еще закажу со старзов базу за год, и выложу отчеты за месяцы, которых нету на первой странице. Ну и естественно подведу итоги года в покере. Отчетность по трейдингу будет со след года.
Еще мне особо нравятся ребята которые, когда их просят выложить график, не показывают его - аргументируя это такими фразочками "база на другом компе", или еще тупее " потерял базу" "она как-то исчезла""руки потерялись", ну ладно верю-верю, закажи у старзов базу за год, через 2 часа тебе придет архив который в хм загрузить дело 5 минут, - нет пацаны, не могу - "база потерялась". Я не говорю что кто-то обязан показывать, но просто глупо выглядит когда человек только выкладывает графики аля "ок поиграл,вот граф +5-10 стеков". Смотришь на не всем знакомом сайте, он тупо нулевой игрок или слабоминусовый (естественно допускаем что там не все руки). Но по графикам в блоге он нереально крутой малый, а его мысли по раздачам? какие-нибудь ребята с нижних лимитов заходят, черпают так сказать знания Конечно в этом есть определенный плюс, так сказать покерная экология
Ладно, это в основном касается ребят с нл25-50 блогов со стратеджи, там просто основная масса не то что остановившихся на месте в своем развитии, а тупо деградирующих игроков. Бегите оттуда
К чему я это, выкладывайте графики будьте честны перед читателями и перед собой
На подделку только не нарвись ;)