я тоже без статов играю как правило. а че - в одностоловых СНГ я их всех и так уже знаю как облупленных. одни и те же рожи за столами. я че и предлагал покатать хозяйке блога - хоть одно свежее лицо...
Сегодня решила сделать себе выходной перед покером. Как раз завтра 1ое число и буду набивать золото!)
Почему я решила сделать выходной? Потому что все последнии дни я только и играла. Вчера, сев играть очередной раз, я начала совершать очень много ошибок, злиться, широко колить, глупо блефовать.... Хотя была бодрая и не тильтовала) мой тренер посоветовал мне денек отдохнуть. Поэтому сегодня я без игры, а 1го числа начинаю гриндить))
Мы с тренером посчитали что, чтобы набить голду мне надо в день играть 150 туриков без выходных. А так как я играю всего 6 столов, плюс отдыхать уеду в конце августа- получится ли?(
Так, эти дни я не много отдыхала) съездила на дачку и в офф пару раз играла турики. В одном турике вошла в топ 3, дальше не стали играть- поделили. С завтрашнего дня включаю опять задрот мод) планирую не меньше 200 туриков сыграть.
Damir2, спс)) да не, мне нравится моя дисциплина, она лучшая) я не готова сидеть по 10 часов ждать руки, чтобы потом выставиться с аа против 67о и проиграть)
Вчера сыграла в минус приличный) я конечн расстроилась, но не особо, думаю сегодня завтра отыграю. Как то не складывалась игра, зато желание гриндить вернулось.
Сегодня играла я днем, никому не мешала, и тут звонит Артем,говорит - го турик играть ,ну я такая го, поехали , ну и взяла топ 1) Сча чуток позже сяду дальше гриндить свои гипер турбо) Duuurekka, к сожалению,нет.
да ладно вам. я новозеландцев точно так же поливаю иногда. это ничего не значит. а в моих фифтиках постоянно немцы срутся с евреями поминая Гитлера и его маму. никогда не видел чтобы по нац признаку гнобили бразильцев
ershoff @ 8.8.2013 да ладно вам. я новозеландцев точно так же поливаю иногда. это ничего не значит. а в моих фифтиках постоянно немцы срутся с евреями поминая Гитлера и его маму. никогда не видел чтобы по нац признаку гнобили бразильцев
Так,что то я загуляла прошлую неделю) Отдыхала на даче - шашлычки покер все такое)) Так же ходила играть в офф,в основном на разные недорогие турики.
Со вчера начала опять катать. Выявила свою основную ошибку, что слишком разгоняю дисперсию. Сейчас играла более аккуратно и результат на лицо) Сейчас иду готовить ужин,затем опять катаааать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.