Хобби

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3283
  • Постов
    768
  • Просмотров
    130,629
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +11,970
1 25 26 27 28 39
  • НЛ 25-25.

Отличный стол - 3 випа, 1 рег, завел 2000. Баттон-страдл 200, на открываюсь за 600, два кола от випов. На доске зачем-то пихаюсь. Один вип пас, другой кол на , я лоуз. Завел 1000, баттон страдл 200, пихаюсь на , три кола от випов. Флоп , все чек. Терн , один вип 3000, остальные пас, ривер . У випа .
    Завел 1000. Один вип ушел, пришли 3 рега, опрег в т.ч. и один нит. Пихаться уже не получалось, плюсовал медленно, но долго. Несколько раз подряд приходили , всегда на флопе был . Так доковылял до 6500. Зашли . Стоял страдл 200, открываюсь за 600, опрег ставит 1600, вип кол 1600, я олын, опрег после непродолжительных раздумий пас , вип кол. Я вин. Вскоре после этого ушел домой.

Длина 5 часов.
    Итог сессии +10К.
    Итог +67К.
    Ответить Цитировать
    338/436
    + 3
  • Странная у вас динамика. Имея 31% на колл, сбрасывать QQ против спектра QQ+,AK это ошибка опасного рега. Или в ответ на 3бет с коллом випа ты не пихаешь AK? Я бы вообще минимум JJ+,AK (на твоём месте) пихал бы на такой экшн, а то и шире (в парах расширялся бы).
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Delf, сорри, про диапазоны не могу тут писать, могут читать оппы.
    Ответить Цитировать
    339/436
    + 0
  • Delf @ 10.3.2017
    это ошибка опасного рега

Вот потому он и не уберрег, а всего лишь опасный.
    Ответить Цитировать
    340/436
    + 1
  • НЛ 25-25.
    Унылый стол - 4 рега, один нит. Сели два випа, один быстро проиграл и ушел. При стеке 1700 зашли , я лимп на утг ( не кидайте в меня помидорами, в нашем оффе это норм ), рег за мной 100, пара колов, вип передо мной 300, я олын, все пас, вип кол. Там , я вин. После этого карту как отрезало, потом потихоньку стали заходить овера, один раз , , , ни разу никуда не попал. Наконец, осталось 1200, запихался префлоп на против , на флопе , я лоуз.

Длина 3 часа.
    Итог сессии -2К.
    Итог +65К.
    Ответить Цитировать
    341/436
    + 3
  • Омг @ 11.3.2017
    Delf, сорри, про диапазоны не могу тут писать, могут читать оппы.

Посчитал для случая JJ,AK 3бета опрега, при условии, что колит KK+ там весь спектр открытия мы можем пушить, чтобы использовать слабость спектра фиша и большие фолды рега. Оптимизированный спектр посчитать крайне сложно, но думаю JJ+,AK нам пушить не будет ошибкой при ЛЮБЫХ спектрах колла оппонентов, кроме ситуации когда 100% колят противники (тогда KK+).
    Не думаю, что знания твоего спектра пуша при таком соотношении фишек и тп помогут принять верное решение твоим противникам. Но могу сказать точно, не пушить здесь AKs,QQ с твоей стороны ошибка в оптимальной игре (с Випом офк).
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Delf, у опрега спектр трибета на мой рейз JJ+. Если бы не кол випа, я бы колом сыграл, чтобы добрать постфлоп. Но не добрал бы. Там на флопе выпал А, он бы поставил мне АК и сдался бы.

Delf @ 12.3.2017
    при условии, что колит KK+ там весь спектр открытия мы можем пушить, чтобы использовать слабость спектра фиша и большие фолды рега.

Без участия в раздаче випа, я так и делаю один раз из трех. Но раздачи без випов редко бывают, они же лезут в каждую раздачу!
    Играя месяцами с одними и теми же оппами, я долго выстраиваю свой имидж, потом его эксплуатирую, потом все заново.
    Ответить Цитировать
    342/436
    + 0
  • А почему плохо лимп- рирейз на утг с АА на лузовом столе? Почему закидать помидорами?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Loshad', в онлайне это одно из самых страшных преступлений. В оффе на лузовом столе норм.
    Ответить Цитировать
    343/436
    + 1
  • Это типа зазорно считается? Или где собака зарыта?)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Loshad' @ 12.3.2017
    Это типа зазорно считается?

