Все они понимали и делали то что мне надо. даже умудрился сам купить билет Вегас-ЛА на ближайший рейс и успеть улететь. Ночевал в порту ЛА. прилетел в 23-00 местного. думал съездить в голивуд, но подумал а зачем? Че там делать ночью. решил покушать в аэропорту. и тут пипец. в 1 час последний рейс и все. Аэропорт вымер до 5 утра. зато выходит куча бойцов и за 4 часа вылизывает весь аэропорт. Все закрыто. ни пожрать ни курить купить, ни выпить тем более. во я горя хапнул. все терминалы и все магазины теперь знаю у них и во сколько открываются и че продают. в общем в 5 утра долгожданная кружка кофе. Обратно на досмотре перестали считать ребра - видимо уже под америкоса принимали. Есть ФОТО из самолета Гренландии
В общем достал чемодан - хотел поехать налегке. закинул туда всю чистую адежду гардероба. Понял. что деньги, которые выигрю ни фига не поместятся сюда и взяял нормальный чемодан. был казус. ЗАкидывал носки. думаю нахера по одному носку серого цвета разных ответов. ЫИгня закинул их - там разберусь и сдал чемодан в багаж. В самолете снял тапки. На ногах были носки серого цвета разных оттенков. фигня опять подумал штирлиц