Ларгусовы приключения в говнорумеВ первые дни января около восьми часов я посвятил сексу. Грубому, местами жестокому и почти наверняка анальному. Вопрос, кто находился в активной позиции, остаётся открытым.
Выбирая рум для игры во время протеста, я остановился на 888. Всё же пока протестная мера — временная, а значит правильным будет выбрать знакомое мне поле. Куча игроков помечены, а значит я буду быстро выбирать хорошие столы. Наивный!
Сначала я не смог приконнектиться к LuckyAce. Оказывается, эта витрина вскоре будет (или уже) поглощена более крупным собратом в лице 888. Далее я не смог скачать клиент витрины. Окей, браузерный VPN помог. Устанавливаю — снова караул. Покопался, потужился, установил. Зайти ещё не могу, но оператор рума уже говорит: ну, бонусов мы вам не дадим, так как в сети вы представлены, однако можем выделить щедрый instant bonus. 30 баксов, йобто. Ну ок. Причём в рум я зайти не могу, а представитель
пользовательской поддержки натурально вымогает депозит, мотивируя тем, что если я закрою чат, то щедрое предложение будет аннулировано.
Содом и Гоморра.
Объяснил ей всё, что думаю по этому поводу, и пошёл колупать софт дальше. В сумме я установил пять штук разных версий рума (отличались по дате выпуска), включая ту, в которой отключено автоматическое обновление (спасибо умельцам с pokerstrategy). Охуеть, но да, так можно. Причина, зачем такую сборку выпустили — при любом обновлении мгновенно слетает лейаут.
Поэтому я и устанавливал так много разных версий: для более-менее комфортной игры с ноута мне подходит один-единственный лейаут, выпущенный для какой-то древней версии рума. Он был бесплатный, но я в своё время специально связался с автором и поблагодарил его небольшим денежным переводом.
В общем, он так и не встал, поэтому я попробовал, наверное, все лейауты, в том или ином виде выложенные в сеть. Забавно, что со времён
pacmod (2009 год!), созданного для совсем древней версии софта, ничего путного так и не сделали.
С горем пополам всё расконтролил, а вышедший на связь оператор (новый) удвоил сумму бонуса. Заодно проверил и переключил валюту счёта — вы ведь знаете, что по дефолту вам выставят руби (или какие-нибудь индийские рупии), и депозит/кэшаут повлечёт за собой неминуемую конвертацию по грабительскому курсу?
Это из минусов. Из плюсов – есть столы, где компанию тебе готовы составить 1 нормальный рег, 1 слабый, 2 обычных фиша и один сочнейший. В зуме я такого не встречал
Забавно, что я заметил чела, внедрённого, очевидно, персоналом рума. Иначе я это объяснить не могу: он играет регулярно (то есть в месяц тысяч 20 рук точно делает) лимиты вплоть до нл100, при этом заливает от 50 до 100бб на 100. Точнее не скажу, на ноуте нет рук, но персонаж мне очень хорошо запомнился. Так вот ничего не изменилось!
Отдельное спасибо создателю 888caption — парень сделал очень хороший софт типа StarHelper. Бесплатный 30-дневный триал и качественная онлайн-поддержка прилагается.
Скоро пойдём знакомиться с sandr1x
Plumbum, всё против меня, брат. Из-за убийства Трансаэро рейс теперь стоит 8 банкроллов, поэтому придётся оставаться во Владивостоке, пока не стану хайроллером