Вкладка Home, потом hand importing. Дальше поймешь, думаю.
pear @ 31.10.2013Я последнее время понимаю, что если строить планы и ставить какие то планки (отыграть определённое количество рук, часов и т.д.) то это на меня начинает давить ну и результат уже соответственно не тот. Надо не заставлять себя , что то делать через силу, а попытаться настроиться в правильном русле и тогда всё будет получаться и сам не захочешь отдыхать. В покере не надо перебарывать свою лень в плане отыгрыша определённого количества рук в день, в последствии это приведёт к тильту. о_О бля чё я тут расписался, я ж покерный нуб Вобщем я чё хотел написать то - gl&hf у тебя всё получится
lucky2013 @ 1.11.2013
Мне было всегда интересно, как девушки катают :) Ну там, как они думают, какие решения принимают, как тильтуют :) А так тебе удачи, желаю, чтобы нашла свой метод самоконтроля, который подошел бы именно тебе. Я тоже над этим много работаю и несколько выводов уже сделал, т.е. нашел несколько вещей, которых нельзя делать (к примеру, не сажусь катать голодным или в бесспокойном состоянии), насчет дисциплины же, посоветую тебе играть несколько коротких сессий, установить стоп лосс и попробовать мой метода, который я в своем блоге написал вчера, могу тебе объяснить, если захочешь.