CharlieSheen @ 22.1.2014 Согласен. Сложно найти причины почему Индиана не должна пробивать свою фору. Ну и кстати ставки по которым я пишу свои мысли, чаще всего выбираю случайно, т.е не значит, что считаю их самыми верными.
Финикс пока с нашими предположениями насчет Индианы не согласен) Надеюсь придут в себя.
не правильно выделил зашедшую ставку на скрине, зашел низ на Ден-Порт
Поставлено:30$ Профит:-10.4$
Теоретически могли зайти все 3 ставки. Обидный Тотал в матче Лейкерс - Майами. 1 "лишнее" очко набрали. С другой стороны, низ в матче Денвер - Портленд не совсем логичен, если посмотреть на результативность 1-ой половины.
1.Неожиданно для меня Финикс идет с форой (-3) в домашнем матче с Вашингтоном. Финикс дома пока проиграл всего 6 раз. По мне так одна из самых очевидных ставок.
2.Еще выделю Чикаго(+5). Чикаго в принципе не часто проигрывает с большим разрывом в счете. Тут думаю будет довольно "тягучая" игра, без больших отрывов. Так что (+5) в домашнем матче по мне смотрится не плохо.
Tim_Farrell @ 24.1.2014 Ну вот. Дюрант вне игры сегодня. Жаль, что с утра фору брал, сейчас уже -4.
ага, с утра смотрю с -7 до -3 упала фора, сразу подумал, что скорее всего Дюрант не будет играть, раз такое резкое падение. Ну ладно, что тут сделаешь. Взял сегодня еще Хьюстон(-5.5) 1.94. Итого на сегодня 17 ставок.
Блин, такое отличное начало дня, а в итоге наверно даже в ноль не выйти ( при том ладно какие нибудь недоезды, так вообще не в ту сторону. Кармело именно сегодня, когда у меня низ на Никс решил набрать 62 очка.
Сообщение отредактировал CharlieSheen - 25.1.2014, 8:01
Уф, давно не заходил! ставить все труднее и труднее - Торонто меня почти без штанов уже пару недель оставляет, Оклахома их обратно "одевает".есть мысль ребята, что до матча всех звезд надо ставить только индивидуальные тоталы команд
scragga @ 25.1.2014 есть мысль ребята, что до матча всех звезд надо ставить только индивидуальные тоталы команд
скоро подсчитаю, и подведу итоги: там где были только инд. тоталы, и какой бы резалт. был если бы брал вместо него соответствующий общий тотал. Но думаю, что на дистанции правильнее брать общий.
Вот кстати и наглядный пример) Возьми общий тотал вместо инд тотала на Мемфис, ставка была бы в плюс, а так два "лишних очка" и Мемфис набирает 99 пи моем ТоталеМеньше(97). Но суть не в этом конечно. Дело в более высоком (1.96) кэфе на общий тотал.
Сообщение отредактировал CharlieSheen - 26.1.2014, 8:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Финикс пока с нашими предположениями насчет Индианы не согласен)
Надеюсь придут в себя.