UKRAINIAN-RUSSIAN TOUR, GRAND FINAL. 27 ноября - 6 декабря 2013

10
krash778
Организатор UPS
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4189
  • Постов
    822
  • Просмотров
    141,595
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,315
1 25 26 27 28 42
  • hiNt @ 1.12.2013
    Не опасно-то в Киев сейчас ехать из-за ситуации этой всей?

Привет, Виталик!

На Крещатике сейчас идет мирная манифестация - выступают ораторы, люди стоят с флагами, желто-синими повязками, слушают - на улице, в общем, все спокойно. Ну, а в клубе "Крещатик" - тем более. Народ постепенно прибывает. Сейчас играется Oracul Poker Club, гоняют кэш... В общем, обычная рутина.

Если кому интересно, могу поместить несколько фоток, как выглядит сейчас Крещатиак...

P.S. По поводу кэша, вся инфа на http://kclub.com.ua
    Ответить Цитировать
    110/329
    + 0
  • Corp83 @ 1.12.2013
    На самом деле нет ощущения опасности никакой. Не смотря на все что тут прям рядом происходит - все как то очень адекватно тут

Если будет забастовка то могут быть перебои и в транспорте и в какихто сервисах. А так рассматрвиается даже черезвычайное положение - вообщем - следим за ситуацией....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • hiNt @ 1.12.2013
    Не опасно-то в Киев сейчас ехать из-за ситуации этой всей?

Corp83 @ 1.12.2013
    На самом деле нет ощущения опасности никакой. Не смотря на все что тут прям рядом происходит - все как то очень адекватно тут

ну кому как)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Йокнул интернет, не иначе как преспешники Януковича постарались, - и проглотил огромный пост... Нет сил писать заново.

Как саммери: в игре 55 человек, семь столов, люди продолжают поступать на приемный пункт. Выдают винтовки Мусина и 25,000 патронов...

Вот несколько фотографий, что были адресованы к нему:

Ответить Цитировать
    111/329
    + 0
  • shrekpoker91 @ 1.12.2013
    ну кому как)

Я вышел на полчасика на Майдан и просто постоял, послушал ораторов... Меня захватило. Несмотря на то, что не украинец, и бываю здесь только по большим праздникам (т.е. URT), почувствовал происходящее как свое личное. Не знаю, как с этим у жителей Украины, лично меня плющит от происходящего (вернее, не происходящее) в России. Ведь не меняется - и не изменится - ничего, сколько бы люди не выходили на Болотную или еще куда-нибудь, что ясно показали очередные выборы - мэра Москвы (так, я не знаю ни одного человека, который голосовал бы за "крепкого хозяйственника", но тем не мнее Собянин сидит так, что не сдвинешь; зато Навальный показал, как с этими червями можно бороться).

Так что когда на протяжение последних десятка дней с интересом наблюдал за самостийными митингами в центре Киева, меня переполняла радость за то, что здесь люди могут выйти и спокойно выразить свое мнение, - и что какие-нибудь бараны с дубинками их не поколотят и не отведут в автозак, как при первой возможности действия происходит в Москве. Да и вообще невозможно представить, что кто-то соберется на митинг протеста на Красной площади. В этом плане стало чуть ли не хуже, чем во времена СССР.

Не знаю, чем все это кончится, но глядя на этих людей, что вышли сегодня на Крещатик, есть ощущение, что они способны на какие-то зверства, на то, чтобы доставить кому-то вред. Они просто хотят жить в другой стране. Не зависеть от Януковича, от нефтяной трубы, которой руководят из Москвы, где четко дают понять, что надо делать, а чего делать не следует. Думаю, если на Украине и произойдет что-то вроде "бархатной" революции (хотя, вспоминая 20-е годы, это слово не очень подходит), то строго в конституционных рамках.

