Совершенству нет предела

69
R-Tem
И это пройдет
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3867
  • Постов
    627
  • Просмотров
    74,533
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +2,134
1 25 26 27 28 32
  • Когда читаю такие посты, то не выходит из головы мысль, что я не тем занимаюсь вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/337
    + 4
  • С Днём Рождения, R-Tem!!!

Оставайся таким же очаровательным, счастливым, успешным, и очень красивым парнем!

Удачи, скила, крупных заносов, в общем, желаю, наконец, снова выстрелить, в этом году!

8f3c4-clip-35kb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 3
  • alicali, спасибо большое!)

в конце месяца надеюсь запосчу выстрел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/337
    + 1
  • какая же она крутая

ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/337
    + 2
  • С днем рождения Тема!!! Крепкого здоровья, и постоянного развития
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 1
  • С Днём Варенья!

Заноси капусту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • спасибо, парни! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/337
    + 0
  • А? чо?) очередное 18летие или на год ближе к 100ке лет? В общем это) чтоб приключения сыпались на твою попу как из рога изобилия Но при этом не создавали серьезных проблем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Delf, кап кун каап
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/337
    + 0

• $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $200 (100 bb)
    BB: $200 (100 bb)
    MP: $101.58 (50.8 bb)
    CO: $219.05 (109.5 bb)
    BTN: $219.35 (109.7 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP folds, CO raises to $6, BTN folds, Hero raises to $20, BB folds, CO calls $14

Flop: ($42) (2 players)
    Hero bets $21.65, CO raises to $52, Hero calls $30.35

Turn: ($146) (2 players)
    Hero checks, CO bets $95.33, Hero raises to $128 and is all-in, CO calls $32.67

River: ($402) (2 players, 1 is all-in)

Results: $402 pot ($3 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $399 ($199 net)
    CO showed and lost (-$200 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/337
    + 4
  • Привет, читатель.
    Прости, что так долго блог живет без отчетов и фоточек, так как настроение соответствующее...

Про покер. В этом месяце тильтбрейкер включается по нескольку раз за день и пока что обновляется ворст манс, говорить нечего. Дно.

Про путешествия. В разъездах уже более 7 месяцев, очень хочется домой. Силы моральные и физические на исходе, но мы все равно пока умудряемся ловить кайф с каждого дня. На след неделе думаю возвращаться в Украину.
    Таиланд конечно супер страна. Столько разнообразных по духу и природе мест.
    В конце февраля съездил к другу на др в Паттаю. Место оказалось лучше, чем я ожидал по рассказам всех кто там был, но вообще не едьте туда)
    В Чиангмае уже 3 недели погода совсем не ахти, дымка в воздухе постоянная присущая этому времени года и адская жара днем, около 42-45 на солнце.

В марте 2 раза прыгнул с 50м банджи, ощущения крутые! всем советую. но фаза свободного падения так мала, что третий раз уже бы не пошел) теперь хочу скайдайвинг опробовать, уже в Киеве.
    Также впервые сел на кросовый мотоцикл. Что сказать, это круче в несколько раз, от того что я ожидал! Обязательно буду гонять еще в Киеве.
    c0fd5d872bd14cc842882c706e3010a5.jpg

В целом впечатления от Чиангмая хорошие, но вернуться сюда в ближайшем будущем я бы не хотел. Слишком много мест, где еще хочется побывать.
    Планы быть до октября-ноября в Киеве, а дальше, как карта ляжет)

След пост уже будет с Украины, и хочется верить с апстрика Stay tuned!

P.S. сорри за сумбур
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/337
    + 12
  • решил все-таки немного фоток )

еще из Индии. рабочая атмосфера
    eecVwR5nick.jpg

ночной рынок
    E1dUtdo_uvQ.jpg

kVQBF2LFh6E.jpg

отметил др с красотками и топрегами
    NBSzCHqyAxI.jpg

тигр альбинос
    3CnXcRgVQdI.jpg

с Трутеллером. думаем кого обнулить ..
    w-jiY-TJW7c.jpg

на подлете к Чиангмаю крутые виды!
    dE0K9PPCVJQ.jpg

Чиангмай повсеместно "напичкан" храмами
    MauTNmOG598.jpg

-W_UhZYsTNk.jpg

AakNXWf4RBk.jpg

вид от храма в одном из парков
    vMGgO10KSuE.jpg

это 2 рыбных стейка, пюре, картшка фри, соус и салат за 90бат (3$). возле дома
    kfjESL0wEd0.jpg

умиротворяющий город
    uAmifKeMlmg.jpg

город, который манит
    ItfNuE_dq2k.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/337
    + 27
  • чОткие фотки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 0
  • Выложи еще видео прыжка - думаю, многие заценят. :)

П.С. Белый тигр - не альбинос ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • видео прыжка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/337
    + 3
  • Что ж , вернулся в Киев)
    Предыстория. Родом я из Луганска и все предыдущие разы, когда я возвращался или приезжал откуда-то в Киев для меня были что-то типа "ура, я снова здесь! в этом любимом и самом пиздатом месте!", был большой прилив энергии и сил.
    Нынче. Я никогда прежде не уезжал на столько из Украины, а тем более так далеко, но я неприятно удивился себе, когда ехав в такси из аэропорта я совсем не ощутил тех чувств, которые обычно ощущал от приезда в любимый город. Все кажется Обычным. Абсолютно обыденным и немного унылым. То есть, не то что бы плохо, но и не хорошо, как хотелось/ожидалось.
    Возможно так повлиял улыбчивый и жизнерадостный Таиланд, возможно это культурный шок, который пройдет со временем, а возможно ... я потерял его.
    В любом случае, пока-что буду делать все как и планировал. Ждем весну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/337
    + 2
  • Кажется настало время поныть

выигрыш на шд какой-то аномально низкий весь месяц, но последние 2 сессии меня унизили, как никогда..
    jBtJKy86DHM.jpg

месяц март. черт его подери! отыграл всего 16 дней из-за переезда и двух перерывов по неск дней в связи с такой ебалой (
    топ1 даун за карьеру и ворст манс в одном лице. и это в основном бамхант, ребята)))
    AdbKTzaMhus.jpg

настроение соответствующее. я не из тех людей, что спокойно сидят за столами заливая в каждой сессии всяким отморозкам и потом встают как ни в чем не бывало и идут гулять. в моем случаем, мир теряет львиную долю своих красок, все становится в тягость, преобладают негативные мысли и перманентная нервозность. хотя чем дальше и больше заливаю, тем больше к этому привыкаю. постом выше впечатление от Киева также неразрывно с этим связано. остается одно желание - не потерять свою игру и вернуть нажитое! а еще покалечить на топ лимитах всех мудаков, что меня переезжали

всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/337
    + 0
  • держись земляк! все наладится.хороший вариант думаю еще взять 3-4 дня выходных, просто полностью отдохнуть от покера, не думать о нем ваще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Посоветуйте хорошую частную клинику в Киеве
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/337
    + 0
  • О чем интересно думают профессионалы, играющие против бинесменов на нерегулярной основе... Если только для них это не фантики и просто фан. Лотерея какая-то)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/337
    + 0
1 25 26 27 28 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.