А я боялась, только юбочка помялась=)

19
Monika
Черепашка-ниндзя
Статистика
Статистика
19
1 25 26 27 28 66
  • Вкладка Home, потом hand importing. Дальше поймешь, думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Rybka1294 @ 31.10.2013
    Вкладка Home, потом hand importing. Дальше поймешь, думаю.

Нет, это я знаю) А оно не собьет мою базу? Просто можно будет "переключаться" между игроками? Мне нужно, чтобы все руки этого человечка как-то отдельно отображались. Чтоб я только его раздачи села и посмотрела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/611
    + 0
  • Ничего не собьется.
    Майнинг же копируют люди, и все нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Rybka1294 @ 31.10.2013
    Ничего не собьется.
    Майнинг же копируют люди, и все нормально.

Ага, и мне просто, как я поняла, нужно будет выбрать его ник потом и покажет только его руки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/611
    + 0
  • Да, именно так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Rybka1294 @ 31.10.2013
    Да, именно так.

Спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/611
    + 0
  • Я бы подсказал первым,но я не догнал с первого раза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/49
    + 0
  • YouMad @ 31.10.2013
    Я бы подсказал первым,но я не догнал с первого раза

у меня просто есть замечательная черта - задавать вопросы таким образом, что сама не понимаю, что только что спросила) я легкая в общении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/611
    + 0
  • Еще вопрос - чтобы посмотреть только 6 макс столы ( у чувака там просто и ФР есть), нужно сделать это в фильтрах? По другому никак? Раньше вроде бы показывал один и тот же лимит и сам разделял - ФР или 6 макс, или мне это приснилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/611
    + 0
  • я так понимаю чувак Day of Victory)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/54
    + 0
  • XO4y_Beking @ 31.10.2013
    я так понимаю чувак Day of Victory)))

По какой логической цепочке ты пришел к этому выводу?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/611
    + 0
  • Monika @ 31.10.2013
    По какой логической цепочке ты пришел к этому выводу?)

никакой логики, просто наванговал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/54
    + 0
  • Наблюдаю за тем, как сегодня все дружненько загружают результаты за октябрь)
    Мне хвастаться особо нечем, да и не особо - тоже нечем) Поднялась на нл5, спустилась на нл2 - много ума для этого не нужно)
    Решила, что именно сегодня должна составить для себя четкий план на ноябрь. По количеству рук, часам теории, анализу игры и т.д.
    Но самое сложное для меня - придерживаться этого плана. Составить я всегда смогу - организатор из меня что надо, а вот исполнитель - никудышный) Потому что я ленивая)
    В ноябре я должна доказать сама себе, что смогу)
    Ведь, по сути, смотрю я на многих пользователей - ребята не только успешно катают, но и работают, чем-то занимаются) А я сижу дома, работа у меня непыльная, которая занимает 15 дней в месяц по 3 часа в день от силы (да и та - за компом). Детей нет) Все дни абсолютно свободны, катать можно 30 дней из 30, кроме времени, когда я занимаюсь разными домашними делишками)
    А я херней страдаю. Хватит что ли.
    Сообщение отредактировал Monika - 1.11.2013, 2:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/611
    + 6
  • Я последнее время понимаю, что если строить планы и ставить какие то планки (отыграть определённое количество рук, часов и т.д.) то это на меня начинает давить ну и результат уже соответственно не тот. Надо не заставлять себя , что то делать через силу, а попытаться настроиться в правильном русле и тогда всё будет получаться и сам не захочешь отдыхать. В покере не надо перебарывать свою лень в плане отыгрыша определённого количества рук в день, в последствии это приведёт к тильту. о_О бля чё я тут расписался, я ж покерный нуб Вобщем я чё хотел написать то - gl&hf у тебя всё получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • pear @ 31.10.2013
    Я последнее время понимаю, что если строить планы и ставить какие то планки (отыграть определённое количество рук, часов и т.д.) то это на меня начинает давить ну и результат уже соответственно не тот. Надо не заставлять себя , что то делать через силу, а попытаться настроиться в правильном русле и тогда всё будет получаться и сам не захочешь отдыхать. В покере не надо перебарывать свою лень в плане отыгрыша определённого количества рук в день, в последствии это приведёт к тильту. о_О бля чё я тут расписался, я ж покерный нуб Вобщем я чё хотел написать то - gl&hf у тебя всё получится

Спасибо))) Я просто, как раз, и жила всегда по этому правилу: "настроиться в правильном русле". Но это не для меня, потому что я заметила, что настраиваюсь я очень долго. Например, я могу заморочиться и не сесть катать, пока в радиусе 1 км от меня будет хоть одна пылинка. Мне кажется, что пока не будет порядка в доме - его не будет в голове. Это мне от мамы досталось, пусть и не в такой критической форме.
    Потом...Я могу не сесть катать, пока на меня не найдет вдохновение, для которого мне нужно сделать кучу разных непонятных вещей - посидеть в ванной с чаем/кофе и сигаретой или в 10-й раз пересмотреть какую-то серию какого-то сериала. И даже это не обеспечивает мне положительный результат.
    Так что вывод один - слишком много заморочек и поисков "правильного русла". А вот дисциплину я еще не пробовала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/611
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Monika - 1.11.2013, 3:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/611
    + 0
  • Мне было всегда интересно, как девушки катают :) Ну там, как они думают, какие решения принимают, как тильтуют :) А так тебе удачи, желаю, чтобы нашла свой метод самоконтроля, который подошел бы именно тебе. Я тоже над этим много работаю и несколько выводов уже сделал, т.е. нашел несколько вещей, которых нельзя делать (к примеру, не сажусь катать голодным или в бесспокойном состоянии), насчет дисциплины же, посоветую тебе играть несколько коротких сессий, установить стоп лосс и попробовать мой метода, который я в своем блоге написал вчера, могу тебе объяснить, если захочешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/42
    + 0
  • lucky2013 @ 1.11.2013
    Мне было всегда интересно, как девушки катают :) Ну там, как они думают, какие решения принимают, как тильтуют :) А так тебе удачи, желаю, чтобы нашла свой метод самоконтроля, который подошел бы именно тебе. Я тоже над этим много работаю и несколько выводов уже сделал, т.е. нашел несколько вещей, которых нельзя делать (к примеру, не сажусь катать голодным или в бесспокойном состоянии), насчет дисциплины же, посоветую тебе играть несколько коротких сессий, установить стоп лосс и попробовать мой метода, который я в своем блоге написал вчера, могу тебе объяснить, если захочешь.

Спасибо)
    Поверь, лучше тебе не видеть девушку в тильте) Ведь у парней это, обычно, просто, злятся и злятся) А у девушек переходит в состояние скандала и истерики, через час ты забываешь обо всех проблемах в покере и главной темой дня становится: "Ты меня не любишь/не уважаешь/мы расстаемся и т.д."))
    Я для себя решила, что, во-первых, нужно свести к минимуму все эти Контакты, пикабушки и т.д. Ну и форум, кстати, тоже. Вот вчера я весь день тут просидела, ничего по сути полезного не сделав.
    Твой дневник не читала, но сегодня добавила в закладки и обязательно прочитаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/611
    + 1
  • Monika @ 30.10.2013
    Мне срочно нужен вертолетик

Ну ладно ладно, я согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • vertolet @ 1.11.2013
    Ну ладно ладно, я согласен

ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/611
    + 0
1 25 26 27 28 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.