Поэтому (это мое сугубо личное мнение) не стоит бояться и выходить на улицу, а уж тем более играть в покер в Крещатике...
    Ответить Цитировать
    112/329
    + 7
  • Во втором дне Oracul Poker Cup уже зарегистрировалось уже 63 участника. Вместе со вчерашними 32 - 95 человек, а стало быть оверлея в турнире уже тоно не будет...

Кстати, еще раз про местный кэш. Первая ссылка (наверху страницы) получилась какой-то кривой. Вся инфа по тому, что происходит в "Крещатике" - здесь
    Ответить Цитировать
    113/329
    + 0
  • "Не знаю, чем все это кончится, но глядя на этих людей, что вышли сегодня на Крещатик, есть ощущение, что они способны на какие-то зверства, на то, чтобы доставить кому-то вред".

с топорами они что ли ходят и с вилами?))

Шутки шутками, но гражданские волнения всегда штука очень непредсказуемая- понятен конфликт интересов, и ясно, что скорее всего все будет мирно, но... это все же самый эпицентр, понятно что если что то будет, то мутить это будут не "очкарики" и средний класс, а так называемые "низы".
    Скажу про себя- к сожалению в Киев поехать не получится в этот раз, но если бы такой план был, менять билеты я бы не стал. Мне тоже представляется мирный исход. Но мои родители были бы не в восторге от моего спокойствия.
    Вам удачи и поменьше "воды" в репортах плз.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Sorry for offtop:
    Моим вторым любымим городом в Украине является Киев и у меня всегда есть в планах туда поехать.
    Объективно, кто бы как ни говорил, Киев должен оказаться в Европе не только географически, этого никогда не будут желать деградирующие силы власти, но когда это случится, то и вам всем уважаемым любителям спортивного покера в том числе, не придётся бегать по "катранам" и появиться хорошая возможность для развития турнирной инфраструктуры, ИМХО
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • ыыы то есть все в Киев- пойдем отдельной колонной на штурм гос учреждений с транспорантами- "ПОКЕРУ БЫТЬ" "КАРТЫ не ЗЛО" и тд))) если б это помогло, я бы уже там был))
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 4
  • Примерно через час, в девять вечера, начнется очередное мероприятие - суперсателлит на URT Main Event. Бай-ин - $250. Гарантировано пять путевок по $1,650. Стек - 10,000 фишек, уровни по 25 минут. Желающие могут присоединяться. P.S. Если кто хочет поиграть по телефону, готов быть его аватаром (щютка)
    Ответить Цитировать
    114/329
    + 0
  • D_Vitkind @ 1.12.2013
    Вам удачи и поменьше "воды" в репортах плз.

Дим, не знаю, что ты под "водой" подразумеваешь ))
    Писать, что у того-то было то-то, у этого то-то, они сделали то-то, выпало то-то я не умею. Вернее, умею, но не хочу. Возможно, кто-то считает это недостатком. Оценок я, вроде, не даю, ни за кого, кажется, не "болею". Я просто стараюсь делать репортаж - т.е. воссоздать обстановку происходящего, дать эффект присутствия. Если все это "вода" - жаль...
    Ответить Цитировать
    115/329
    + 0
  • Если на нацов не попасть..

Охрану то усилили в клубе?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • D_Vitkind @ 1.12.2013
    то есть все в Киев- пойдем отдельной колонной на штурм гос учреждений с транспорантами- "ПОКЕРУ БЫТЬ" "КАРТЫ не ЗЛО" и тд)))

эт так - один из множества положительных аспектов.
    вцелом, баррикады - это болезнь нестабильного общества и бездарная,зачастую преступная политика рукодства страны.
    Киев - старый мудрый город - и не такое переживал!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Баррикады кстати уже расставили %) но все равно , прогулялся счас по всему Майдану, на знаменитую Ёлку сходил, поснимал это все, и чувства опасности не испытал
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как-то слово за слово, отыграно уже четыре (из восьми) уровней Oracul Poker Cup. Игроки отправились на перерыв. Зато начался сателлит на мэйн за $250.

