Приму ваши ставки.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4846
  • Постов
    912
  • Просмотров
    75,339
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +302
1 25 26 27 28 46
  • Fred @ 22.1.2013

На все матчи тм 2.5 по 10$
    Кот-д’Ивуар-Того фора2(+1.5) 1.94 10 $
    Ювентус-Лацио тм 2.5 1.96 10$

24,8 ушло, там Марсель отмена написано, расчитал как возврат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/367
    + 1
  • kettler26, Гандбол, сумма 1$ (мои СТАРЗЫ твои ВЕБМАНИ)!
    Вот на это:

пошло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/80
    + 0
  • popolop @ 23.1.2013
    kettler26, Гандбол, сумма 1$ (мои СТАРЗЫ твои ВЕБМАНИ)!
    Вот на это:

пошло?

popolop @ 23.1.2013
    kettler26, Гандбол, сумма 1$ (мои СТАРЗЫ твои ВЕБМАНИ)!
    Вот на это:

пошло?

пошло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/367
    + 1
  • kettler26, Выигрыш будешь выплачивать или...?

Дания Венгрия 28:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/80
    + 0
  • Sindaragosa @ 18.1.2013
    Ставил ставки у kettler26, приём быстрый. Расчет мгновенный.

estim @ 11.1.2013
    Принимает оперативно! Всё честно. БЫстро выплачивает. Очень приятный собеседник и человек. Общаюсь через скайп.

Хотел спросить у тех кто оставлял отзывы причем так неожиданно, ДЛЯ ВАС БЫСТРО - это СКОЛЬКО?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/80
    + 0
  • Не переживай, пару часиков и всё будет гуд)))
    На доллар могу подписаться даже!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/102
    + 0
  • Pavlodar @ 24.1.2013
    Не переживай, пару часиков и всё будет гуд)))

Это мне напоминает: за своими деньгами я должен ходить и еще напоминать...

Pavlodar @ 24.1.2013
    На доллар могу подписаться даже!!!

А что доллар не деньги? Для меня лично деньги и не малые!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/80
    + 0
  • popolop @ 24.1.2013
    Это мне напоминает: за своими деньгами я должен ходить и еще напоминать...

А кошелёк можно сообщить куда переводить?
    Извини, пожалуйста за задержку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/367
    + 0
  • kettler26 @ 24.1.2013
    А кошелёк можно сообщить куда переводить?

номер кошелька отправил в личку...(я его и раньше тебе отсылал и ты на него уже переводил не раз)...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/80
    + 0
  • popolop @ 24.1.2013

Если исходить из того, что "копейка рубль бережёт", то для меня тоже деньги)))
    Но я реально много трачу на завтраки, обед и ужин!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/102
    + -1
  • Pavlodar @ 24.1.2013
    Если исходить из того, что "копейка рубль бережёт", то для меня тоже деньги)))Но я реально много трачу на завтраки, обед и ужин!!!

если ты так рассуждаешь и так построил диалог свой изначально, то прихожу к выводу что ты можешь безответсвенно подойти к отдаже маленького долга...
    Сообщение отредактировал popolop - 24.1.2013, 19:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/80
    + 0
  • popolop @ 24.1.2013
    если ты так рассуждаешь и так построил диалог свой изначально, то прихожу к выводу что ты можешь безответсвенно подойти к отдаже маленького долга...

Я не беру в долг, тем более маленькие деньги)))
    Чё там, Кетлер, расчитался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/102
    + 0
  • Pavlodar @ 24.1.2013
    Чё там, Кетлер, расчитался?

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/80
    + 0
  • Ставку расчитал.popolop, если бы ты кошелёк прислал хотя бы утром, то расчитал бы быстрее. Не нужно тут сразу пожарить, тем более, что сам виноват, что так долго ждал выплату.
    Кошель получил, через час уже выплатил. помоему быстро.

