shrekpoker91 @ 1.12.2013
ну кому как)
Я вышел на полчасика на Майдан и просто постоял, послушал ораторов... Меня захватило. Несмотря на то, что не украинец, и бываю здесь только по большим праздникам (т.е. URT), почувствовал происходящее как свое личное. Не знаю, как с этим у жителей Украины, лично меня плющит от происходящего (вернее, не происходящее) в России. Ведь не меняется - и не изменится - ничего, сколько бы люди не выходили на Болотную или еще куда-нибудь, что ясно показали очередные выборы - мэра Москвы (так, я не знаю ни одного человека, который голосовал бы за "крепкого хозяйственника", но тем не мнее Собянин сидит так, что не сдвинешь; зато Навальный показал, как с этими червями можно бороться).
Так что когда на протяжение последних десятка дней с интересом наблюдал за самостийными митингами в центре Киева, меня переполняла радость за то, что здесь люди могут выйти и спокойно выразить свое мнение, - и что какие-нибудь бараны с дубинками их не поколотят и не отведут в автозак, как при первой возможности действия происходит в Москве. Да и вообще невозможно представить, что кто-то соберется на митинг протеста на Красной площади. В этом плане стало чуть ли не хуже, чем во времена СССР.
Не знаю, чем все это кончится, но глядя на этих людей, что вышли сегодня на Крещатик, есть ощущение, что они способны на какие-то зверства, на то, чтобы доставить кому-то вред. Они просто хотят жить в другой стране. Не зависеть от Януковича, от нефтяной трубы, которой руководят из Москвы, где четко дают понять, что надо делать, а чего делать не следует. Думаю, если на Украине и произойдет что-то вроде "бархатной" революции (хотя, вспоминая 20-е годы, это слово не очень подходит), то строго в конституционных рамках.
Поэтому (это мое сугубо личное мнение) не стоит бояться и выходить на улицу, а уж тем более играть в покер в Крещатике...
Привет, Виталик!
На Крещатике сейчас идет мирная манифестация - выступают ораторы, люди стоят с флагами, желто-синими повязками, слушают - на улице, в общем, все спокойно. Ну, а в клубе "Крещатик" - тем более. Народ постепенно прибывает. Сейчас играется Oracul Poker Club, гоняют кэш... В общем, обычная рутина.
Если кому интересно, могу поместить несколько фоток, как выглядит сейчас Крещатиак...
P.S. По поводу кэша, вся инфа на http://kclub.com.ua