Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1672
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    96,629
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,440
1 25 26 27 28 56
  • Сегодня нормально так покатал на работе. И температура вроде прошла... И зум пошел! Не жизнь, а сказка!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/615
    + 10
  • А на Party тем временем диспа не отпускает. Любителям закрывают доперы. Мне ничего не оплачивают) Оппы с фолдом на сбет флопа 15-20% всегда падают, когда я ловлю сет Кароч бред тот еще твориться)

Хотя линия EV валится так, как будто я совсем не бью лимит.

Вчера, после очередной минусовой сессии - меня это подзаебало)) Забил на покер и хорошенько так накидался пивом с друзьями)
    Сегодня вот сижу и анализирую "свой покер" в целом. Пришел к выводу, что с зумом нужно завязывать. Думаю в 1-4бб\100 я всё таки нл10 буду бить на дистанции... Но тем не менее, я там не очень.

В конце концов в будущем я себя не вижу зум-игроком. Меня всегда больше привлекали рег столы. И обучался я в основном игре именно в этой дисциплине. В общем, очевидно, что $\час будет явно выше, если я перестану играть зум.

Касательно планов: буду катать этот месяц в таком же темпе, только уже на профит, а не на рейкбек и дистанцию. До нл25 осталось совсем не много. Если диспа сильно не вмешается, то в начале апреля надеюсь забыть про нл10. Хотя не исключено, конечно, что на лимите выше меня уничтожат и придется временно вернуться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/615
    + 4
  • ТС привет! Слежу за твоим дневником, учитывая экономическую составляющую нашей распрекрасной родины, желаю тебе тройной удачи за столами и профита побольше! Ну и вопрос, почему не пересаживаешься за рег столы? сам же пишешь, что там винрейт будет больше. И не лучше ли все таки задержаться на 10ах поработав еще больше над игрой и повысив значительно винрейт, чем идти на 25 где и дисперсия будет еще выше и винрейт ниже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • Martlet, Привет. Спасибо за пожелания)

не лучше ли все таки задержаться на 10ах поработав еще больше над игрой и повысив значительно винрейт

на рег столах у меня высокий винрейт на достаточно большой дистанции

почему не пересаживаешься за рег столы

да я как бы рег столы только и играл всегда...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/615
    + 0
  • Открыл рег столы. Сразу почувствовал себя, как говорится, в своей тарелке.

Вот только, если бы уважаемые телефоны не подпортили вконце настроение)
    Блин, вот вроде бы обычные рабочие моменты, но так надоело уже... 10к рук такая борода творится. Еще и по ЕВ перебираю, типа еще и должен остался))

В последней раздаче c JJ , я конечно тильтанул на ривере) Нужно было бет-фолд играть. Сэкономил бы себе 1$

Ладно, насрать.. И не такое говно видел. Перетерплю как обычно.

Завтра сделаю выходной! Наберу море пивла, рыбы и буду целый день залипать в PS4. Главное не сорваться и не купить The Elder Scrolls Online, а то уже давно руки чешутся... Придется тогда лишних 5би набивать на переход к следующему лимиту)

С воскресенья на работу "жить". След. неделю всё-таки придется покатать зум, т.к. там периодически отвлекают.

В общем пропаду на несколько дней, писать не буду. Всем хорошего апа и вкусного пива на этих выходных!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/615
    + 6
  • С ТТ ты на терне пошел олл-ин 8 уе , когда у фиша 3 уе оставалось , в таких случаях обычно если хотя получить колл от более слабого спектра , то ставят 3 уе, результат тот же самый, но для фиша выглядит ставка слабее , я этим всегда против фишек пользуюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1

• С ТТ ты на терне пошел олл-ин 8 уе , когда у фиша 3 уе оставалось , в таких случаях обычно если хотя получить колл от более слабого спектра , то ставят 3 уе, результат тот же самый, но для фиша выглядит ставка слабее , я этим всегда против фишек пользуюсь
    Ну фиш фишу рознь)) Для некоторых овербет олл-ин выглядит блефово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • TsyhanouDzmitry, интересное замечание) думаю ты прав, олл-ин увеличивает совсем немного фд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/615
    + 0
  • Обычно такое не исполняю, но опп мне просто бросил вызов своим ник неймом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/615
    + 2
  • ShamelessBY, привет! Отличный блог, читаю уже некоторое время, по скилу тебе надо на нл25 играть, как минимум)

По последней раздаче. Думаю, что он сайзингом палится. Если нет нотсов на то, что он ставит так мало с вэлью-руками, то рейз на терне хорош (он ни с чем не может продолжить, кроме трипса и ДД+, которых у него быть не может из-за сайзинга, ну и фулов). Но делая такой мув (рейз на терне в повтор в блеф), надо позаботиться о том, чтобы делать так же и с натсами для балансировки. Хотя какая нафиг балансировка на нл10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Roland_Deschain, привет, спасибо) не думаю, что я сейчас смог бы показывать хорошие винрейты на нл25... разве что в "говнорумах" и то при сильном селекте. Но посмотри, в общем... Скоро думаю буду уже там. В любом случае придется много работать над теорией.

