Раздача просто треш. Я играю овербетами и большими сайзингами. Человек играет лузово пассивно.
Я прям не знаю что было в него в голове нажимая колл тут.
Много откатать сегодня не смог. Днем апнуло а вечером выебали.
Но тем не менее +52$.
Завтра начинаются лидерборды и это фейл конечно. Попасть туда будет нереально. Да и попадание в нижние места это 10% РБ в лучшем случае конечно. Но посмотрим.
Решил что нл5 мне пока не нужен и пошел катать сегодня нл10. Днём апнуло заход был отличный. Вечером и ночью же отхуесосили как могли только. Везде попал в топ спектра любителей. С регами все понятно покатали блины туда сюда с небольшим перевесом в их сторону. А вот любители уничтожили прям.
Итог: -42$. Ну ничего плаваем дальше в этом говне и ищем путь к чистой проточной воде.
Моя стратегия игры с широким спектром для игры с любителями отдает вот такими вот минусами. Возможно я не прав и нужно играть более тайтовей. Но тогда я точно не научусь этой игре.
Накопил уже 4 этих билеты и надо бы их продать. Решил на работе от скуки катать кулерок условный Раш нл2 не напряжно. Вс еравнл +на. Ну и бонусом иногда получать эти билеты. Катать их смысла нет. 1 призовое на 15 мест это полная хуйня для сателлита.
На работе было много времени, но катать желания не было.
Покерок зум нл5: +10$.
Тот кто пизданул что стриков не бывает видимо сам ни разу в длительной жопе не был. И очень хотелось что бы он там оказался для лучшего понимания дел покерных.
Вчерашний день, можно просто выкинуть из головы. Я умудрился проиграть с JJ < 93o в ран ан твайсе.
с DD < 43 в ран анд твайсе. Это конечно полное фиаско. Итог -60
Анал карнавал день номер 3
1 аут карл
Рано или поздно нас апнет, а пока сосем конечно.
Пиздец эта хуйня играет с авторебаем и на нескольких столах