-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Nekker @ 17.7.2020
Я думаю таких людей больше чем мне кажется. Просто некоторые психические состояния легче подсветить когда вокруг видишь серые многоэтажки, убогие дороги, озлобленных людей. Но я успокаиваюсь и все меньше переживаю по этому поводу. У Флейка в блоге много об этом в каких-то последних постах.
Ну и вот решил поделиться этим. Иногда посещают мысли найти грамотного психотерапевта, но у меня сомнения что кто-то сможет мне объяснить этот мир. Он просто такой. Игровая площадка, иллюзия отделенного существа, иллюзия смертности, иллюзия Я. И никто не знает что будет там.. когда закроется занавес. Но как минимум это крайне любопытно, придет время - узнаем.
Немного сумбурно, но править лень. Пис.
Nekker @ 17.7.2020
Понимаю что в моем случае мне не стать своим наверное нигде. Ну вот не вписываюсь я в человеческие ряды особо, не интересно мне о чем размышляют большинство окружающих, статус, достижения, драмы в отношениях. Не интересно, не цепляет, как скучное кино. Иногда я нахожу выход только в творчестве. Там замечательно можно выразить свое безумие, свою злость, любые эмоции - все стерпит полотно или бумага. Также, гринд гринд гринд дает мне некоторый смысл бытия, как минимум на данный год.
Leo_Manowar @ 17.7.2020
Твой мир - это люди, которые тебя окружают. Не здания, улицы, магазины и вещи, а именно люди. Тебе стоит составить список лучших из твоих знакомых и постараться проводить с ним больше времени, больше общаться. Также ты вправе исключить из своего мира людей, которые тебя неприятны: это твой мир и ты им управляешь.
BornInOmsk @ 17.7.2020
Гораздо проще стать частью этого мира и общества ,чем реализоваться ,через особенность . Второе почти всегда приведет к большим проблемам.
Проще учиться понимать как все устроено через психологию ,чем через метафизику или личный опыт ,в том числе и психоделический .
Меня в свое время второе вогнало в круги ада из которых получилось выйти через первое и желание приземлиться и найти себе место в этом мире
elvn98 @ 17.7.2020
П.с. Мы с тобой пересекались на Бали в 2012 в серфдаче :)
Nekker @ 17.7.2020
Сами, с девушкой, размышляем и настраивались на переезд в Европу в одну из двух европейских стран. Понимаю что в моем случае мне не стать своим наверное нигде. Ну вот не вписываюсь я в человеческие ряды особо, не интересно мне о чем размышляют большинство окружающих, статус, достижения, драмы в отношениях. Не интересно, не цепляет, как скучное кино.
Можно у тебя спросить? Что бы ты посоветовал делать, как работать над игрой, может что-то еще не очевидное, чтобы максимально быстро подняться с НЛ16-25 до НЛ100?
Ездили в выходной день на небольшой релакс, сауна, бассейн, ледяная купель и горячая, костерчик. На самом юге острова, там где совсем другая природа, я бы сказал. Отвесные скалы, серфинг на волнах мирового уровня, океанские просторы и тихие вечера. Народу в будние дни немного - это радует, говорят что в выходные тут набилось 70 человек)
Пропариться, потом нырнуть в ледяную, потом в горячую, ледяную и повторить. Замечательно спалось после таких процедур.