По последней раздаче: на велью он может и так ставить, но меня смутило, что он не подгоняет банк к комфортному пушу на ривере - следовательно, маловероятно, что он собирается играть на стек. Не думаю что такого рода игра в вакууме (без нотсов и стат) будет особо плюсовая на дистанции. Но фолд на терне, будет минусовей - это точно.

Хотя не исключено, что он там и АА выкинул. Думал над фолдом он, наверное с минуту..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/615
    + 1
  • Ехал сегодня на работу в общественном транспорте. Так уж случилось, что сел аккумулятор в плеере. Я снял наушники, сижу втыкаю в окно...
    Сзади меня общаются две пенсионерки.

Одна рассказывает второй, что мол получила пенсию, пошла в церковь и пожертвовала 300к (около 15$) в церковь. За благополучие и здоровье близких. Брата, сына, еще кого-то. Не суть... Вторая спрашивает у неё:
    - А чего так много, аж 300 тысяч? Я всегда по 100 жертвую.
    Первая отвечает: - Потому что если жертвовать больше денег, то больше вероятность что будешь услышан богом. А вообще, лучше и еще больше денег жертвовать, тогда бог будет помогать семье еще больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/615
    + 11
  • ShamelessBY @ 15.3.2016
    Ехал сегодня на работу в общественном транспорте. Так уж случилось, что сел аккумулятор в плеере. Я снял наушники, сижу втыкаю в окно...
    Сзади меня общаются две пенсионерки.

Одна рассказывает второй, что мол получила пенсию, пошла в церковь и пожертвовала 300к (около 15$) в церковь. За благополучие и здоровье близких. Брата, сына, еще кого-то. Не суть... Вторая спрашивает у неё:
    - А чего так много, аж 300 тысяч? Я всегда по 100 жертвую.
    Первая отвечает: - Потому что если жертвовать больше денег, то больше вероятность что будешь услышан богом. А вообще, лучше и еще больше денег жертвовать, тогда бог будет помогать семье еще больше.

У меня как то в соседней бригаде мужик работал, зп была 10млн, так он 5 каждый месяц в церковь сдавал. Дочери родной не помогал, а в церковь сдавал. Он вроде афганец был. Но всё равно, для меня это немыслимо. Я хоть и не верую не против религии, но не в таком её проявлении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 1
  • ShamelessBY надо было бабулям задать вопрос : Ну чё работает ? , может мы зря тут теорией занимаемся , секрет успеха в другом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 2
  • TsyhanouDzmitry, секрет успеха в том, что нужно было на "слугу бога" учиться и работать в церкви))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/615
    + 4
  • Эти люди неисправимы. Никакие доводы им не помогут. А церковь - это огромный бизнес проект, который у нас в стране ничего общего с Богом и верой в него не имеет. За все надо платить, ребенка крестить - плати, освятить иконку - плати, и так за все. Можно вносить пожертвования, но, не сидя по уши в дерьме. А бабушка себе мяса не купит, но попу на новый инфинити бабла подкинет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 3
  • Что-то целый месяц вот такие раздачи)) Уважаемым деньги - мне EV.... Всё честно Хотя на графиках моё ев тоже идёт беспросветно вниз)) С этими стриками придется еще и попотеть, чтобы сделать шот на нл25. Но ничего, пот ведь не бесконечен, закончится когда-нибудь))

Из позитивного: купил всё-таки MMORPG на PS4 The Elder Scrolls online. Возникла одна проблема - в игре нет локализации русского языка. А с английским я на Вы. Однако, являясь большим фанатом серии, я просто не могу себе позволить не читать квесты и тем самым пропустить весь лор игры. В итоге я заставил себя их переводить)) На одном мониторе игра, на втором онлайн переводчик. Основные слова я конечно знаю и немного улавливаю, что от меня хотят, но тем не менее это меньше половины информации...

Каково было моё удивление, когда через полтора часа игры я начал переводить в 2 раза меньше слов!!! Уверен, что таким образом через месяц я смогу почти свободно читать на английском. В общем очень действующий способ изучения языка.

В планах, когда закреплюсь на нл25 и буду много зарабатывать , то оплачу репетитора и выучу разговорный, хотя бы до уровня путешествий.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/615
    + 6
  • В раздаче с 6ками на терне почему не зарейзил донк оппа? Ну или заолиннил бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Abrorbekjon, Да там фиш неадекватный. Я не вижу смысла его ререйзить и получать фолд. В его диапазоне огромное кол-во рук слабее, которые он почти всегда сам и пихнет ривером. А переедит он нас редко. Пушем, имхо, мы не добираем на дистанции, т.к. получим фолд эквити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/615
    + 1
  • ТС видно жестко залип в The Elder Scrolls online.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 1
1 25 26 27 28 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.