I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3598
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    278,642
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 25 26 27 28 176
  • noi5y @ 29.10.2013
    возможно он фиш 80 левела

Ответить Цитировать
    286/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 29.10.2013
    Ладно, напишу сюда :) QQ, кто нибудь ожидал, чтобы эту руку сыграли во-первых, колд колом префлоп, во-вторых, пихом оллин с сетом на безопасной доске?)))) После всего этого пытайся ставить оппов на спектр на этом лимите :)

Сегодня он пихнул ДД завтра пихнет 22. Этих чертей надо вскрывать. Люто вельюбетить. Ставить овербеты по флопу. Сразу показывать всем кто за столом хозяин.
    Ответить Цитировать
    46/183
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 29.10.2013
    Сегодня он пихнул ДД завтра пихнет 22. Этих чертей надо вскрывать. Люто вельюбетить. Ставить овербеты по флопу. Сразу показывать всем кто за столом хозяин.

Ну да )) я потому и вколлил ))
    Ответить Цитировать
    287/1834
    + 0
  • Даунстрик продолжается, дамы и господа... сет в стрит, две пары в сет, и т.д. и т.п. опять у всех все закрывается... опять огромнейший недобор... но ничего, пройдут дожди, солдат вернется
    Ответить Цитировать
    288/1834
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 29.10.2013

Как раз моя ситуация, закрывают снизу, а когда видят мои карты обходят меня стороной. Зеленая падает красная растет.
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • noi5y @ 29.10.2013
    Как раз моя ситуация, закрывают снизу, а когда видят мои карты обходят меня стороной. Зеленая падает красная растет.

Не а че ты хотел, оппы видят тебя в игре раз в пятилетку. А как сам понимаешь, раз на раз не приходится. Сейчас они скинули, потому что у них вообще ничего нет, а потом протащили по третье паре. Или ты хочешь чтобы они тебя еще с воздухом кололи?
    Ответить Цитировать
    47/183
    + 0
  • Откатал сегодня 5 часов, 2,5к рук, +3 би. Играл очень хорошо, поставил себе 9 из 10. Я определленно в даунстрике, 3 раза закрылся флеш на ривере, когда я был с сэтом, фиш тянул ФД, оллин на флопе и флеш закрывается ему, там были банки на 2би. Короче, убивали, как могли, огромный недобор. Что порадовало - не тильтовал, ну почти... т.е. на секунду, когда меня переезжали, потом сам себя успокаивал и продолжал играть в А игру. Ниже выложу таблицу с результатами сессии.

97eabffad50a.jpg
    Ответить Цитировать
    289/1834
    + 2
  • lucky2013 @ 29.10.2013
    Даунстрик продолжается, дамы и господа... сет в стрит, две пары в сет, и т.д. и т.п. опять у всех все закрывается... опять огромнейший недобор... но ничего, пройдут дожди, солдат вернется

бля тоже самое, только решил покатать на лимите выше и такая фигня, обидно
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • pear @ 29.10.2013
    тоже самое, только решил покатать на лимите выше и такая фигня, обидно

хорошо, что не успел на нл50 подняться, вот если бы там даунтсрик схватил, тогда было бы печально...
    Ответить Цитировать
    290/1834
    + 0
  • Привет форумчане! Желаю вам удачного дня и хорошего настроения...

44e1f373a3c3.jpg

Сообщение отредактировал lucky2013 - 30.10.2013, 11:55
    Ответить Цитировать
    291/1834
    + 4
  • Вольфыч, наше все
    Ответить Цитировать
    48/183
    + 0
  • Привет всем... откатал сегодня очередную рабочую сессию в 3 часа, 1,5к рук, +4би. Начало сессии было очень плохим, сначала выиграл стек, потом подряд проиграл три, все куллера и бедбиты... первый из них, пошел в оллин на терне, доска , у меня , у ОППа , как вы наверное уже догадались на терне вышла , второй стек проиграл натсовым стритом доехавшему на ривере фуллу, значит доска , я бет, он колл. У меня OESD , терном выходит , закрывается мой натсовый стрит, я бет он колл. Ривером выходит , спаривается доска, я бет, он рейз - олл ин. Там оставалось доставить самую малость, был привязан к банку, хотя я и осознавал, что бит, но оставалась надежда, что он так сыграет в каком-то проценте случаев руку... Я колл, на ШД ОПП показывает . И потом еще раз стекнулся с фишом, был впереди, ривером закрылся флеш... короче улетаю в -3би, и вот тогда, я беру себя в руки и не то что не тильтую, начинаю играть так, словно в большом плюсе... ну очень хорошо, за сегодня я во второй раз ставлю себе 10 из 10, отлично. Играл очень-очень хорошо, мне кажется сегодняшняя игра близка к идеалу игры на микролимитах... короче такие пироги, пацаны... да, и под конец, чтобы не быть голословным - таблица с результатами на сегодня, встречайте:

8936fb7d34ab.jpg
    Сообщение отредактировал lucky2013 - 30.10.2013, 23:54
    Ответить Цитировать
    292/1834
    + 3
  • молоток! Когда узнаешь метод как заставить себя играть в А игру, дай знать))))
    Ответить Цитировать
    10/46
    + 0
  • Drugaz @ 31.10.2013
    молоток! Когда узнаешь метод как заставить себя играть в А игру, дай знать))))

:) Да не знаю, у меня тоже не всегда получается :) По-моему, многое зависит от настроения, настроя на игру, от общего самочувствия, короче я сам пока толком не разобрался, почему в один день играю в С игру, второй день в А - вроде за ночь скилл не может подняться :)
    Ответить Цитировать
    293/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 31.10.2013
    :) Да не знаю, у меня тоже не всегда получается :) По-моему, многое зависит от настроения, настроя на игру, от общего самочувствия, короче я сам пока толком не разобрался, почему в один день играю в С игру, второй день в А - вроде за ночь скилл не может подняться :)

Да включают тебе Год Мод рандомно, вот и все дела. А мы что то выдумываем, А, Б, С...
    Ответить Цитировать
    49/183
    + 1
  • lucky2013 @ 31.10.2013

Такая же херня. Порой садишься в хорошем настроении, с ясной башкой. И игра прям идёт, не обращаешь внимания на бэд биты и прочую хрень. А бывает тоже настроение хорошее и голова вроде ясная, но сконцентрироваться на игре вроде не можешь, играешь как робот и вот тут наступает пидес) Вот до сих пор не могу понять от чего это
    Ответить Цитировать
    11/46
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 31.10.2013
    Да включают тебе Год Мод рандомно, вот и все дела. А мы что то выдумываем, А, Б, С...

Вот знать бы кто включает :)
    Ответить Цитировать
    294/1834
    + 0
  • Ребят, привет всем. Сейчас катаю, в процессе катки, пришла мне в голову идея, которую я сейчас реализовал, и которая, как мне кажется поможет многим у кого плохо с дисциплиной во время игры (ну там лишние коллы и т.д. и т.п). Закончу катку подробнее объясню в чем заключается мой метод.
    Ответить Цитировать
    295/1834
    + 0
  • заинтриговал
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 0
  • Значит, откатал сегодня 2 часа, результаты сессии +0,5 би, хотя у меня по ходу игры было ощущение, что как минимум +2би иду (я по ходу сессии не смотрю на баланс), каково же было мое удивление, когда я закрыл сессию и увидел, что я всего лишь в плюсе на 0,5би ))) Ладно, не суть. Игра в целом шла хорошо, играл хорошо, в А- игру, поставил себе за сессию 9 из 10, из-за трех мелких ошибок, о которых речь пойдет ниже. Так вот, я написал постом ранее, что нашел метод контролировать игру, т.е. чтобы играть более дисциплинированно и аккуратно. Значит так, во время сессии открываете параллельно на втором монике табличку Excel или если у вас один моник, то держите открытым и свернутым. По ходу сессии, когда вы коллите 3-ий баррель на ривере с ТП вторым кикером или хуже, короче, там где вы уже должны были сфолдить и сэкономить деньги, пишете столбиком ту сумму, которую вы зря отдали соперникам... т.е. к примеру заколлили лишний терн на 3 доллара, пишете 3, и так дальше. А рядом сделайте автосумму, и вот когда сумма всех потерь дойдет до 1би (этот порог установил я сам, вы можете другую сумму обозначить), то вы прекращаете игру, как бы вы хорошо ни играли, и как бы хорошо ни шла карта. Таким образом вы будете мотивировать себя не делать лишних коллов, чтобы преждевременно не закончить сессию или не брать перерыв на час, допустим. Тут единственный момент, должен быть, чтобы вы делали это обязательно, т.е. вы знали, что если сделаете ошибок на 1би, вы будете вынуждены прекратить игру (можете поклясться или дать честное мужское слово, кому как). Я вот сегодня сделал три лишних колла на 0,5 би, т.е. до 1 би не дошло. Но часто когда в минусе или тильтуете, этот порог быстро будет достигнут и вы будете вынуждены сделать перерыв, или же, чтобы не делать перерыва вы не будете делать этих коллов. В общем, можете попробовать, мне сегодня помогло :)
    Да, еще скину результаты сегодняшнего дня, а также позже скину таблицу с месячным результатом, всем всего хорошего, будьте хорошими людьми, с вами был lucky2013
    Ответить Цитировать
    296/1834
    + 3
1 25 26 27 28 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.