LehichAA @ 16.3.2014 Сорри что лезу со своими графиками)
Но все же, после регспидов не могу терпеть диспу в турбо и распределение мест стало ужасным... Такой пиздец... ХЗ что делать с тильтом. Как прокачать тильтоустойчивость. не могу из-за этого дистанцию норм набить... играю чуть ли не сетами. Подскажите что-то:)
Лех да может диспа просто, график норм, у меня всегда такой, амереканские горки)
LehichAA @ 16.3.2014 ответил, а не правильно оказывается прочитал твое смс))) как-то не связана 1я половина сообщения со второй, типа я знаю во что ты там такое не дисповое играешь:)
nik-voronkov @ 16.3.2014 Сколько по времени один турик идет, как с набором?
Турбины около 40 минут, регспиды подольше. Набор плохой только с утра до обеда. Но если миксовать лимиты и скорость, можно набирать. С обеда и до утра с набором всё ок. Можно уже не миксовать, играть один лимит турбо или регспиды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да неа, просто соскучился по полоторашкам)