Пока, в период первоначального накопления капиталла, из оракуловцев никто особо не преуспел... Такого, чтобы наколотить тысяч сто, нет и близко...

Максимальный стек, который видел, что-то в районе 60-65 тысяч - у Саши Гофмана. "Срочно сообщить об этом в инстаграмм!" - отреагировал на известие он. (Кстати, для того чтобы вам было понятней: зеленые фишки - 25, черные - 100, розовые - 500, голубые - 1000, болотные - 5000.)

У того же Саши Мордвинова - 50К и он квалифицирует это как "ничего особенного". Имеет право...

Среди профи есть несколько откровенных коротышей - тот же Петров, да и Якубе нечем пока похвастаться.
    Ответить Цитировать
    116/329
    + 0
  • Игроков позвали к столам... Сейчас еще три часа покера, - и на Крещатик...

Кстати, еще о революции. Сейчас приехал знакомый, котороый сквозь народные массы прорывался к "Крещатику" на машине. Если сказать по правде, он сильно стремался - номера-то на машине российские, мало ли что. И что же? Доехал нормально, без побоев, несмотря на то, что солидарность с прохожими никак не проявлял: не бибикал и жевто-блакитными знаменами из окон не тряс...

В общем, сложилось ощущение, что здравый смысл у киевлян бежит далеко впереди желания обрести некую абсолютную независимость (от той же России, например), ради которой надо чистить морды всем окружающим. Большевистское "кто не с нами - тот против нас" явно не про них.
    Ответить Цитировать
    117/329
    + 2
  • Давайте, по возможности, эту тему избавим от политики
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Штирлиц , ты молодец ! Хорошо пишешь , правильно...кто с какими картами зашел под рейз , кто переставил , кто поймал свои 2 аута - читать про это в середине турнира неинтересно...на финалке - еще куда ни шло )) Передаешь атмосферу - а это главное. Отдельный респект блондинке с фотоаппаратом ( не знаю , как зовут) - никто из участников не остался без внимания ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • warrioroflight @ 1.12.2013
    Штирлиц , ты молодец ! Хорошо пишешь , правильно...кто с какими картами зашел под рейз , кто переставил , кто поймал свои 2 аута - читать про это в середине турнира неинтересно...на финалке - еще куда ни шло )) Передаешь атмосферу - а это главное. Отдельный респект блондинке с фотоаппаратом ( не знаю , как зовут) - никто из участников не остался без внимания ))

Да, в середине турнира, думаю, писать об этом излишне. Только если что-то экстравагантное было сыграно. Подробней, с раздачами, по-моему, стоит писать с 2-3 столов, когда успеваешь. А на финалке стараюсь и с мастями, чтобы было больше информации и красиво...
    Блондинку с фотоаппаратом зовут Настя (это девушка Якубы, если что - не подкатывать), она штатный фотограф "Крещатика". С ее творениями можно познакомится здесь.
    Ответить Цитировать
    118/329
    + 1
  • Вот еще несколько "картинок с выставки". На этот раз - безымянных.

Сказать по-правде, ненавижу это: протискиваться с бумажкой к человеку, и страшно стесняясь, что не знаешь его (конечно, ведь ты должен все знать!), спрашивать как его звать, откуда он и пр., сколько у него фишек. А тебя в ответ спрашивают, зачем это и какого черта ты мешаешь играть... В общем, решил не мучить ни себя, ни объекты съемки (во загнул).

В общем, галерея чиплидеров Oracul Poker Cup.

Эта пара довольно забавна. Случайно совершенно услышал английскую речь. Который из "лысиков" не наш, сказать не могу ;))

А вот за этим столом, судя по коротким наблюдениям, идет самая содержательная игра. В раздачах, как правило, всегда по 3-4 человека, масса скрытых эмоций. Да и взгляд девушки-дилера весьма выразительный...

Ответить Цитировать
    119/329
    + 0
1 25 26 27 28 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.