Один из признаков фиша.
    Ответить Цитировать
    344/436
    + 0
  • Получать на выходе 4-5 бет пот вместо вероятного рейженного мультипота. Ну можно и фишом побыть раз так
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Loshad', в том-то и дело, что в онлайне ты чаще пас получишь от линии лимп/3бет. А в живой игре ты пас не получишь по любой из линий, а на лимп/3бет у тебя больше банк на флопе будет.

Омг, предпочитаю изначально оптимальный рейнж выстраивать, а потом подкручивать под нужного оппа. Против JJ+ без фиша, если твой рейз не больше,чем 4х (AI рейз естественно), то лучше AA,AK,A5s-A2s против кола с KK+. Как только видив в коле AK,QQ-, сразу меняем спектр на KK+. Просто в банке где опп фолдит KK играют в минус почти пушем, но в + колом.

С фишом мы можем расширять велью спектр, во всяком случае QQ+ всегда в +
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • НЛ 25-25.

Пошел играть с отрицательной кармой. Час не заходило вообще ничего. Наконец зашли . Я лимп на утг, зашло 5 человек по 25, никто не дал рейз впервые за час. Можно было подумать, что меня испугались, но когда я лимпил и почему-то никто не боялся. Флоп . Тайтовый рег справа дал 100, я кол, еще трое кол. Терн , все чек. Ривер , все чек, у рега , я вин. Стало опять 2000. осталось 1500, зашли - удвоился. Вскоре зашли , на флопе, выиграл 2000 у вновь пришедшего випа.
    Пришел уберрег . и выиграл за час 10К. Теперь наверняка повадится сюда ходить.

Длина 4 часа.
    Итог сессии +3К.
    Итог +68К.
    Ответить Цитировать
    345/436
    + 2
  • НЛ 50-50.

Подошел к столу, объявили, что играют 50-50, вход 5000. Явно решили это только что. Неужели думали, что не сяду? За столом сидел супервип и два випа, одно свободное место. Попытался сесть справа от супервипа, рег не пустил, сел через одного.
    Перед супервипом лежала гора фишек ( завел 45К ). На рейз он чаще колол, на лимпы чаще рейзил от 400 до 3500 по доному ему известному принципу. Например, с был рейз 2500, с 1600. Долго ничего не заходило, пару раз зашел за 200, никуда не попал. Осталось 4000, наконец зашли , супервип дал 1200, вип кол, я олын, оба пас.
    Зашли . Я залимпил, супервип дал 1200, вип 2100 олын, я кол. Супервип долго возмущался, что ему нельзя поставить олын, заколол. Флоп , я поставил 2000, супервип пас . У випа , я лоуз. Зашли , стардл 100, я лимп, супервип кол, в игре 6 человек. Флоп . Дал 200, супервип кол, все пас. Терн . Дал 700, кол. Ривер . Я чек, супервип 2000, я кол, там .
    Завел 3000. Опять долго ничего не заходило, осталось 3000. Наконец, зашли . Страдл 100, куча лимпов, супервип рейз 200 , куча колов, я рейз 1200, все пас. Стало 4200. Вскоре время вышло, и я пошел домой.
    Я ложусь спать в 3 часа, поэтому катаю максимум до двух.

Длина 4 часа.
    Итог сессии -4К.
    Итог +64К.
    Ответить Цитировать
    346/436
    + 3
  • Омг @ 17.3.2017
    Супервип долго возмущался, что ему нельзя поставить олын, заколол

Почему нельзя? 2100 по отношению к 1200 это больше половины шага рейза?
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Slonovyev, не было шага. Страдл 100, рейз 1200, шаг 1100.
    Ответить Цитировать
    347/436
    + 0
  • Омг @ 17.3.2017
    Slonovyev, не было шага. Страдл 100, рейз 1200, шаг 1100.

2100-1200=900, это больше ПОЛОВИНЫ шага, а, значит АИ должен засчитываться как рейзовый, Хотя, возможно, у вас там какие-то особые правила.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Slonovyev @ 18.3.2017
    2100-1200=900, это больше ПОЛОВИНЫ шага, а, значит АИ должен засчитываться как рейзовый, Хотя, возможно, у вас там какие-то особые правила.

Да, все верно.
    В той ситуации шаг 1100 (100 страддл, 1200 рейз), то есть он мог рейзить, если бы олл-ин был 1750 и выше.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Slonovyev, C каких пор в покере AI в размере 1.x рейза (<2x рейза) засчитывается за полноценную ставку, которую можно дальше вертеть? В онлайне точно такого нет.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 2
1 25 26 27 28 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.