Привет, читатель.
Прости, что так долго блог живет без отчетов и фоточек, так как настроение соответствующее...
Про покер. В этом месяце тильтбрейкер включается по нескольку раз за день и пока что обновляется ворст манс, говорить нечего. Дно.
Про путешествия. В разъездах уже более 7 месяцев, очень хочется домой. Силы моральные и физические на исходе, но мы все равно пока умудряемся ловить кайф с каждого дня. На след неделе думаю возвращаться в Украину.
Таиланд конечно супер страна. Столько разнообразных по духу и природе мест.
В конце февраля съездил к другу на др в Паттаю. Место оказалось лучше, чем я ожидал по рассказам всех кто там был, но вообще не едьте туда)
В Чиангмае уже 3 недели погода совсем не ахти, дымка в воздухе постоянная присущая этому времени года и адская жара днем, около 42-45 на солнце.
В марте 2 раза прыгнул с 50м банджи, ощущения крутые! всем советую. но фаза свободного падения так мала, что третий раз уже бы не пошел) теперь хочу скайдайвинг опробовать, уже в Киеве.
Также впервые сел на кросовый мотоцикл. Что сказать, это круче в несколько раз, от того что я ожидал! Обязательно буду гонять еще в Киеве.
В целом впечатления от Чиангмая хорошие, но вернуться сюда в ближайшем будущем я бы не хотел. Слишком много мест, где еще хочется побывать.
Планы быть до октября-ноября в Киеве, а дальше, как карта ляжет)
След пост уже будет с Украины, и хочется верить с апстрика
Stay tuned!
P.S. сорри за сумбур