Раздача просто треш. Я играю овербетами и большими сайзингами. Человек играет лузово пассивно.
Я прям не знаю что было в него в голове нажимая колл тут.
Много откатать сегодня не смог. Днем апнуло а вечером выебали.
Но тем не менее +52$.
Завтра начинаются лидерборды и это фейл конечно. Попасть туда будет нереально. Да и попадание в нижние места это 10% РБ в лучшем случае конечно. Но посмотрим.
Решил что нл5 мне пока не нужен и пошел катать сегодня нл10. Днём апнуло заход был отличный. Вечером и ночью же отхуесосили как могли только. Везде попал в топ спектра любителей. С регами все понятно покатали блины туда сюда с небольшим перевесом в их сторону. А вот любители уничтожили прям.
Итог: -42$. Ну ничего плаваем дальше в этом говне и ищем путь к чистой проточной воде.
Моя стратегия игры с широким спектром для игры с любителями отдает вот такими вот минусами. Возможно я не прав и нужно играть более тайтовей. Но тогда я точно не научусь этой игре.
Накопил уже 4 этих билеты и надо бы их продать. Решил на работе от скуки катать кулерок условный Раш нл2 не напряжно. Вс еравнл +на. Ну и бонусом иногда получать эти билеты. Катать их смысла нет. 1 призовое на 15 мест это полная хуйня для сателлита.
На работе было много времени, но катать желания не было.
Покерок зум нл5: +10$.
Тот кто пизданул что стриков не бывает видимо сам ни разу в длительной жопе не был. И очень хотелось что бы он там оказался для лучшего понимания дел покерных.
Вчерашний день, можно просто выкинуть из головы. Я умудрился проиграть с JJ < 93o в ран ан твайсе.
с DD < 43 в ран анд твайсе. Это конечно полное фиаско. Итог -60
Анал карнавал день номер 3
1 аут карл
Рано или поздно нас апнет, а пока сосем конечно.
Откатал сегодня не так много как вчера. Чуть смог все же отбить минус так как ошибок реги сделали больше чем я сегодня.
Итог за два дня -20$
Рейкбека за вчера капнуло 90$
За сегодня наверное еще баксов 30-40$
Итого мы пока медленно но уверенно идём вперед. Хоть и через анал носорога ( с этими бедбитами ) но идём. И это главное.
Заметил, что на Коине на нл10 очень много агрессивных телефонов регов.
Каждый пытается продавить свои 84о в 3бет поте. Зачем вообщес такой рукой заходить в 3бет пот пока непонятно. Решается все это увеличенным сайзингом. Да иногда мы будем в жопе с учётом доездов этому мусору. Но на дистанции при фолде в 60-70% это должно быть в микро плюсе.
Очень многие ставят овербет ривер без совпадения.
Это отличная тактика но нужно понимать кода ставить, а не пытаться забрать каждый банк таким образом.
Катание блинов без любителей.
Это самый большой самообман. Да 100% рейкбек это очень круто. Но деньги из воздуха не берутся. И кто-то заплатит.
Как говорит поговорка. Если ты не видишь рыбу за столом, значит рыба это ты (с)
Стрик продолжается и не отпускает.
За день по классике 3 раза сыграл АК в АА, ну и по классике КК в АА. Это из очевидного.
Из не очевидного видимо играл вчера с открытыми картами. И видимо не очень хорошими.
Итог -50$.
Но идём дальше и пробуем черпать это говно лопатами, разгребая себе путь хотя бы в 0.
коротко о везении на нл10
Сегодня итог: 110$
Вечером желания катать уже нет закончу на пике. Вчера дико не выспался.
Общий результат вышел в микро плюс на лимите, что уже радует.
Говоря про экономическое состояние страны, хотелось бы заметить, что сейчас в ближайшие три месяца будет ключевой момент который определит стагнацию либо рост. Фактически частично стагнация уже наступила, но официально нет. от этого зависит очень многое на самом деле. Как мы будем жить в ближайшие 3-5 лет. Так как большинство на форуме не занимаются покером как основным видом деятельности это наверное важно для каждого.
Достаточно смотреть на курсы валют. Государство устроит контролируемое снижение ценности рубля. В пределах разумного и без резких скачков. И скорее всего к этому и придем к концу года.
Глядя на все это задаюсь вопросом, а можно ли было по другому пути пойти? ( экономически ). Все эти манипуляции со ставкой, повышение налогов. Наверное да можно, но это была бы игра в долгую, а деньги видимо нужны были немедленно.
В плохом варианте событий можно оказаться в заднице на долго. Но вероятность этого не такая уж и большая.
Попутно встаёт вопрос всех этих блокировок и т. д. Честно говоря не думал, что дойдёт до таких урезаний. Дело даже не в ограничениях для людей. А в экономических ограничениях. Ведь многие зарабатывали деньги на ресурсах. Все же будет очень грустно если мы прийдём в "Чебурнету".
nfear @ 25.03.26стагнацию либо рост
А у тебя получается придумать какие-то аргументы за "рост"? У меня вот, не выходит. Как не крути, а все эти попытки свести бюджет, глядя на все (экономически). Это ненадолго. Кризису быть. Быстрый, сильный, дерзкий, как пуля резкий. А вот уже потом, на эффекте низкой базы будем радоваться жизни. Как сказал один хороший человек. "обязательно выживем но не все"
ArbeiterDesMonats, пока идут боевые действия эффекта стагнации в полной мере не будет. Если государство за это время подготовит уйму законопроектов которые резко смогут развернуть ситуацию а это снижение и послабление везде то будет рост.
Моё мнение вариантов много. Просто все они не свойственны "нам". Так как показывает практика у нас заранее никто не думает.
Ну очень тяжко мне идёт нл10.
nfear, Ну я ни так давно живу, но что-то снижений и послаблений не припомню. 7.5ev это очень хороший винрейт, иди выше играть!
Пиздец эта хуйня играет с авторебаем и на нескольких столах