Изменяю немного правила приёма. Минимальная ставка на одиночку становится 5$. Максимум всё тот же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/367
    + 3
  • kettler26 @ 24.1.2013
    если бы ты кошелёк прислал хотя бы утром, то расчитал бы быстрее. Не нужно тут сразу пожарить, тем более, что сам виноват, что так долго ждал выплату.Кошель получил, через час уже выплатил. помоему быстро.

Я сам виноват, что не получил СВОЙ ВЫИГРЫШ? Ну и расклад...

Ты пишешь что получил кошель и через час уже выплатил!

А ты что не знал мой кошель? Может мне скрины вылажить что ты мне неоднократно переводил деньги на ВебМани?

Хорошо, допустим даже если забыл...вернее будет сказано не сохранился номер счета...

Лично я когда у тебя ставил, я сразу после матча если я проигрывал, то сразу у тебя спрашивал куда тебе перевести, на какой ник? Так как на СТАРЗЫ я тебе переводил на разные ники...

А у тебя как получается? Если он сам не говорит, значит и переводить выигрыш не нужно...

Не хочу больше продолжать этот бесмысленный диалог, мне все ясно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/80
    + -4
  • popolop @ 24.1.2013

Я сам виноват, что не получил СВОЙ ВЫИГРЫШ? Ну и расклад...

Ты пишешь что получил кошель и через час уже выплатил!

А ты что не знал мой кошель? Может мне скрины вылажить что ты мне неоднократно переводил деньги на ВебМани?

Хорошо, допустим даже если забыл...вернее будет сказано не сохранился номер счета...

Лично я когда у тебя ставил, я сразу после матча если я проигрывал, то сразу у тебя спрашивал куда тебе перевести, на какой ник? Так как на СТАРЗЫ я тебе переводил на разные ники...

А у тебя как получается? Если он сам не говорит, значит и переводить выигрыш не нужно...

Не хочу больше продолжать этот бесмысленный диалог, мне все ясно...

Выплачивал вам на вебмани больше месяца назад, извините, но нужно было тогда сразу в ставке или личным сообщением напить что-то наподобие "старсы против вебмани(кошелёк отправил в личку)" тогда и расчёт был бы своевременным. Или хотя уточнить, остался ли кошелёк, в случае победы для более оперативного расчёта.
    ну а если вы настолько принципиальны, то вы всегда пишете, что расчёт в течении 24 часов после окончания матча. Помоему больше 24 не прошло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/367
    + 0
  • kettler26, Давай не будем выяснять кто прав кто виноват...и т.д. и поливать друг друга грязью...нах это нужно?

Знаешь такую былину, может слышал:

Один Старый Еврей всегда всем говорил за работу "СПАСИБО, ХОРОШО ПОРАБОТАЛ" но кого то приглашал на следующий год к себе, а кого нет...

Так я тебе тоже говорю: Спасибо за сотрудничество! Кроме этого случая было все оперативно...

Удачи в приеме ставок!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/80
    + 3
  • kettler26 @ 24.1.2013
    Изменяю немного правила приёма. Минимальная ставка на одиночку становится 5$. Максимум всё тот же.

Хотел поставить, но не смог ,так как размер ставки был меньше 5 $. Хочется поболеть за любимую команду ,а заодно и поставить ,чтобы не было обидно. Но к сожалению не смог сделать ставку, так как больше 5 дол. поставить на данное событие не хочу из-за равных по силам команд.
    Прошу уменьшить минимальный размер ставки до 3 дол.
    Кто-нибудь разделяет со мной просьбу? Или все ставят больше 5 дол. всегда? Заранее, спасибо за ответы и понимание.
    К Kettler26 притензий нет, парень работает по совести и знает своё дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Экспресс, кеф. 37 на 1,66уе. Если примешь переведу до начала первого матча на фтп.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • VadymPecherskiy @ 26.1.2013
    Экспресс, кеф. 37 на 1,66уе. Если примешь переведу до начала первого матча на фтп.

не успел, отмена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/367
    + 1
1 25 26 27 28 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.