nik-voronkov @ 6.6.2014 Андрей , у тебя самого, какие мысли по поводу данной дисциплины? Как обьясняешь такой график?
привет, Коль) Как дела?) Это график двухмесячной давности) Считаю что был стрик) Перерыв взял чтобы не сожрал тильт, сейчас заново пытаюсь покорить 1,5) посмотрим что выйдет)
Привет Андрей! Обязательно покорятся!))) Перерыв - это хорошо, помогает от залива. В турбинах очень сложно устоять от тильта, когда сливаешь без итм турниров 20 подряд.
dinosaur_of_poker @ 6.6.2014 Привет Андрей! Обязательно покорятся!))) Перерыв - это хорошо, помогает от залива. В турбинах очень сложно устоять от тильта, когда сливаешь без итм турниров 20 подряд.
Потому что стал играть повыше :)) Хотя на самом деле нормально идет только на 2.50 180, по все остальным снг нет дистанции нормальной, приходится миксовать все что подороже, с тем что подешевле, чтобы деньги в кассе не закончились :)
Всем привет!!!!! Возвращаюсь с новым нудномарафоном!!! Прошлые заливные в топку! Взял себя в руки и вперёд покорять новый для меня формат!!!!!
45 мах, 1 $, Регспид!!!
Постараюсь не забросить)
на 1,5 турбо обиделся когда в очередной раз не смог затащить ХА... Несколько раз выходил тет-а-тет с перевесом в фишках и проигрывал, т.к. там начинается пиханина, и не очень везло в сравнениях(
ну лан, не буду плакаться, всё будет в старом формате, надеюсь читатели будут) вот графики:
А в регспидах ты как оппов обыгрываешь в ХА, там какая то позиционная борьба идет, не как в турбине? И что для тебя важнее сейчас в покере: набить бр, скилл, или реализоваться после 1.5 турбин?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.