тренер YourDoom английского комьюнити 2+2 как я понял) Мысли хорошие, игрок мыслит математически,логика шикарная, я пока не весь вкурил но он весьма хорош. В конце концов дно-тренер для диамантов на стратеджи не писал воды) Наверное кроме Waaaaghbozzz таких не было) Этот то повеселил, смотрел както вод его CAP HU на 2 столах против фиша, он чуть банкролла не лишился за время вода)))
А вообще ребят спасибо всем за поддержку) особенно тем кто в скайпе добавляется) со всеми общаться приятно) все люди адекватные) и вообще я ниразу не пожалел что завел блог, появилось немало людей которым помогу всегда, которые помогают и мне, много народу с кем можно просто попиздеть взахлеб продолжительное время) В общем я доволен и этим))
Silence_ @ 29.3.2015 Мало сыграл в этом месяце. но результаты гггг) обучался прилично, резалты не заставили ждать
несколько тыщ рук потерял гдето . но всеравно можно было б больше.
Смотрю в свой ХМ...очередной месяц вижу там другой график ( http://www.screencapture.ru/file/ceB9F462 ). БОЖЕ НУ ЗА ЧТО????? Я уже всех бабушек в мире готов через дороги переводить!
Следующий месяц пытаюсь себе планировать обучение, хочу 100+ часов потратить в месяц только на него, чтобы нарастить скила и пиздовать на старзы месить рейк с регами. Довольно непростая задача, естественно я не ожидаю иметь 4ptbb на нл25 старзах, но надеюсь что не буду играть в минус.
[22:52:12] Silence_: тоесть тут можно учитывать концепцию двойного ФЭ. [22:52:12] Silence_: где моя нобелевская премия?))) где мой рейкбек 12213183717317178952785628568% ?))) [22:53:51] maxajiuk: я выслал тебе девочек) [22:53:54] maxajiuk: чартером [22:54:18] maxajiuk: и бутылочку белого медведя в ведерочке со льдом по акции))) [22:54:31] Silence_: во ништяк) [22:54:32] Silence_: бля я женат) но сойдет надо пол на кухне помыть)))
Блин ебаный я лудоман) думал не буду играть, да хуй там всеравно вчера отлудил 2к рук) но один фиш на 2 столах оч хорошо меня одарил денешкой) +4.5 стека поимел за сессию . Планирую себе обучение на следующий месяц, чтобы поплотнее закрыть дыры в своей игре, хотя бы самые заливные. Очень понравился щас YourDoom , 4ertik на стратеджи. Парни не дают какие-то шаблоны, а дают пищу для размышлений. И это мне нравится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.